VANO_Minsk:
или хачики на заправке предложили?) меня так каждый раз как на лукойл приезжаю доканывают "прЯдай мащИна"
Зришь в корень
.
Короче история такая. Повесил объяву в час ночи, цену трохец задрал для поторговаться. Первый звонок в пол 9 утра назавтра "Как машина, как мотор, не бита, где посмотреть?". Приперся местный чувак "колхозного телосложения", посмотрел, понюхал - "-за скока реально отдашь? -за стокато. -неее дорого. -дешевле не отдам. -ну надумаешь звони."
Еще за две недели было штуки 3 таких интересующихся и диалог примерно в том же русле. Никто не просил даже завести машину.
Неделю назад в воскресенье сгонял на Жданы но на рынок не выставлял. Съездил на разведку. Там еще пару "продаешшь машина?" подходило, но их явно навар неустраивал и они быстро отходили. Я походил по рынку, посмотрел прайсы так сказать, и решил что спускать пока нестоит.
Позавчера то бишь в понедельник, часов в 11 позвонил еще один "местный" говорит -как посмотреть?, сказал подъедет но хде-то потерялся в дороге. Так вышло что я раньше домой выбрался, по дороге заехал на могилевскую забрал справку с томожни, которую в пятницу заказал, и решил заехать помыцца, думаю мало ли приедет посмотреть. Стою после мойки щетки прикручиваю, сзади знакомое "прЯдай мащИна". Я ему молча спраку из таможни тыкаю. Он сразу какой год и скока хош. грю 9500, но тут лобовик под замену то да се, короче забирайте за 9300 и разбегаемся. Он сразу подзывает второго и давай обзыркивать машину. Послушали двигло, выкрутили крышку горловины - грит так дым валит так недолжно быть. Я гру, диагностику делал, все ништяк и машина летает а не ездит, а на 10летней машине найди где лучше дым идет. Он грит вон шпаклевка надо красить делать. Я гру у меня литье тока 400 баксаф стоит. Грит 8900, я грю 9100 и все... короче сошлись на 9000