blackbull, драйвера находятся на самом модеме
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
WALL2002:Блин модем MF 637 от ZTE заявленная скорость 7Мбит, а в реале выше 2-х не поднимается и то иногда, что за дела.Может Лайф не дает выше скорость.
Прекрасно работает на 5 Мбит. Все зависит от качества сигнала.
Модем на удлинитель - и на окно повесить , может полегчает , а то из-под стола корячится бедняга
офлайн
ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Нид хелп очень очень , помогшему $ на телефон
zte mf627 life
снес коннект менеджер не доставая модем из компа
Вопрос он теперь навсегда кирпичик или както воскрешаем?
ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР, с модемом ты ничего не сделал, установи другой конект менеджер.
ПС можешь со 190-го http://depositfiles.com/files/x0e60ompf
piggypop:Модем на удлинитель - и на окно повесить , может полегчает , а то из-под стола корячится бедняга
у меня только так и работает
офлайн
ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
andrulin:до 7,2 не тянет
ByFly тоже задаёт в тарифе 1024кбит/с, а выдаёт 900 с копейками. Вот кто бы мог подумать?
А ещё можно закрыться в подвале и с одним делением сигнала получить 0.3Мбита вместо 5.61 - обманули!
vKvadrate:А ещё можно закрыться в подвале и с одним делением сигнала получить 0.3Мбита вместо 5.61 - обманули!
Пятый этаж, сигнал - антенны горят все 5 палочек, тестил 3 раза, первый раз вообще 1,3 был.
Модем: ZTE Mf 190a.
модем хуявэй е153 залоченный под лайф, купил симку, подрубил Интернет, вставил симку в модем, модем в ноут, всё само установилось, вроде как подключилось, но "без доступа к Интернету", трафик горит на вход и на выход, но в Интрнет выхода нет.
Как быть??
в ошибке пишет что-то про DNS адрес, вводил белтелекомовские и гугловские - не помогает
iozhin, в настройках программы модема смените режим подключения с ndis на ras (модем)
bregid:iozhin, в настройках программы модема смените режим подключения с ndis на ras (модем)
спс надеюсь поможет, попробую.
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
281 |
13 лет на сайте Город:
|
вот у меня модем от МТС разлоченый,хуавей е153.Работает не со всеми симками (пишет не возможно подключится к удаленному компьютеру) вот результаты по моего теста
из 3 симок мтс - работает одна
из 5 симок лайф - работает три.
На всех симках положительный баланс .
В чем может быть проблема.