LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
artxays, Спасибо, скажите имеется старичок 2010г отрода Philips 221E2SB/00, монитор по себе уже морально устарел я понимаю, но сравнить не с чем, как думаете стоит ли данная затея того?
fabo, ну поменяешь ты свой на почти такой же, с немного лучшей матрицей и немножко большим размером. никакого "вау" не будет. для "вау" нужно разрешение бы поднять. самое дешёвое из того, что вполне себе отличается от твоего старичка - это тот дешманчик что купил себе Alhlm.
а чтобы и "вау" и без недостатков - это уже сильно дороже
fabo:artxays, Спасибо, скажите имеется старичок 2010г отрода Philips 221E2SB/00, монитор по себе уже морально устарел я понимаю, но сравнить не с чем, как думаете стоит ли данная затея того?
только если как 2й поставить рядом)
artxays, Mahagam, Вас понял смысла за такие деньги нету, тогда покупку отложим =)
Mahagam:а чтобы и "вау" и без недостатков - это уже сильно дороже
вау не будет на любом мониторе
...хотя может некоторые личности его испытывают, когда разглядывают пиксели под лупой
я пересел с 20" на 32" никаких вау эффектов не испытал, видимо просто я повзрослел
вау можно испытать от крутого 4к проектора или 65" oled, но никак не от монитора
...если менять 21", то на 27-32" в 2к. Переплата за более дорогие модели не рациональна: улучшения неискушённым взором заметить сложно, а денег за это придётся отдать заметно больше
Alhlm:я пересел с 20" на 32" никаких вау эффектов не испытал, видимо просто я
купил дешман
Столкнулся с вопросом.
Монитор Samsung C27FG73FQI, vesa поддерживает.
Решил повесить, отметки есть, пластина есть, а отверстий под винты - нет. Посмотрел обзоры, у всех так.
Кто знает как повесить его, сверлить-колхозить?
(на фото отверстия есть для крепления подножки)
TrueSerge:а фото отверстия есть для крепления подножки
Сравни какое веса поддерживает мон и какое твой кронштейн
75х75 поддерживает монитор по инструкции, и кронштеин такой-же
75х75 это там где дырок нет
Что предпочтительнее под 1060: LG 29wk600-w или AOC Q3279VWF. Хочется побольше, но как бы не перестораться
agolub:Что предпочтительнее под 1060: LG 29wk600-w или AOC Q3279VWF. Хочется побольше, но как бы не перестораться
обычный fhd, никаких 2к.
Видеокарта не потянет в играх 2к? Тогда, может просто ультравайд от лж недорогой предложите?
eNe7gY:Ребят че думаете о ипс 144 гц 2к за 1к? Acer Nitro VG270UPbmiipx
Нормально. Но карточка нужна минимум 1080 (а по хорошему, 2080), мне вот 1070 уже не хватает для полных настроек, приходится резать.
Wolfheart, а вот если честно, то заметна ли для тебя разница в высоких и ультрах? Просто, чем дальше, тем разница между высокими и ультрами практически неуловима. А нагрузка нормально так снижается на железо.
Wolfheart:eNe7gY:Ребят че думаете о ипс 144 гц 2к за 1к? Acer Nitro VG270UPbmiipx
Нормально. Но карточка нужна минимум 1080 (а по хорошему, 2080), мне вот 1070 уже не хватает для полных настроек, приходится резать.
Карточку буду как раз брать 2080, но как сам моник то этот? Как-то дешево очень, в сравнении с остальными, там ТН дороже даже стоит, чем тут ИПС
так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть