bambr:Хотя , если решитесь , будет очень любопытно посмотреть на результат.
я уже решился)... колочу потихоньку ящик для засолки)... солить буду из расчета 1.5 суток на 1 кг веса. Соль будет - посолочная смесь с нитриткой (готовая от мозырьсоль) Солить буду при температуре не выше +5 градусов. После засолки очищу окорок от соли без промывки и при той-же температуре повешу или покладу на выравнивание дней этак на 15. После буду вывешивать в помещении где будет необходимая влажность и температура - для сушки. Сушка будет проходить до тех пор - пока окорок не потеряет 30 процентов веса. после чего сушку нужно притормозить путем замазки среза окорока смальцем. А далее уже пойдет созревание. Как то так. Думаю для начала начать с 4 шт.