Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 16 июня 2020 12:43
    fas3:

user_19791979:

Экспортный или обычный

.. а в чем отличие?

Отличие в ожидании состояния, в котором приедет автомобиль. Размещая по разным листам автомобили лизинг ориентирует трейдера.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Val.j:

Ну конечно Электрички это всё. Но с 1 июля заправки электро становятся платными...

Да, мы отметили вчерашний день двумя отличными электричками, позже выложу инфу.

AUTOGOOD
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 16 июня 2020 13:21

Добрый день.

Подскажите, почём торгуются Mini Coutryman F60 1.5 АКПП с пробегом до 50000?

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 16 июня 2020 14:36
    Val.j:

Ну конечно Электрички это всё. Но с 1 июля заправки электро становятся платными...

У меня в доме всегда было платное электричество.а сейчас будет просто дешевле чем на заправке.

• 2995303 Neophyte Poster
    офлайн
    2995303 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2995303

Написать сообщение

8
    # 16 июня 2020 15:09

Поделюсь опытом приобретения авто через caroutlet. Зарегистрировался у них в марте, в тот же день позвонили из Минского офиса, объяснили как все работает и сказали что нужно внести депозит 500э, который потом войдет в стоимость авто, без депозита можно видеть только малую часть машин, которые у них на аукционе. Я не торопился с покупкой поэтому отказался, но сообщил какой авто меня интересует и они исправно присылали варианты на эл.почту,которые я не мог видеть. В мае я был готов к покупке, внёс депозит, начал ставить. По каждому лоту созванивался с ребятами из Минского офиса, отвечали оперативно и по делу. Выслали целый перечень рекомендаций для торгов. По времени ставил около месяца, проставил около 10-ти машин, 4 выиграл(моя ставка оказалась самой высокой) но по 3-м машинам поставщик отказал. Самое неприятное-это ждать ответа поставщика, настраиваешься на определенный авто, выигрываешь, а поставщик думает... :lamer: , по одному лоту поставщик думал больше трёх дней. В итоге купил Гранд Сеник 4, 2017 г.в, 140 000 пробег, со всеми платежами в притирку вошел в 14 000 долларов (по 140 указу). После подтверждения оплаты из Люксембурга ждал его 15 дней. Не скажу что очень дешево, но покупку считаю удачной. Лишних повреждений, кроме тех что были в оценке, не обнаружил, кузов в родной краске, проверил толщиномером. Интересно, что по истории обслуживания в Люксембурге масло и фильтра меняют через 30000-35000 км. [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    В общем спасибо ребятам из Минского офиса caroutlet, подводных камней я не обнаружил.

• user_6408637 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6408637 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #814867

Написать сообщение

14
    # 16 июня 2020 15:49
    DemolitionMan:

Моя машина тоже ехала более 20 дней, но я на раньше и не надеялся. Всё понимал, закрыты границы и все такое. Из Литвы доставили за день, расстаможка заняла тоже день, все прошло без проблем, сколько считал и договаривались, столько и оплатил, ни каких скрытых платежей. Меня это порадовало особенно полный бак топлива))) Как и покупал, так все и пришло, ни чего не достали.

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    Добавлено спустя 31 секунда

Подскажите через какую фирму пригоняли авто?

• abwav2000 Neophyte Poster
    офлайн
    abwav2000 Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #2850848

Написать сообщение

13
    # 16 июня 2020 15:50

подскажите пж, где VIN OPEL можно пробить. Действительно ли сейчас на мотеле не требуют справку о дате выпуска? Авто 16-го года. Спасибо.

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 16 июня 2020 15:58
    abwav2000:

подскажите пж, где VIN OPEL можно пробить. Действительно ли сейчас на мотеле не требуют справку о дате выпуска? Авто 16-го года. Спасибо.

тыц маусом ,,
    или
    тыц
    всё зависит от автомобиля-
    сегодня пежо таможил достаточно было распечатки с сайта
    удачи ,,,,,

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
    офлайн

13

6 лет на сайте
    пользователь #2850848

Написать сообщение

13
    # 16 июня 2020 16:13

borand, carinfo.kiev.ua опель не бъет, про второй не знал, спасибо.

• Tolmer Member
    офлайн
    Tolmer Member

334

8 лет на сайте
    пользователь #2180660

Написать сообщение

334
    # 16 июня 2020 17:29 Редактировалось Tolmer, 1 раз.

del, был не прав :beer:

Услуги и сервисы для покупки хороших машин (⌒‿⌒)
  • stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 16 июня 2020 17:41

млин, реально по виндекодерз опель пробивает. а я на таможне мучился с каринфо, пока телефон не сел, потом плюнул и поехал на рм-маркет за справкой (60 рублей и делают, мягко говоря, не быстро). век живи - век учись...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

abwav2000:

borand, carinfo.kiev.ua опель не бъет, про второй не знал, спасибо.

