LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alhlm:MikeZ:По Iiyama в нашем регионе этого не видно
у нас нет многих брендов - это не значит что они гавно
Это значит, что у нас нет репрезентативной информации по данной продукции, чтобы что-то с уверенностью советовать. Качество, гарантия, процент брака (статистика отказов), заводские настройки. Два-три отзыва по Iiyama и один по EIZO ни о чем не скажут.
dshemet:Решил остановить свой выбор на Dell U2415...или BenQ BL2420PT)
Я - за BL2420PT либо P2416D, а лучше - P2418D, он выглядит современней.
По проверке - предлагаю автору ветки вынести мои советы в топ (чтобы 100500 раз не повторяться). Либо поиском.
Whispik:Если сравнивать GW2765HT с Dell UltraSharp U2417H по цветопередаче BenQ значительно хуже чем Dell?
Две разные матрицы архитектуры IPS. Нормальный цветовой охват, не менее 98% sRGB у обеих. Матрицы AUO A-HVA вполне пригодны для работы с цветом и представляют собой более дешевую альтернативу LG IPS и Samsung PLS.
Alhlm:лучше напиши куда нить - пусть тебя сделают куратором
В спортлото Попробую, ок.
не ну реально - ты малость разбираешься, тут тусуешься постоянно, а старого нет на месте уже неизвестно сколько.
давно пора сделать шапку с интеремными моделями под разные задачи и цены
я думаю никто против не будет
Alhlm:ты малость разбираешься
Ах-ха-ха... блин. Ну, вы бы хоть чуть уважения проявили. Как минимум точно не вам давать такие оценки...
Wolfheart, он же относительно себя, всезнающего, говорил )))
а если сам что-нить и призабудет, то ведь есть товарищи, готовые помочь
Wolfheart:Ах-ха-ха... блин. Ну, вы бы хоть чуть уважения проявили. Как минимум точно не вам давать такие оценки...
от меня такое услышать - это скорее комплимент и тут радоваться за человека нужно, а не наезжать на меня
человек калибрует моники - под эти цели покупают явно не геймерские и самые дешёвые, которые тут выбирают чаще всего
я, например, тоже за то, чтобы MikeZ, сделали куратором и он оформил нормально шапку для людей в разных ценовых категориях и целей для моника. Особенно учитывая его опыт) Вопросов будет меньше, а пользы будет гораздо больше.
Ребят приветствую, хочу взять qhd 24-27 дюйма на 144 гц (про 144 гц немного смущаюсь, но хочу попробовать), посоветуйте что-нибудь хорошее, но не супер дорогое. Спасибо
eNe7gY:Ребят приветствую, хочу взять qhd 24-27 дюйма на 144 гц (про 144 гц немного смущаюсь, но хочу попробовать), посоветуйте что-нибудь хорошее, но не супер дорогое. Спасибо
Samsung C24FG73FQI
Samsung C27FG73FQI
благодарю ALL
осталось только понять с кем связаться, с топикстартером или администрацией форума?
MikeZ:администрацией форума
администрацией судя по всему, создатель уже давно не активен
MikeZ:осталось только понять с кем связаться, с топикстартером или администрацией форума?
или сразу написать тигре - tigra@onliner.by - админ форума
Alhlm:eNe7gY:Ребят приветствую, хочу взять qhd 24-27 дюйма на 144 гц (про 144 гц немного смущаюсь, но хочу попробовать), посоветуйте что-нибудь хорошее, но не супер дорогое. Спасибо
Samsung C24FG73FQI
Samsung C27FG73FQI
Спасибо, но я просил QHD разрешение.
Samsung C27HG70QQI
ASUS MG279Q
в 24 QHD толку не много
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
612 |
7 лет на сайте Город:
|
unknown954:Имея деньги я до сих пор не купил монитор... Читая отзывы и т.д. тяжело выбрать не глядя:/
больше читай.вообще не купишь.
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
612 |
7 лет на сайте Город:
|
unknown954, просто ты все глубже погружаешься в это все и тебе еще труднее.