Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 11:14 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    StepCool:

Ахренеть, т.е. абонент

с точностью до минуты.

должен помнить, когда он подключал пакет, иначе лайф ЧЭСНА прикарманивает его деньги, прикрывшись договором ??? Вот уж поистине кидалово... как обычно, в стиле лайфа :lol:

набираешь *105# и смотришь когда у тебя заканчиваеться пакет, примерно за пару минут гасишь соединения, приходит смс и подключаешься сидишь дальше. Если не устаревает, топай на velcom они тебя на свое сертифицированном оборудовании в такие минуса опустят что пользвотся сотовой связью не захочется.

StepCool:

alepavel:

Я один раз тоже так попал

Нуу, если лайф обирает свой фанклуб, то что говорить об ОБЫЧНЫХ абонентах?

После того случая когда я сам был виноват, у меня ни разу не было проблем.

набираеши

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 31 мая 2012 11:24
    alepavel:

топай на velcom они тебя на свое сертифицированном оборудовании в такие минуса опустят что пользвотся сотовой связью не захочется.

Ни на велкоме, ни на мтсе в минусы не опускали, все возникающие вопросы (было пару с мтс) решались полюбовно в МОЮ сторону.
    ЗЫ Активный мобильный инетюзер...
    ЗЗЫ Активно перестал пользоваться лайфом после пары "кидков", думал разобраться, как обычно на мтсе, по телефону, но оказалось, что это не возможно. Тягаться постоянно за каждые 15-20 тысяч в офис мне влом, проще потратить эти деньги на нормальном операторе, получив за них все, что мне надо... И прошу, заметить, судя по оттоку, не я один так думаю... Лайф занял свою нишу на нашем мобильном рынке. Я бы охарактеризовал эту нишу одним словом: ниша "несерьезного" оператора.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 11:39
    StepCool:

alepavel:

топай на velcom они тебя на свое сертифицированном оборудовании в такие минуса опустят что пользвотся сотовой связью не захочется.

Ни на велкоме, ни на мтсе в минусы не опускали, все возникающие вопросы (было пару с мтс) решались полюбовно в МОЮ сторону.
    ЗЫ Активный мобильный инетюзер...
    ЗЗЫ Активно перестал пользоваться лайфом после пары "кидков", думал разобраться, как обычно на мтсе, по телефону, но оказалось, что это не возможно. Тягаться постоянно за каждые 15-20 тысяч в офис мне влом, проще потратить эти деньги на нормальном операторе, получив за них все, что мне надо... И прошу, заметить, судя по оттоку, не я один так думаю... Лайф занял свою нишу на нашем мобильном рынке. Я бы охарактеризовал эту нишу одним словом: ниша "несерьезного" оператора.

Вот как раз я велком считаю несерьезным оператором потому что, у него самый тупой билинг, нет возможности самим управлять услуги.
    Кстати у меня кроме того случая когда я сам был виновен, меня почему то не кидают на бабло???????????? Может вы хотели кинуть на бабло life?

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 31 мая 2012 11:45
    alepavel:

Вот как раз я велком считаю несерьезным оператором потому что, у него самый тупой билинг, нет возможности самим управлять услуги.

Вы бредите?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 11:50 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Товаровед:

alepavel:

Вы бредите?

нет, недавно заходили со знакомым подключит инет ему на тариф, такого секса я давно не видел, пришлось пару заявлений написать, пока уломали менеджера подключит инет. Это нормальный сервис, а скорость списывания средств со счета у velcom, а сколько жалоб с платными смсками у velcom. Извините это анахронизм а не оператор.

