Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
gulienkov, Радует, надеюсь у нас не будет в апреле той ситуации, что в 12 доме сейчас.
gulienkov, спасибо за фото.
Как то они "дыряво" внешние стены делают - некоторые этажи пропускают почему-то 
daemon_7, это складывают кирпичи для дальнейшего использования при стрительстве лоджии![]()
Привет соседи. Кто-нибудь планировал перенести кухню в прихожую (1-к.50 кв.). Как быть с подводом и сливом воды если трубы будут заливаться стяжкой сразу же?
Как то они "дыряво" внешние стены делают - некоторые этажи пропускают почему-то
Вот и я не пойму из каких соображений. Наш этаж пропустили.
Вот и я не пойму из каких соображений. Наш этаж пропустили.
Я думаю, что работают две бригады каменщиков, одна по четным этажам, а вторая по нечетным
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
это даже хорошо что не подряд(мою кстати тоже пропустили) значит не один он там а несколько бригад.
Добрый день, соседи! Подскажите к кому обратиться в мс , чтобы подписать доп. соглашение о переносе платежа??
Ситуация такая: мы внесли первый взнос полностью, но сейчас просрочим платеж в ноябре, а в декабре уже банк будет платить. Так вот в бухгалтерии говорят, что они будут начислять пеню , если не платить согласно графику платежей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
почитайте форум 13-ого дома там это уже активно обсуждалось http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1862254&postdays=0&postor ... &start=900
Привет
, получили добро от исполкома, теперь хотим познакомиться + в табличку.
Седьмой этаж, 36 квартира, трешка (с, с-в). Владимир (27), Юлия (27), Арина (3,9), Андрей (1,10).
Мамочки нашего дома, расскажите, деток собираетесь переводить в сады возле дома. Читали уже про них? Что думаете о складывающейся ситуации (28-30 чел. в группе)?
Ариандра, все сады ближайшие (и не только по Фрунзенскому району) имеют такую плачевную ситуацию, особенно с яслями. С Каменной горке в яслях вообще 38 по списку. Так что если есть позможность возить куда-то, то лучше так.
Ариандра:Мамочки нашего дома, расскажите, деток собираетесь переводить в сады возле дома. Читали уже про них? Что думаете о складывающейся ситуации (28-30 чел. в группе)?
мы переводить не бдем.так как в Масюковщине уже нет мест.мы весной пойдем здесь,на Партизанском,и потом будем возить,пока место не появиться..если появиться .не забудьте стать на очередь..
|
офлайн
Belkonvert
Senior Member
|
|
|
1615 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже буду определять свою в сад в начале Матусевича в следующем году, тк здесь квартиру снимаем. Проблем с местами здесь нет. Вот и думаю, стоит ли переводить ребёнка после переселения в группу под 30 чел? Лучше покатаюсь несколько остановок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836, вам тоже привет. Будем дружить![]()
А мы сейчас живем в Малиновке, так что переводить детей куда-то поближе все равно придется, вопрос только куда.