Vicos, и мне неа в таком виде ). Вот если б без этих побрякушек, да с естественным светом и в естественной обстановке - так и фото и девочка были бы огонь )))
Vicos, и мне неа в таком виде ). Вот если б без этих побрякушек, да с естественным светом и в естественной обстановке - так и фото и девочка были бы огонь )))
Может задуман такой свет для чего-то, может для побрякушек, по крайней мере цвета не гиперболированные,всё можно детально рассмотреть. Так в основном фотографируют ботинки для интернет магазинов.
Можно кругом отснять и потом мышкой её крутить красавицу)
Vicos:Vicos, и мне неа в таком виде ). Вот если б без этих побрякушек, да с естественным светом и в естественной обстановке - так и фото и девочка были бы огонь )))
а если бы у бабушки был хрен, она бы была дедушкой.
странные у вас придирки. однако. (именно придирки)
marsoviy:может для побрякушек,
догадлив)))))))))))
спешал для Викоса классичесское фото на паспорт)
Nippi, ээээ дарагой, пачиму придирки, просто мне так захотелось, или низзя? И вапще, пачиму старшим дерзишь?
Acode:спешал для Викоса классичесское фото на паспорт)
о нет! Лучше уже тогда то, с побрякушками...
Vicos:о нет! Лучше уже тогда то, с побрякушками...
нет уж мучайся)))))))))))))
Vicos:Nippi, ээээ дарагой, пачиму придирки, просто мне так захотелось, или низзя? И вапще, пачиму старшим дерзишь?
Добавлено спустя 50 секундAcode:спешал для Викоса классичесское фото на паспорт)
о нет! Лучше уже тогда то, с побрякушками...
на форуме по паспорту, кажется, не ровняемся?
Acode:Vicos:о нет! Лучше уже тогда то, с побрякушками...
нет уж мучайся)))))))))))))
хватит, сейчас скажет, что не на ту камеру снял
durshakova:tihon, фу, какая кака.
- где делись борцы за чистоту сообщений на форуме?
Romuald Werewolf, я бы синяки под глазами убрал, и для меня такое тонирование чуть чуть слишком
Vicos:[quotee="durshakova"]tihonn, фу, какая кака.
- где делись борцы за чистоту сообщений на форуме?
И я за '' чистоту'' на форуме. Просто хотелось короче. Извините, поправлюсь. Снимок абсолютно бессмысленный, пустой и неприятный.. Если лично Вы видите что-то иное, пожалуйста, проясните это.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Vicos, у меня открылась только счас. И то еле еле. Видать тихон бодьшой спец заливать фотки