Morskoj briz:я вообсче хочу самокат. Сумку на плече и полетела по дорожкам и кило в минус и прогулка хулиганская
Главное после такой прогулки не набрать этот килограмм сытным ужином ![]()
Morskoj briz:я вообсче хочу самокат. Сумку на плече и полетела по дорожкам и кило в минус и прогулка хулиганская
Главное после такой прогулки не набрать этот килограмм сытным ужином ![]()
orchideea:Главное после такой прогулки не набрать этот килограмм сытным ужином
если день крутить регулярно, то хоть 10 000 кк ешь ничего не отложится
А вот пример экстремального случая, повторять не рекомендую, но все же. Парень похудел на 15 кило за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем. Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем и за это время сбросил больше 30 фунтов (то есть почти 15 килограммов). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.
В декабре прошлого года Энтони решился провести эксперимент: попробовать долгое время есть только что-то такое, что ни у кого не ассоциируется со здоровым образом жизни, при этом постараться похудеть и не подорвать своё здоровье. Выбор его пал на мороженое и алкоголь, без которого Энтони долго не обходится.
"Я решил в течение 100 дней есть только мороженое, чтобы показать: совершенно неважно, что именно ты ешь, если ты хочешь похудеть. Важно только, чтобы число калорий, которые ты потребляешь, не превышало число калорий, которые ты тратишь. Если я смогу есть не больше 2500 килокалорий в день, я смогу похудеть, решил я, как будто я ел бы куриные грудки и бурый рис."
Далее Энтони почти в ежедневном режиме отслеживал свой вес, тщательно замеряя съеденное и потраченное под нагрузкой. Питался он более чем умеренно, редко выходя за пределы 2 тысяч килокалорий в день.
При этом Энтони ел совершенно дикое американское мороженое с печеньками, шоколадным соусом, посыпками, какие-то молочные коктейли, делал даже суп из мороженого, а запивал всё это Jack Daniels и другими благородными напитками.
В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.
В своих видео Энтони признаётся, что похудание далось ему нелегко: под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки. А на мороженое даже смотреть не мог. И уже на следующий день собрал себе здоровенный бургер с рубленой говядиной и горой лука на белом хлебе.

|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, я против таких экспериментов над собой. У него уже пошли проблемы со здоровьем.
Я даже когда сидела три недели на таблетках, то питалась нормально. Пришлось отказаться только от хлеба и всякого рода булочек.
Morskoj briz:У него уже пошли проблемы со здоровьем.
KOCMOC121:В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.
это все хорошо))
но читаем дальше:
KOCMOC121:под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки.
Анализы говорят одно, а организм совсем другое. Может холестирин то как раз был в норме, а когда упал, то и настала попа.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121,
Это надо в ветку про "здоровое питание." Знатный вброс будет.
Morskoj briz,
3 месяца на дефиците, плюс по сути на моно диете (только мороженное) в любом случае не фонтан.
Сиди он на рис-грудка и ни шагу в сторону, тож в конце концов и усталость бы нарисовалась и снижение настроения. ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
Govard_103, разнообразие наше фсе. Насколько помню, профессиональные спортсмены молотят все подряд. А после нескольких месяцев интенсива у них обязательно отдых и всяческие послабления. И только энтузиасты почему-то считают, что над собой надо старательно издеваться
На счет питания. Я говядину, так старательно рекомендуемую, есть не могу. Организм не принимает категорически. Поэтому поехал закупленный продукт собачкам на дачу. Псинки были в восторге.
Morskoj briz:сидела три недели на таблетках,
WTF?
А если вискариком витаминки запивать, будет здоровее?
![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:Morskoj briz:сидела три недели на таблетках,
WTF?
![]()
![]()
А если вискариком витаминки запивать, будет здоровее?![]()
я уже писала об этом
добивали OxyElitePro старый жир на животе. Больше ничего не брало. Эффект был просто шикарный. Хотя особо и не верилось вначале. Счас в этом надобности нет, изменила питание и все само уходит. Остальное водичкой добью, жду когда погода наконец установится.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz,
Ну, конкретно этот отмороженый бармалей издевался исключительно в рамках показательного эксперимента. И как живой пример хорош. Может его "издевательства" хотя бы какому-то проценту "диетчиков" глаза откроют.
пошла за ящиком коньяка
и витаминками
Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое ![]()
Asia:Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое
плохо накидываешься, раз нет настроения бомбить всё вокруг и веселиться)
KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте шест стол место, я танцую, но вот потом
Как говорится (и правильно) - алкоголь дает энергию взаймы, а потом отдаешь ее с процентами

|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:пошла за ящиком коньяка
![]()
и витаминками![]()
Как он тренировался???? Я после нескучного вечера на утро еле ползаю, потому либо одно, либо другое
после коньяка и я еле ползаю на утро)) никакой закаленный нормальный организм такого не выдержит...аристократическая пытка)) а ты его потом еще мороженым добиваешь))
Asia:KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте
шест столместо, я танцую, но вот потом![]()
Как говорится (и правильно) - алкоголь дает энергию взаймы, а потом отдаешь ее с процентами![]()
Вот... значит смысл в чем? Не переставать накидываться... тогда нет усталости
Вот поэтому чел и сдулся, что сделал перерыв)
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36776 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Asia:KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте
Как говорится (и правильно) - алкоголь дает энергию взаймы, а потом отдаешь ее с процентами![]()
![]()
угу..с утра выпил - весь день свободен)))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Хуан Бас, "Трактат о похмелье."
Рекомендую, занимательное чтиво. Помогает найти краски и позитив даже в жёстком бодуне
.
Хотя это скорее индивидуально.
KOCMOC121:Asia:KOCMOC121, ннии, пока змей бродит в организме - дайте
![]()
нимагу с тебя
я от такой "диеты" день на 3-ий помру ))
Govard_103:Хуан Бас, "Трактат о похмелье."
Рекомендую, занимательное чтиво. Помогает найти краски и позитив даже в жёстком бодуне.
Хотя это скорее индивидуально.
не перестаю удивляться, насколько же у нас полезная ветка

|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:такой "диеты" день на 3-ий помру ))
Ага
"Пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно
"
Однако люди годами на такой диете и нормалёк, просто грамотный подход нужен. Баланс, так сказать.
Грохнул стакан, не торопись, подожди. Начало отпускать, накинь чуть, но аккуратно, чтобы не перегнуть. Суть в том, чтобы не трезветь, но и не уходить в "полный атсрал." Быть всё время "в кондиции." и так можно держаться довольно долго.
- В чём причина развода?
- Вы знаете, я пять лет думала, что он не пьёт. А вчера он пришёл домой трезвым!