zolak:Пользуюсь доставкой Грин. Ничем не хуже е-доставки, только заказ сегодня на завтра
Вот только если минимальный заказ в Едоставке - 35 р. и доставка бесплатно, то в Грине - до 45 р. заплатишь еще 4 р., а после 45 р. - 1 р.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
zolak:Пользуюсь доставкой Грин. Ничем не хуже е-доставки, только заказ сегодня на завтра
Вот только если минимальный заказ в Едоставке - 35 р. и доставка бесплатно, то в Грине - до 45 р. заплатишь еще 4 р., а после 45 р. - 1 р.
lonely_phantom, В Грин-доставке цены те же, что и в магазине.
В Едоставке - цены выше, чем в магазине. Поэтому и доставка "как бы бесплатная".
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
bbcby:lonely_phantom, В Грин-доставке цены те же, что и в магазине.
В Едоставке - цены выше, чем в магазине. Поэтому и доставка "как бы бесплатная".
Так-то оно так. Но если заказывать мелочевку и не особо дорогой товар, то не выйдет ли шило на мыло по цене за счёт платной доставки?
lonely_phantom, я летом делал сравнение при заказе одинаковых товаров, разница в пользу Грин была больше 8 руб.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&p=107846727#p107846727
Е = 55.92
Грин = 47.33
Но тогда не было Хита. Можете сами сравнить, что там на сейчас получается.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
bbcby:lonely_phantom, я летом делал сравнение при заказе одинаковых товаров, разница в пользу Грин была больше 8 руб.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&p=107846727#p107846727
Е = 55.92
Грин = 47.33
Но тогда не было Хита. Можете сами сравнить, что там на сейчас получается.
неверная у вас выборка, веса то разные , в грине филе 1,2 кг, а в еврике 1,9 посчитали , вот вам и разница в 5 рублей вылезла
Пытаюсь добавить карту в едоставку ввожу 16 чисел. А пишет нада ввести 17 это как?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:Пытаюсь добавить карту в едоставку ввожу 16 чисел. А пишет нада ввести 17 это как?
Это еще плюс одно число. 16+1=17
Апрельская:Андрейкин:Пытаюсь добавить карту в едоставку ввожу 16 чисел. А пишет нада ввести 17 это как?
Это еще плюс одно число. 16+1=17
какое?спереди 16 а еще одно какое?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Андрейкин:спереди 16
Нашли чем гордиться )))
написано 17 чисел с обратной стороны карты какое 17 вводить?
Андрейкин, какую карту вводите то? платежную что ли? вы видимо про поле, где надо ввести номер карты лояльности е-плюс
На пятницу и субботу времени доставки нет ,а почему?
Опять возвращаемся к весеннему кризису?
Андрейкин:freakn:Андрейкин, какую карту вводите то? платежную что ли? вы видимо про поле, где надо ввести номер карты лояльности е-плюс
визу в профиле на + плюсик жму где мои карты добавить или это нето?
Это поле для скидочной карты а не для платежной
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:На пятницу и субботу времени доставки нет ,а почему?
Опять возвращаемся к весеннему кризису?
Доставка работает на сегодня и на завтра. Сегодня вторник. К концу недели время откроется.
Апрельская:denic:На пятницу и субботу времени доставки нет ,а почему?
Опять возвращаемся к весеннему кризису?Доставка работает на сегодня и на завтра. Сегодня вторник. К концу недели время откроется.
Я про хит доставку, раньше там можно было и за 5 дней заказать,сейчас смотрю что то поменялось
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:Я про хит доставку, раньше там можно было и за 5 дней заказать,сейчас смотрю что то поменялось
Не припомню такого, максимум 3 дня: сегодня, завтра, послезавтра.