sergey762, у мя айпода тач 4 нет я просто увидел об этом и написал
но тач скоро куплю)а самое главное что бы прошивка была не ниже 4.3
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey762, у мя айпода тач 4 нет я просто увидел об этом и написал
но тач скоро куплю)а самое главное что бы прошивка была не ниже 4.3
Evgenii1997_n, а какая разница то, если самому можно прошиться, да и джэйл сделать. если конечно есть желание ![]()
Evgenii1997_n, у меня тач 3 и ифон. когда то это было актуально - передача интернета. сейчас уже видимо нет.
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
antoni93:спалил китайской зарядкой...
как думаете он полностью сдох или только акум?
тащи в сервис. стопудова что-то из электроники вылетело. включай дурку, что заряжал как обычно от компа, пускай по гарантии делают
antoni93:спалил китайской зарядкой...
как думаете он полностью сдох или только акум?
Ох ёжик!!!
Я когда-то свой ipod nano 1gn спалил о китайский зарядник. Как мне сообщили на сервисе - сгорела плата. Замена платы = 75% стоимости плеера. Сильно расстроился я тогда, ходил 2 месяца в тишине. В дальнейшем были nano 3gn и 5gn, сейчас вот touch 4, но никогда даже не посмотрел в сторону зарядников от стороних производителей!
Главное, как уже подметили выше, под дурачка делайся сразу, а не как я когда-то. Пришёл и всё им рассказал по доброте душевной.
Народ, так что с графическим эквалайзером? Как решить проблему? Может приложения есть какие. Нужен хотя бы пятиполосный эквалайзер желательно с фильтром на каждую полосу, ну или без фильтров но хотя бы на 9 полос. Кто может подсказать? А то никак не решусь с ковона перейти, там с настройками все на отлично в отличии от тача.
Gallardo:совем недавно привёз его из штатов и меня интересует такой вопрос делая джейл (гринпоизон) если не скачаешь сидию, проги крякнутые устанвливать можно. Просто к WI-FI зараза дома никак не может подключиться
Я когда свой прошивал у меня дома не было тоже wi-fi, я сходил к другу, у которого поймал от соседа вафлю и сделал джейл.
Может и можно скачать патч для установки взломанного ПО без сидии и поставить через какой нить файловый менеджер, но это будет очень проблематично. А Cydia Вам в любом случае в дальнейшем будет полезна.
Могу лишь предложить сходить в какую-нибудь кафешку или к знакомым..
Bar5:Народ, так что с графическим эквалайзером? Как решить проблему? Может приложения есть какие. Нужен хотя бы пятиполосный эквалайзер желательно с фильтром на каждую полосу, ну или без фильтров но хотя бы на 9 полос. Кто может подсказать? А то никак не решусь с ковона перейти, там с настройками все на отлично в отличии от тача.
sergey762:Bar5, есть альтернативный плеер
Я знаю, что Cowon в этом плане куда круче чем айпод, но хотелось бы с помощью приложений в айподе скрасить эти недостатки.))
И все же, кто-нибудь юзает графический эквалайзер на таче? Или все меломаны на ковонах сидят?
нашел вот такую штуку,
http://ipodtouch3g.ru/programs/entertainments/1126-equ-the-qualit ... lizer.html
вроде хорошо о ней отзываются. Кто юзал?
Bar5, альтернативный програмный плеер на iOS. Amp вроде.
Хотя тут музыкальных эстетов не будет. Я знал на что иду покупав iOS- девайс
Gallardo, ну вроде раньше можно было: через openssh, копирования cydia в нужную папку и apt-get...
Но гораздо проще делать кастом прошивки через сноубриз. Причем и приложения сразу можно инсталироаать