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 31 мая 2012 11:55

alepavel, А вы ещё и додумались в офис пойти что бы инет подключить :roof: Ну как знакомый могли бы выделить приятелю пару LifeБайт для подключения через ИССА :trollface:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 12:11
    Товаровед:

alepavel, А вы ещё и додумались в офис пойти что бы инет подключить :roof: Ну как знакомый могли бы выделить приятелю пару LifeБайт для подключения через ИССА :trollface:

ага, ну давайте покажите класс подключите пакет интернета через иссу в средине месяца на тарифе лето зовет, и что он был доступен не в начале следующего месяца, а в этот же день. Кстати пришлось тогда пользовать лайф, а не мега крутой велкомовский инет, потому что велком соизволил подключить интернет только ночью.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 31 мая 2012 20:57
    alepavel:

нет, недавно заходили со знакомым подключит инет ему на тариф, такого секса я давно не видел, пришлось пару заявлений написать, пока уломали менеджера подключит инет. Это нормальный сервис, а скорость списывания средств со счета у velcom, а сколько жалоб с платными смсками у velcom. Извините это анахронизм а не оператор.

Просто велком не любит фанклуб лайфа :trollface:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 21:29 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    StepCool:

alepavel:

Ну что с этими троллями поделаешь, пожалеть и простить остается.

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 31 мая 2012 21:56

alepavel, Пох я уже в РФ .!. :trollface:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 22:00
    Товаровед:

alepavel, Пох я уже в РФ .!. :trollface:

Ты кто такой? Давай, до свидание. Желаю там и остаться, МЫ ТУТ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ,

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 31 мая 2012 22:02

alepavel, Вот у меня вопрос нафига человеку устаревший ТП, когда "связь без обязательств" в разы дешевле и интернет прикручивается в течении 1 минуты

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 22:22 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).
    Товаровед:

alepavel, Вот у меня вопрос нафига человеку устаревший ТП, когда "связь без обязательств" в разы дешевле и интернет прикручивается в течении 1 минуты

Во первых этот тариф для модемов и в иссе на него не сменишь, а секс центром поддержки он больше не хочет.
    Во вторых там 500 минут на 5 любимых номеров.
    И вы мне не ответили как на тарифе лето зовет добавить интернет через иссу, чтом он добавился в тот же день, а не в начале месяца.

А в лайфе неважно какой тариф, старый или нет, можно добавить сколько нужно трафика через иссу или USSD.

Кстати нашел в описании вашего крутого мега тарифа
    13. Смена тарифного плана абонента с/на ТП «Связь без обязательств» не производится.

На него нельзя перейти, а можно подключится, так что идите лесом с велкомом, все у него не как у людей, ОДИН СПЛОШНОЙ СЕКС,

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 31 мая 2012 22:40

alepavel, Во первых этот тариф для всего, во вторых- вы бредите и нету там 500 минут на 5 любимых номеров так как ЭТОТ ТАРИФ БЕЗ АБОН. ПЛАТЫ!!!! (исключение составляет подключение интернет трафика), вы вообще ИССУ велкома видели в глаза?

alepavel:

И вы мне не ответили как на тарифе лето зовет добавить интернет через иссу, чтом он добавился в тот же день, а не в начале месяца.

мне что специально для вас приехать в Минск и показать как это сделать?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 22:52 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Товаровед:

alepavel, Во первых этот тариф для всего, во вторых- вы бредите и нету там 500 минут на 5 любимых номеров так как ЭТОТ ТАРИФ БЕЗ АБОН. ПЛАТЫ!!!! (исключение составляет подключение интернет трафика), вы вообще ИССУ велкома видели в глаза?

Переставите себе видел.

Товаровед:

alepavel:

мне что специально для вас приехать в Минск и показать как это сделать?

хватит скринов на форуме, хотя вы врятли это сделаете, я пробовал добавить интернет через иссу, мне написало что только в начале следующего месяца.

• miron-man Neophyte Poster
    офлайн
    miron-man Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #528258

Написать сообщение

20
    # 31 мая 2012 23:37

Думаю история будет в тему. Если то, что ниже будет написано, не обман лайфа, то предложу подискутировать. И помочь заодно :) Извините за многобукв.

Предисловие
    На лайфе год после 8 лет велкома. Вообще говоря доволен - живу в Минске - со связью проблем почти не наблюдается. Использую пакет pro - удобно, закинул раз в месяц денег и не надо думать о балансе...Разговариваю при этом много. Смсочки и выход в интернет с gprs - телефона также практикую. Ну что ж теперь основная часть.

