Ответить
  • orchideea Junior Member
    офлайн
    orchideea Junior Member

30

8 лет на сайте
    пользователь #2235147

Написать сообщение

30
    # 9 июня 2017 11:48
    Morskoj briz:

я вообсче хочу самокат. Сумку на плече и полетела по дорожкам и кило в минус и прогулка хулиганская

Главное после такой прогулки не набрать этот килограмм сытным ужином :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июня 2017 13:34
    orchideea:

Главное после такой прогулки не набрать этот килограмм сытным ужином

если день крутить регулярно, то хоть 10 000 кк ешь ничего не отложится

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 июня 2017 09:07

А вот пример экстремального случая, повторять не рекомендую, но все же. Парень похудел на 15 кило за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем. Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем и за это время сбросил больше 30 фунтов (то есть почти 15 килограммов). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.

В декабре прошлого года Энтони решился провести эксперимент: попробовать долгое время есть только что-то такое, что ни у кого не ассоциируется со здоровым образом жизни, при этом постараться похудеть и не подорвать своё здоровье. Выбор его пал на мороженое и алкоголь, без которого Энтони долго не обходится.

"Я решил в течение 100 дней есть только мороженое, чтобы показать: совершенно неважно, что именно ты ешь, если ты хочешь похудеть. Важно только, чтобы число калорий, которые ты потребляешь, не превышало число калорий, которые ты тратишь. Если я смогу есть не больше 2500 килокалорий в день, я смогу похудеть, решил я, как будто я ел бы куриные грудки и бурый рис."

Далее Энтони почти в ежедневном режиме отслеживал свой вес, тщательно замеряя съеденное и потраченное под нагрузкой. Питался он более чем умеренно, редко выходя за пределы 2 тысяч килокалорий в день.

При этом Энтони ел совершенно дикое американское мороженое с печеньками, шоколадным соусом, посыпками, какие-то молочные коктейли, делал даже суп из мороженого, а запивал всё это Jack Daniels и другими благородными напитками.

В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.

В своих видео Энтони признаётся, что похудание далось ему нелегко: под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки. А на мороженое даже смотреть не мог. И уже на следующий день собрал себе здоровенный бургер с рубленой говядиной и горой лука на белом хлебе.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 09:10

KOCMOC121, я против таких экспериментов над собой. У него уже пошли проблемы со здоровьем.

Я даже когда сидела три недели на таблетках, то питалась нормально. Пришлось отказаться только от хлеба и всякого рода булочек.

المغناطيسية الحيوانية
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 июня 2017 09:12
    Morskoj briz:

У него уже пошли проблемы со здоровьем.

KOCMOC121:

В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 09:22
    KOCMOC121:

это все хорошо))
    но читаем дальше:

KOCMOC121:

под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки.

Анализы говорят одно, а организм совсем другое. Может холестирин то как раз был в норме, а когда упал, то и настала попа.

المغناطيسية الحيوانية
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19205

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19205
    # 14 июня 2017 09:24

KOCMOC121,
    Это надо в ветку про "здоровое питание." Знатный вброс будет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Morskoj briz,
    3 месяца на дефиците, плюс по сути на моно диете (только мороженное) в любом случае не фонтан.
    Сиди он на рис-грудка и ни шагу в сторону, тож в конце концов и усталость бы нарисовалась и снижение настроения. :-?

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 09:48

Govard_103, разнообразие наше фсе. Насколько помню, профессиональные спортсмены молотят все подряд. А после нескольких месяцев интенсива у них обязательно отдых и всяческие послабления. И только энтузиасты почему-то считают, что над собой надо старательно издеваться :molotok:

На счет питания. Я говядину, так старательно рекомендуемую, есть не могу. Организм не принимает категорически. Поэтому поехал закупленный продукт собачкам на дачу. Псинки были в восторге.

المغناطيسية الحيوانية
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 июня 2017 10:10
    Morskoj briz:

сидела три недели на таблетках,

WTF? :o :spy:
    А если вискариком витаминки запивать, будет здоровее? :shuffle: :D

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 10:26
    Asia:

Morskoj briz:

сидела три недели на таблетках,

WTF? :o :spy:
    А если вискариком витаминки запивать, будет здоровее? :shuffle: :D

я уже писала об этом
    добивали OxyElitePro старый жир на животе. Больше ничего не брало. Эффект был просто шикарный. Хотя особо и не верилось вначале. Счас в этом надобности нет, изменила питание и все само уходит. Остальное водичкой добью, жду когда погода наконец установится.

المغناطيسية الحيوانية
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19205

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19205
    # 14 июня 2017 10:27

Morskoj briz,
    Ну, конкретно этот отмороженый бармалей издевался исключительно в рамках показательного эксперимента. И как живой пример хорош. Может его "издевательства" хотя бы какому-то проценту "диетчиков" глаза откроют.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 июня 2017 10:49

пошла за ящиком коньяка :D
    и витаминками :lol:
    Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое :-?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 июня 2017 10:58
    Asia:

Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое

плохо накидываешься, раз нет настроения бомбить всё вокруг и веселиться)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 июня 2017 11:03

KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте шест стол место, я танцую, но вот потом :insane:
    Как говорится (и правильно) - алкоголь дает энергию взаймы, а потом отдаешь ее с процентами :D :znaika:

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 11:05
    Asia:

пошла за ящиком коньяка :D
    и витаминками :lol:
    Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое :-?

после коньяка и я еле ползаю на утро)) никакой закаленный нормальный организм такого не выдержит...аристократическая пытка)) а ты его потом еще мороженым добиваешь))

المغناطيسية الحيوانية
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 июня 2017 11:15
    Asia:

KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте шест стол место, я танцую, но вот потом :insane:
    Как говорится (и правильно) - алкоголь дает энергию взаймы, а потом отдаешь ее с процентами :D :znaika:

Вот... значит смысл в чем? Не переставать накидываться... тогда нет усталости :D
    Вот поэтому чел и сдулся, что сделал перерыв)

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36776

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36776
    # 14 июня 2017 11:16
    KOCMOC121:

Asia:

Вот... значит смысл в чем? Не переставать накидываться... тогда нет усталости :D

угу..с утра выпил - весь день свободен)))

المغناطيسية الحيوانية
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19205

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19205
    # 14 июня 2017 11:17

Хуан Бас, "Трактат о похмелье."
    Рекомендую, занимательное чтиво. Помогает найти краски и позитив даже в жёстком бодуне :D .
    Хотя это скорее индивидуально.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 июня 2017 11:24
    KOCMOC121:

Asia:

нимагу с тебя :lol: :D :super: я от такой "диеты" день на 3-ий помру ))

Добавлено спустя 43 секунды

Govard_103:

Хуан Бас, "Трактат о похмелье."
    Рекомендую, занимательное чтиво. Помогает найти краски и позитив даже в жёстком бодуне :D .
    Хотя это скорее индивидуально.

не перестаю удивляться, насколько же у нас полезная ветка :D :love:

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19205

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19205
    # 14 июня 2017 11:43
    Asia:

такой "диеты" день на 3-ий помру ))

Ага
    "Пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно :znaika: "
    Однако люди годами на такой диете и нормалёк, просто грамотный подход нужен. Баланс, так сказать.
    Грохнул стакан, не торопись, подожди. Начало отпускать, накинь чуть, но аккуратно, чтобы не перегнуть. Суть в том, чтобы не трезветь, но и не уходить в "полный атсрал." Быть всё время "в кондиции." и так можно держаться довольно долго.
    - В чём причина развода?
    - Вы знаете, я пять лет думала, что он не пьёт. А вчера он пришёл домой трезвым!