Человеки подскажите плз . Вчера купил спику за 325 . Всё ок , но вот диска с прогой не дали(. Как мне можно с кампом связаться без проги или какую прогу нужно устанавливать?
Человеки подскажите плз . Вчера купил спику за 325 . Всё ок , но вот диска с прогой не дали(. Как мне можно с кампом связаться без проги или какую прогу нужно устанавливать?
KaraBan. ну значит у тебя какая-то гипер крутая батарея.. или у нас разные понятия о активном пользовании.
shprot, а что конкретно тебе нужно при подключении к компу? просто как сьёмный диск??
KaraBan. ну значит у тебя какая-то гипер крутая батарея.. или у нас разные понятия о активном пользовании.
+1
shprot, если просто как сьемный диск - то ни че не нужно.
короче говоря при подключении к компу телефон определяется как модем, но не как съёмный диск. Вот в чём вся фишка.) Подключиться к компу хочу чтобы слить туда пару прог и игрушек.
скачал уже несколько прог для чтения книг (txt), moon reader, areader, aepreader все файлы открываются с кракозябрами!
где шрифты достать или прогу нормальную?
Sintexxx:скачал уже несколько прог для чтения книг (txt), moon reader, areader, aepreader все файлы открываются с кракозябрами!
где шрифты достать или прогу нормальную?
не уверен, что FBReader читает тхт, но это лучшая читалка для фб2 книг
Наконец подключился к компу)!!! Я просто сбросил все настройки)и всё ОК. Тока вот чтота не пайму. Слил на телефон пару прог и игр с расширением apk, так они не запускаются(. пишет чё "Choose App. Ни одно приложение не может выполнять данную операцию". Чё такое? Подскажите плз)
нужно с маркета сказать нормальный файловый менежер. например Astro или ES проводник
shprot:Наконец подключился к компу)!!! Я просто сбросил все настройки)и всё ОК. Тока вот чтота не пайму. Слил на телефон пару прог и игр с расширением apk, так они не запускаются(. пишет чё "Choose App. Ни одно приложение не может выполнять данную операцию". Чё такое? Подскажите плз)
еще нужно поставить в настройках галку на запуск сторонних(не из маркета) приложений.
CyanogenMod-6.1.0-RC1-Spica-alpha7
STATUS
+ Screen [LeshaK]
+ Touch/Multitouch [LeshaK/Gabriel-LG]
+ Audio [LeshaK/DE_NISkA/vflashbirdv]
+ Keys [Some keys doesn't works exactly same as Eclair]
+ GSM/GPRS/EDGE/3G [LeshaK]
+ Vibrate [LeshaK]
+ SD Card [mik_os/LeshaK]
+ Wifi [golecpch]
+ Bluetooth
+ Google services 20100926: (GMail/Market/Contacts/Calendar/NetworkLocationProvider)
+ GPS
+ Sensors [DE-NISkA/Leshak]
+ Camera
- Hardware accelerated movie playing (DivX)
Если кто качнет, залейти на Гостя.
Буду очень благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95,
_kLeRK_, дизайн не пугает, пугает только то, что это хуавей и то,ск-ко народ на него ругается в соответствующей теме. Да и где он дешевле? 899.000 без контракта (~300$), а spicа - от 310...250-красная цена,говорите? А где мне её взять новую за эту красную цену?
На Шопбае. ТАМ I5800 по 265 видел и спику за 250-260.
народ, неужели тут настолько все плохо с 3D? Где-то читал что проц разогнали до 1000мг, а с 3D такая лажа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
на i5700 не знаю, на i5800 полет с 3Д вроде ничего, но не всем понравится широкоформатный 3.2'' (240x400) дисплей, который меньше чем у спицы.
кто-нибудь пробовал раздавать вайфай через данное тело?? например на бук... нормально валит??
_kLeRK_:кто-нибудь пробовал раздавать вайфай через данное тело?? например на бук... нормально валит??
валит нормально
но недолго (аккум садится)
_kLeRK_, откуда инфа про драйвер?? он аппаратно не держит 3д.... под что драйвер писать?
сказочник
bullet-8mm, пусть я буду сказачником.. но я прост процитировал то что читал на "Обсуждение модов Samsung I5700 (Spica). OS 2.1"
есть вот такая инфа "3D драйвер для Спики. Разработки ведет tom3q. Пишет драйвер с нуля, не хочет повторять ошибок Самсунга и выложит готовый и стабильный набор драйверов. Сроки не знает даже автор!!
DE'NISKA закончил свою работу над оптимизацией библиотек (ЭТО НЕ ДРАЙВЕР), ознакомиться с результатом можно ТУТ. Вместо вопросов "как оно?" на каждой странице воспользуйтесь поиском!"
кстате.. если кого-то беспокоит проблема с плохой чуствительностью тача в положении "лёжа на столе" . то в SamTURBOmod_JH1_RC1.7 это решилось. ну или самому собрать мод в кухне от QBANINа ..