Патап:
valager:
Как обстоят дела с запчастями, есть ли реальная возможность купить их у официалов, например кузовщину, у кого-то есть такой опыт?
Ну какой у кого может быть опыт, если срок эксплуатации у людней меньше года?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
l_a_bus:
есть же кредит халявный
Чем так тебя раздражает кредит?
Тем, что тебе не дадут?
DmitryW:
после атласа он не очень, ездил на предпродажной версии, так коробка пинается и машина не едет((
так уж и пинается?
Перлин на презентации говорил, что АКПП новой генерации, и старые болячки убраны.
ЗЫ. У меня на стаом Х7 стала "пинаться", когда наросло несколько ошибок в эксплуатации. Когда ошибки скинули, проблема ушла.
Разница не в дадут или не дадут, и меня он (кредит) совершенно не раздражает, просто давно стало понятно,что авто это покупается только из-за такого кредита, а чел выше начал мериться тачками,фотками телефонами,вот ему и написал,но никак не вам
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Патап:
valager:
Как обстоят дела с запчастями, есть ли реальная возможность купить их у официалов, например кузовщину, у кого-то есть такой опыт?
Ну какой у кого может быть опыт, если срок эксплуатации у людней меньше года?
l_a_bus:
есть же кредит халявный
Чем так тебя раздражает кредит?
Тем, что тебе не дадут?
DmitryW:
после атласа он не очень, ездил на предпродажной версии, так коробка пинается и машина не едет((
так уж и пинается?
Перлин на презентации говорил, что АКПП новой генерации, и старые болячки убраны.
ЗЫ. У меня на стаом Х7 стала "пинаться", когда наросло несколько ошибок в эксплуатации. Когда ошибки скинули, проблема ушла.
Ну и тут,человек пишет ,что ему не понравилось,что автомат пинается,а ты доказывать начинаешь обратное,что Перлин что-то сказал,что там еще что-то было,чел написал свое мнение,уважай его