напишите потом, плиз, охотно ли декларанты приняли скриншот с виндекодерса, или все равно лицо клином и за справкой к дилеру отправили.

• Arbitrazh Junior Member
    офлайн
    Arbitrazh Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #940618

Написать сообщение

50
    # 16 июня 2020 18:03

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июня 2020 17:13)
    Основание: 3.5.16

офлайн

13

6 лет на сайте
    пользователь #2850848

Написать сообщение

13
    # 16 июня 2020 18:13

stepanych81, ок, напишу. Но не быстро. На днях только оплатил авто.

• 2191040 Neophyte Poster
    офлайн
    2191040 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2191040

Написать сообщение

2
    # 16 июня 2020 19:25

сколько дней с момента получения удостоверения таможни можно ездить по платным дорогам на иностранных номерах?

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 16 июня 2020 19:43
    2191040:

сколько дней с момента получения удостоверения таможни можно ездить по платным дорогам на иностранных номерах?

10 дней без оплаты.

AUTOGOOD
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 16 июня 2020 22:36
    2995303:

в притирку вошел в 14 000 долларов

Хорошая цена! В марте знакомый купил здесь за 18, комплектации и пробег видимо 1/1.

• Anmar89 Neophyte Poster
    офлайн
    Anmar89 Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2509920

Написать сообщение

26
    # 17 июня 2020 01:08
    2995303:

Поделюсь опытом приобретения авто через caroutlet. Зарегистрировался у них в марте, в тот же день позвонили из Минского офиса, объяснили как все работает и сказали что нужно внести депозит 500э, который потом войдет в стоимость авто, без депозита можно видеть только малую часть машин, которые у них на аукционе. Я не торопился с покупкой поэтому отказался, но сообщил какой авто меня интересует и они исправно присылали варианты на эл.почту,которые я не мог видеть. В мае я был готов к покупке, внёс депозит, начал ставить. По каждому лоту созванивался с ребятами из Минского офиса, отвечали оперативно и по делу. Выслали целый перечень рекомендаций для торгов. По времени ставил около месяца, проставил около 10-ти машин, 4 выиграл(моя ставка оказалась самой высокой) но по 3-м машинам поставщик отказал. Самое неприятное-это ждать ответа поставщика, настраиваешься на определенный авто, выигрываешь, а поставщик думает... :lamer: , по одному лоту поставщик думал больше трёх дней. В итоге купил Гранд Сеник 4, 2017 г.в, 140 000 пробег, со всеми платежами в притирку вошел в 14 000 долларов (по 140 указу). После подтверждения оплаты из Люксембурга ждал его 15 дней. Не скажу что очень дешево, но покупку считаю удачной. Лишних повреждений, кроме тех что были в оценке, не обнаружил, кузов в родной краске, проверил толщиномером. Интересно, что по истории обслуживания в Люксембурге масло и фильтра меняют через 30000-35000 км.

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

В общем спасибо ребятам из Минского офиса caroutlet, подводных камней я не обнаружил.

Здравствуйте
    А 8800евро это цена нетто, которую надо оплатить? Или с неё ещё НДС возвращают?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 17 июня 2020 06:39

Anmar89, как правило посредники продают сразу без ндс нам, так что ничего возвращать не нужно

Awaiting for five hundreds that never come.
  • 2995303 Neophyte Poster
    офлайн
    2995303 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2995303

Написать сообщение

8
    # 17 июня 2020 08:11

Anmar89 прав, без НДС

• Userthe Member
    офлайн
    Userthe Member

242

7 лет на сайте
    пользователь #2654284

Написать сообщение

242
    # 17 июня 2020 11:19
    2995303:

https://content.onliner.by/forum/2995303/800x800/2d8a66f044c0de52 ... 6f5e3.jpeg

тачка норм...
    вот только если посмотреть на фото, то видно, что надпись bose, 7 seat и т.д. прифотошоплена...
    наверное так надо...

[контент удалён]
  • user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2600

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2600
    # 17 июня 2020 12:49 Редактировалось user_19791979, 3 раз(а).

Userthe, Не придирайтесь

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд

За последнее время привезли не мало автомобилей. Ytcrjkmrj Несколько Рено ГС, Пежо, Ситроен, Вольво ХС90 и др.
    Перегружать чат нет смысла.[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июня 2020 19:10)
    Основание: 3.5.15 / 3.5.16

+375296413696. Александр