LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
75х75 поддерживает монитор по инструкции, и кронштеин такой-же
75х75 это там где дырок нет
Что предпочтительнее под 1060: LG 29wk600-w или AOC Q3279VWF. Хочется побольше, но как бы не перестораться
agolub:Что предпочтительнее под 1060: LG 29wk600-w или AOC Q3279VWF. Хочется побольше, но как бы не перестораться
обычный fhd, никаких 2к.
Видеокарта не потянет в играх 2к? Тогда, может просто ультравайд от лж недорогой предложите?
eNe7gY:Ребят че думаете о ипс 144 гц 2к за 1к? Acer Nitro VG270UPbmiipx
Нормально. Но карточка нужна минимум 1080 (а по хорошему, 2080), мне вот 1070 уже не хватает для полных настроек, приходится резать.
Wolfheart, а вот если честно, то заметна ли для тебя разница в высоких и ультрах? Просто, чем дальше, тем разница между высокими и ультрами практически неуловима. А нагрузка нормально так снижается на железо.
Wolfheart:eNe7gY:Ребят че думаете о ипс 144 гц 2к за 1к? Acer Nitro VG270UPbmiipx
Нормально. Но карточка нужна минимум 1080 (а по хорошему, 2080), мне вот 1070 уже не хватает для полных настроек, приходится резать.
Карточку буду как раз брать 2080, но как сам моник то этот? Как-то дешево очень, в сравнении с остальными, там ТН дороже даже стоит, чем тут ИПС
так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть
Alhlm:так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть
Ценник на 2к 27 действительно не маленький. Другое дело, 24-25 мониторы с 2к разрешением не сильно стоят дороже тех же 24-25 fullhd.
Пойду погляжу как с масштабированием у винды на 2к 24 дюймов.
Whispik:24-25 мониторы с 2к разрешением
на такой диагонали не нужно 2к
Whispik:погляжу как с масштабированием у винды на 2к 24 дюймов.
дерьмово, хотя на мелкой диагонали может и не заметишь.
мне на 32" заметно(((
пришлось отключить.
Масштабирую в ПО
LG 24MP88HV-S
Мелкому для ютюбов и лего серии норм?
Или что-то получше можно поискать? Бюджет до 450руб
Shulz:LG 24MP88HV-S
Мелкому для ютюбов и лего серии норм?
Или что-то получше можно поискать? Бюджет до 450руб
норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alhlm:Whispik:24-25 мониторы с 2к разрешением
на такой диагонали не нужно 2к
ПО
минимум 27 для 2к и точка
Alhlm:так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть
Т.е. по нему ничего не известно? У него даже отклик 1мс, намного лучше чем у "вашего" Асуса
eNe7gY:У него даже отклик 1мс
это только на бумаге, в реальности отклик там наверняка совсем другой