Asia:svitanak:хоть с аваторой ноги сравним
так это ее ноги и есть
Пруфы надо.
necrozz:Asia:svitanak:хоть с аваторой ноги сравним
так это ее ноги и есть
Пруфы надо.
Эх вы. Я их живьем видела
пруфы, пруфы... Вот кто на кофа пригласит (Бризка, ты кофа пьешь? ) тому и повезет ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:5-10 кг можно скинуть минут за 5.
Вот это серьёзно настроенный человек
.
Тож мне, тянуть 3 месяца..
|
офлайн
missbond005
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Asia:Ой, да 5-10 кг можно скинуть минут за 5. Знаю 100%-ый способ
Руку отрезать? Или макияж смыть? ![]()
Kykypyka:Asia:Ой, да 5-10 кг можно скинуть минут за 5. Знаю 100%-ый способ
Руку отрезать? Или макияж смыть?
Бинго!
![]()
Kykypyka:Asia:Ой, да 5-10 кг можно скинуть минут за 5. Знаю 100%-ый способ
Руку отрезать?
Шоб она так легко резалась (больно )
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вас....живодеры
я вообсче хочу самокат. Сумку на плече и полетела по дорожкам
и кило в минус и прогулка хулиганская ![]()
Morskoj briz:и прогулка хулиганская
Хулиганская это если на самокате по гипермаркету, а тпо улице просто прогулка ![]()
Morskoj briz, меня терзают смутные сомнения, не получится ли, что на самокате ты будешь в основном работать только толчковой ногой.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:Morskoj briz, меня терзают смутные сомнения, не получится ли, что на самокате ты будешь в основном работать только толчковой ногой.
я об этом не думала)) мне нравится сама концепция)))
Morskoj briz:хулиганская
Опять в лучших традициях темы - "мы не ищем лёгких решений" - надо обязательно хотя бы от ОМОНа поубегать? ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:Morskoj briz:хулиганская
Опять в лучших традициях темы - "мы не ищем лёгких решений" - надо обязательно хотя бы от ОМОНа поубегать?
да ладно))) я специально буду крутиться среди велосипедистов и лезть к ним под колеса и со свистом выскакивать с тыла
у меня уже все продумано)))
Morskoj briz:Asia:Morskoj briz:хулиганская
Опять в лучших традициях темы - "мы не ищем лёгких решений" - надо обязательно хотя бы от ОМОНа поубегать?
да ладно))) я специально буду крутиться среди велосипедистов и лезть к ним под колеса и со свистом выскакивать с тыла
у меня уже все продумано)))
Аккуратненько , психи с битами попадаются
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz,
Самокат не надо. Бери гравел/кросскантрийник!
Пока в задуманную точку доберёшься, пока назад. Калории летят "со свистом
" Опять же, сломалось чего, вел в зубы и домой до трассы пешком. А уж если заблудишься- ночь в лесу знаешь сколько калорий сжигает
? Одних комаров накормить ппц сколько сил надо потратить.
Зато никаких пешахидов, велосипедисты редкость, ОМОНа нет, от слова "совсем," психов с битами тем более. Ну, может маньяк рыбак какой изредка попадётся Красота
.
Ужики, ёжики, прочие лягушки. А как они по утрам на зорьке поют (лягушки в смысле), заслушаешься
!
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
Govard_103, ))) не, с великом это не ко мне)))
Кстати, советую быть осторожнее с летанием по гравийке. У меня одна знакомая и одна из тренеров лихо с велов навернулись. Тяжелейшие операции и по году реабилитации.
Morskoj briz:У меня одна знакомая и одна из тренеров лихо с велов навернулись. Тяжелейшие операции и по году реабилитации.
На мотоцикле , что ли
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Кстати, советую быть осторожнее с летанием по гравийке
Спасибо
.
Но я слегка пох фаталист
и падения не особо пугают. Наворачивался недавно. Синяки кншн до тёмно-багровости, но в целом норм. Сел и дальше покатил. На асфальте и в городе мне как-то более стрёмно.
Ну и опять же, физическая форма не позволяет летать как положено. Пока выше 55 км/ч. не разгонялся. А средняя так вообще до 20 не дотягивает (по городу). За городом не многим быстрее. Вот сел, врубил неспеша передачу, чтоб пульс за 120-140 не уходил- это моё... И крутить так можно долго (до вечера) и уехать далеко
.