ev2fj:mixing-mastering:у нас в школьной группе поначалу тоже были таки
Читаю -- и слёзы потекли . Тоже играл в школе на самодельной электрогитаре ,вёл соло, звукосниматели делал из высокоомных телефонов . Позже -- гнул пластины , мотал 2 обмотки на них под все струны , а между ними ферритовый магнит от динамика . Получалось два звукоснимателя отличных .Корпус гитары вырезал из широкой доски , вторую сделал полуакустическую , гриф длинный из дуба , накладки из бука , перо красивое для колок . А когда сделал квакуху на двух транзисторах ( вау эффект) c педалью из фанеры , --- словами сложно описать восторг и мой и всех во круг . Потом в ДК , хорошая аппаратура и гитара у меня ЙОЛАНА-ТОРНАДА . 1971 -- 1974 гг , а как будто -- это было вчера . Всего 4 года , а как много всего они вместили .
А я до сих пор лабаю правда не так часто...... играем старый репертуар в основном инструментал в стиле ВЕНЧУС ( The Ventures)... приходит своя аудитория и танцует под нашу музыку....но иногда и молодёж приходит... Аппаратура своя самодельная ламповые усилители сделанные мной и другими....но есть и фирменные аппарвты..