Aлександр__M, скорее напрягает. ваши рассуждения о том, в чем вы ничего не смыслите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, скорее напрягает. ваши рассуждения о том, в чем вы ничего не смыслите.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
А почему мои рассуждения Вас напрягают, причем только Вас ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:v@@DOO, насчет того, что не каждая расстановка безопасна, полностью соглашусь.
может стоит говорить о том,каждый ли расстановщик может безопасно для клиента и заместителей сделать Расстановку
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
migel8:Svetik_Minsk:v@@DOO, насчет того, что не каждая расстановка безопасна, полностью соглашусь.
может стоит говорить о том,каждый ли расстановщик может безопасно для клиента и заместителей сделать Расстановку
это безусловно. но я бездарных расстановщиков даже не рассматриваю. тем не менее повторю: не каждая расстановка безопасна. я по-прежнему не считаю (хоть мне и делали расстановку), что вмешиваться в род (особенно в отношении умерших членов рода) разумно...
migel8:может стоит говорить о том,каждый ли расстановщик может безопасно для клиента и заместителей сделать Расстановку
а в чем опасность? Переломы, растяжения, "упал, потерял сознание, очнулся -- гипс"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:migel8:может стоит говорить о том,каждый ли расстановщик может безопасно для клиента и заместителей сделать Расстановку
а в чем опасность? Переломы, растяжения, "упал, потерял сознание, очнулся -- гипс"?
как это, в чем опасность? то есть вы считаете, что неважно, какой именно расстановщик с вами работает??
Svetik_Minsk:я по-прежнему не считаю (хоть мне и делали расстановку), что вмешиваться в род (особенно в отношении умерших членов рода) разумно...
если во время расстановки есть возможность поблагодарить либо сказать что-то члену рода( в лице заместителя),если есть возможность распутать переплетение,если есть возможность в принципе посмотреть на ситуацию безопасно..это ведь дает возможность переосмыслить прошлое,получить ресурс из рода,возможность жить на свои 100%
Svetik_Minsk:как это, в чем опасность? то есть вы считаете, что неважно, какой именно расстановщик с вами работает??
Разумеется, чем опытней расстановщик, тем лучше. Но я говорю не об этом. Я спрашиваю, какой именно вред может нанести расстановщик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
migel8:Svetik_Minsk:я по-прежнему не считаю (хоть мне и делали расстановку), что вмешиваться в род (особенно в отношении умерших членов рода) разумно...
если во время расстановки есть возможность поблагодарить либо сказать что-то члену рода( в лице заместителя),если есть возможность распутать переплетение,если есть возможность в принципе посмотреть на ситуацию безопасно..это ведь дает возможность переосмыслить прошлое,получить ресурс из рода,возможность жить на свои 100%
это просто красивые слова из умных статей про расстановки. однако насколько это безопасно, никто не знает.
migel8:интересная статья в тему
слишком много букв. Но я предположу, что возможный вред, о котором идет речь -- это неудавшаяся расстановка. Т.е. клиент в результате не получит помощи. Верно?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Land,
слишком много букв. Но я предположу, что возможный вред, о котором идет речь -- это неудавшаяся расстановка.
Поддержу
ИМХО - автор своё чисто субъективное отношение выражает.
Svetik_Minsk:это просто красивые слова из умных статей про расстановки
это мои собственные мысли-мне делали расстановки и я находил конкретное решение имеющимся у меня вопросам,также участвовал в расстановках как заместитель и понимал что те чувства которые я испытывал в расстановке,к моей собственной личности-отношения не имеют
Svetik_Minsk:насколько это безопасно, никто не знает.
общие слова,без фактов
Land:Но я предположу
6 минут-на прочитать
Aлександр__M:ИМХО - автор
Кандидат психологических наук
это в конце статьи написано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:Svetik_Minsk:как это, в чем опасность? то есть вы считаете, что неважно, какой именно расстановщик с вами работает??
Разумеется, чем опытней расстановщик, тем лучше. Но я говорю не об этом. Я спрашиваю, какой именно вред может нанести расстановщик.
мне странно слышать этот вопрос от вас - человека, который неплохо знаком с расстановками. ну допустим, пришли вы на расстановку с проблемой к бездарному расстановщику. и он, вместо того чтобы распутать переплетения в роду (или как это правильно называется), еще больше всё запутывает. и проблема не решается, а усугубляется, т.е. становится ХУЖЕ, чем было. а вдруг там серьезная болезнь или еще что, мало ли...
Land:migel8:интересная статья в тему
слишком много букв. Но я предположу, что возможный вред, о котором идет речь -- это неудавшаяся расстановка. Т.е. клиент в результате не получит помощи. Верно?
хорошо, если просто не получит помощи - то есть результат ноль. а может стать и хуже. есть у меня такой пример...
migel8:это мои собственные мысли
это не ваши мысли, это Бурняшев)). кстати, не люблю этого дядьку((. или вы Бурняшев?))
migel8:общие слова,без фактов
ну давайте пример. пришла на расстановку женщина, у которой есть сын. проблема - она развелась с мужем, и тот совершенно не желает общаться со своим сыном. а ребенку нужен отец, ребенок не виноват в разводе родителей. делают расстановку. после расстановки отец начинает общаться с ребенком. однажды он берет сына на прогулку на автомобиле. попадают в аварию, ребенок погибает. вывод? если бы женщина не пошла на расстановку, отец не общался бы с ребенком. не было бы этой аварии, и мальчик остался бы жив. простой пример? примитивный? а вы мне докажите, что я не права).
Svetik_Minsk,
если бы женщина не пошла на расстановку, отец не общался бы с ребенком.
не доказано
Svetik_Minsk:мальчик остался бы жив
вырос бы, стал наркоманом и однажды под воздействием "веществ" нанес матери тяжкие телесные повреждения,приведшие к смерти
простой пример? примитивный? а вы мне докажите, что я не прав
на расстановки идут люди,когда хотят выйти из тупика,распутать узел в жизни,найти ответ (для себя) на вопрос