Проблема
    В воскресенье лег спать в 22.00 - устал после бурных выходных. Просыпаюсь в 7 утром, включаю оперу своим немолодым samsung star и вижу, что он не может подключиться к интернету. Проверяю баланс и вижу что вместо 1000mb на балансе ВНЕЗАПНО стало ноль, а вместо 70 000 (нехорошая привычка деньги на баланс кидать на месяцы вперед) стало тоже ноль! Расстроенный пошел на работу...
    Позвонить в суппорт времени не было - в 18.00 понедельника позвонил. В суппорте ответили что, мол, в 1.00 ночи (в ночь с воскр на понедельник) у меня было соединение. В это время выкачалось 1000mb(ну те что в пакете pro) + mb на 70 000руб. Я объяснил им следующее:
    - в это время я 100% спал и телефон был со мной
    - симка последние год не доставалась из аппарата
    - иногда телефон подключался к ноуту в качестве модема
    - на телефоне (samsung S5230)- GPRS (точнее EDGE), ему выкачать такой объем инфы месяцы нужны.
    - телефон поддерживает java предложения. Они судя по всему не могут сами вылезть в интернет. Да и памяти на телефоне - в сумме
    300mb и батарейка в нем была не посажена
    Суппорт выслушал, и сказал перезвонить через пару часиков. Перезвонил. Ответили, что-то вроде "наша система не может врать" и "ваш вопрос решен и закрыт".
    Обратился в сервисный центр, где им рассказал свою проблему второй раз. Они - не верят. Говорят, что никак не доказать обратное, то что я не сидел в нете в то время. Проверить когда закончилась сессия они не могут (как сами сказали). Когда закончились деньги на счету - тоже. Единственно что проверили - IMEI. IMEI устройства, которое лезло в интернет и IMEI телефона - совпадают!!!
    Оставили мой вопрос "на повторное рассмотрение специалистами". И вот уже более 10(!) дней я регулярно звоню им. А они все отвечают "вопрос еще рассматривается". На мой вопрос " Как долго может рассматриваться проблема?" бы ответ "В вашем договоре написано, что время рассмотрения сроками не окраничено". (!!!) Что отсюда следует - понятно.
    Итог
    С момента проблемы более 10 дней сижу без интернета, а за пакет pro - уплочено

Вопросы
    Могло ли это произойти по моей вине? Вообще как такое могло произойти?
    Что делать дальше, продолжать им тупо названивать?
    Как разговаривать с лайфом бумажно, чтобы можно было общение документировать?
    Общества потребителей помогают в таком случае?

Хочу побыстрее свалить на другого оператора, а изза нерешенных 70к не могу. Деньги то и небольшие, но хочется разобраться.
    Буду признателен за помощь

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 1 июня 2012 01:28 Редактировалось StepCool, 1 раз.
    alepavel:

StepCool:

alepavel:

Ну что с этими троллями поделаешь, пожалеть и простить остается.

Не понял, за что жалеть и прощать троллей из фанклуба? :conf:
    miron-man, вам наверное сюда

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 1 июня 2012 07:32
    miron-man:

Проверяю баланс и вижу что вместо 1000mb

Так пакет должен был как раз подключиться? Похоже на списание средств (да, опять и опять) из-за неразорванной сессии при переключении пакета. В инете полазили, телефон на тумбочку положили, сессия через надцать минут отвалилась - и деньги за инет списались по расценкам 60руб за 50кб. Хотя...
    P.S. Что самое интересное, таких историй не происходит с давними пользователями в этой ветке. Они всегда знают, что нужно дождаться смс о подключении услуг и оборвать сессию перед сменой пакета.

давайте дружить
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 1 июня 2012 09:03

vKvadrate, ну так, лайфу выгодно наживаться на "неразорванных сессиях", у нормальных операторов есть интервалы тарификации по времени и по траффику и таких тупых "кто это сделал?" не возникает.
    Но... тут тоже не в тему, потому, что:

В суппорте ответили что, мол, в 1.00 ночи (в ночь с воскр на понедельник) у меня было соединение. В это время выкачалось 1000mb(ну те что в пакете pro) + mb на 70 000руб.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 1 июня 2012 16:41

vKvadrate, там же ПРО - все сразу приходит