Foxit:
От фото расположения стола у окна не откажусь, вышлите в личку или прикрепите в теме.
По-поводу газовой плиты и гостиной. Если объединять, то от газа придется отказываться или ставить дверь между 2 помещениями, только так.
Фото вышлю поближе к выходным в личку.
Насчет газа... ну не знаю, я бы не отказывалась. Газ, во-первых, дешевле, причем намного, а во-вторых, посиживаем иногда без света (пару раз в год), так хоть чайник поставить можно. Да и потом, я что-то не уверена, что вас переведут на тарифы для квартир с электроплитами, тут же смысл в том, что проект Вашего дома с газовыми плитами, им-то все равно, чего хотите Вы, хотите - ставьте электроплиту и платите по полной. Но узнайте, может, я не права.
А можно поинтересоваться, почему Вы решили объединить кухню с комнатой, это какие решит задачи?
По ванной, я думаю, Вам лучше дверь немного перенести ближе к туалету (если Вы не будете ванную расширять за счет коридора). Просто так и напрашивается поставить стиральную машину в коридор к этой стене 2.16м... хотя... можно дверь не переносить, а стиралку поставить "спиной" к стене между ванной и туалетом (2,3
. Но тогда она будет видна сразу со входа, что не очень хорошо, наверное, да и корзину белья рядом не поставишь.
Я так понимаю, что газовая труба на кухне у стены возле обозначенной на схеме газовой плиты?