Eugeni.K, на праве шутки спрошу: вы всегда располагаете животных на голове у этой прелестной девушки, когда хотите их сфотографировать?
Eugeni.K, на праве шутки спрошу: вы всегда располагаете животных на голове у этой прелестной девушки, когда хотите их сфотографировать?
mr.Oly, этот нравится, ну и маааленькое замечание. под глазом вырисовывается такой.. мешок. полоса в сторону щеки. под вторым глазом тоже виднеется.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, не он мне не угодил, просто неудачный портрет
на данном снимке весьма искажены черты лица, части тела и в общем пропорции тела человека, к техническим аспектам претензий нет
mr.Oly:PIMPF, это он и есть на первой фото)
Нееее, уважаемый, в Сан-суси есть куда более интересные места для съемки: архитектурные ансамбли, римские купальни... Или сейчас фотосъемка в большинстве мест запрещена?
PIMPF, во первых запрещена съёмка такого рода, во вторых зима, практически всё ограждено заборами, большинство статуй закрыты деревянными домиками, в общем всю красоту не предать, да и этот парк очень огромный и всё успеть нереально, если бы туда летом попасть...
tihon:на данном снимке весьма искажены черты лица, части тела и в общем пропорции тела человека, к техническим аспектам претензий нет
Анатомических дефектов нет! Это я как медик заявляю.
Портрет нравится! А здесь фотообыватель (не портретист) говорит.
mr.Oly:да и этот парк очень огромный и всё успеть нереально
Что огромный, то огромный - это точно! Летом там красиво! Раньше нельзя было фотографировать со вспышкой... Без вспышки, вопросов немцы не задавали... Может что-то изменилось... хз
Товарищи фотографы! Не знаю, разрешены ли в этой ветке подобные сообщения, но вроде по теме ) Я визажист, ищу фотографа для постоянного сотрудничества в бьюти-направлении и не только. Если кому-нибудь это интересно — добро пожаловать в личку или контакт [censored by GooDMooD]. Спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (13 января 2014 02:02)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mr.Oly, нравится
я бы даже сказал, лучше твоих остальных.