SS100, Можно.
SS100, Да, если устанавливать прошивку без русского языка. Я бы не покупал у этого продавца - он вообще не в теме.
icon_smile.gif ПОКУПАЮ У ДРУГОГО!
Покупайте сразу телефон с русским, пофиг хоть и старая прошивка... Первые 2-3 недели походите с ним, разберетесь что к чему(всмысле прошивки, игры и т.д.) а потом уже можно ставить посл. прошивку если нужно (1.2).
Просто можно купить телефон без русского, и плохо в нем разиратся... - прошить, а потом проблемы всякие... У людей с камерой проблемы бывают из-за прошивок...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
fanatik37, я купил без русского до этого ни когда не пользовавшись смартом
через два часа уже гонял с русским учитывая время на скачку прошивок
А как он дружит с батарейкой, на сколько хватает?
А то тоже мучаюсь выбором между Galaxy S и Wave (Wave II), но каждый день заряжать его как гэлакси меня не очень плющит...
И еще, кто-нить использовал его как автомобильный регистратор?
Клюшкин, Смотря как юзать. Можно убить за день , а можно 6 дней трындеть по пол-часа.
А с установкой игр и программ проблем и геморроя нету?
А то я читал про какую-то подмену встроенных приложений - нафига это?
А с установкой игр и программ проблем и геморроя нету?
Если по "воздуху" , то нет. Через Кису не пробовал. Зачем подмена не знаю.
alkatel, ну и может быть вы тогда подскажете практические отличия между Wave и Wave II кроме экрана?
Спасибо
Клюшкин,
1. подмена, это на старых прошивках работало, по сути, способ позволяющий бесплатно пользоваться платными приложениями/играми.
2. отличий кроме экрана, и всех из него вытекающих нет.
ilovedark, спасибо!
А, во, еще вопрос:
При установке JAVA приложений на S5230 нужно было править MANIFEST файл чтобы убрать виртуальные кнопки и приложение работало на весь экран. А как тут обстоит дело с JAVA?
Клюшкин:ilovedark, спасибо!
А, во, еще вопрос:
При установке JAVA приложений на S5230 нужно было править MANIFEST файл чтобы убрать виртуальные кнопки и приложение работало на весь экран. А как тут обстоит дело с JAVA?
в настройках явы есть пункт "Виртуальная клавиатура" убираешь галку со всех приложений и все - во весь экран
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
SS100, ussd запрос оператору
приходят настройки смской
сам тел спросит установить
так wap на всякий случай не устанавливай
как настроить профиль Интернет и MMS на Wave?
ussd запрос оператору
мне они сразу пришли, когда я симку вставил )
KriSA, в Волну карточку Лайф, не приходят автоматически, в отличии от Велкома.
SS100:KriSA, в Волну карточку Лайф, не приходят автоматически, в отличии от Велкома.
Заходишь в настройки - подключение - сеть - подключения - нажимаешь да, если спросит... создаешь подключение:
название - любое
точка доступа - internet.life.com.by
остальное ничего не надо вводить.
Когда создашь - выходишь обратно в подключения...( настройка - подключение - ставишь галочку "предлагать сеть оператора".
Должно работать У самого лайф
wap:
точка доступа (apn) : wap.life.com.by
пароль: любой, но лучше не ставить.
ип: 10.10.10.10
порт для вап1.2: 9201
порт для вап 2.0 : 8080
Это инструкция с брошурки лайфа, сам вапом не пользуюсь, у себя не проверял...