Slowpoke, если по Минску то есть слой для сити инфо.
Постоянный поиск сети в гипермаркете Простор в шабанах. Кое как находит 2G, 3G только при выходе на улицу. В других просторах ловит нормально. В чём проблема? ![]()
Минская обл., Логойский р-н, д. Алекшицы, д. Беларучи(Беларучье)-связь не стабильна. Постоянно телефон перепрыгивает с вышки на вышку(жесткий нахлест сигналов) от 3 вышек. звонить и в нете сидеть нереально(проверено на 7 устройствах)
В самом Логойске тоже связь так себе-реально очень нехватает третьей БС где нить в районе военкомата.И в горнолыжном комплексе "Логойск"(в пригороде,км. примерно 5 от города) вааще 3Г не ловится,а 2Г примерно "пол приёма"...
Самостоятельной БС на территории комплекса тоже очень нехватает... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, а если связь плохая по конкретному адресу, то есть смысл жаловаться? Если да, то кому (телефончик может какой специальный есть).
mrohau, Есесьна имеет смысл!Или 0890-0,или ,даже надёжнее,личный визитв любой из офисов(не путать с диллерами).Лично я так и сделал в своё время.Очень даже помогло! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если решать подобные вопросы через 0890-0 то срок рассмотрения вашей рекламации,и соответственно отчёта перед вами
,месяц!А вот если лично наведаться в офис и лично накропать что вас так это конкретно неустраивает,то 2 недели.После того как я им лично изложил свои замечания через 2 дня уже ко мне домой припёрлись сигнал замерять.Замерив сигнал полностью согласились с изложенной мной проблемой и примерно через,если я правильно помню,недельки 3 всё толково настроили(БС на кинотеатре "Киев",Каховская 31).
-SIGURD-, nice_bitch, спасибо!
ещё вопрос -- как вы думаете, наведываться нужно в любой офис, или региональный (по месту проблемы)? Сигнал не устраивает в Слониме.
ну я там не то чтобы живу -- бываю часто. В Альбертине, там естественная впадина и, возможно, сигнал с антенны на КБЗ не "виден" в достаточной степени.
Да в Альбертине там одна БС, Ближайшая в Новой Страже, я честно говоря как то особо и не замечал там проблем. Если бы вам там жили (то есть конкретный дом там комната) то думаю что проблема решаема, а так если вы перемещаетесь то даже не знаю. Даже не знаю куда обращатся, в Слониме думаю смысла мало, если есть возможность зайдите в Минске в офисы, может там вам что скажут. Все ИМХО 
mrohau, Да скорее всего в любой можно.Я бы сначала в местный обратился,потом,если что,в минский...
Пока что позвонил по 0890. У них это называется "рекламация на качество связи". Спросили пару стандартных вопросов: что именно не работает, при каких условиях, на каких аппаратах и т.п. Сказали, что проверят и в 30-дневный срок можно узнать о результатах.