Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Был общий вопрос про статью на Онлайнере.
Я написал свои комментарии.
Остальной балаган - не моя инициатива.
jarett:Что, Алексей, бизнес уже не тот что был несколько лет назад? Нервы на пределе? Так оно у всех так сейчас.
Если у вас нервы на пределе, хватит срывать свою злость на мне!
Мне уже jucnjxthntk этот онлайнеровский детсад!
Мне грубят - нормально.
Я общно выражусь, так читаю от очередного обидчивого с периодичностью "ох, меня так давно не оскорбляли. а я был ваш постоянный клиент. больше к вам не прийду. у вас бизнес плох или скоро будет плох."
Блин, как вы задрали!
Питонец:Блин, как вы задрали!
Питонец:Если у вас нервы на пределе, хватит срывать свою злость на мне!
Питонец:онлайнеровский детсад
Питонец:Не лезьте в чужой карман! Свои зарабатывайте!
Питонец:Ну что вы здесь недовольные по-написывали, типа папа денег не даёт?
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Питонец:Мне грубят - нормально.
Алексей, я вам где то нагрубил?
ПС. Жаль что на тест кофемашин онлайнер пригласил Юрия Стальмахова, а не вас. С вами тест кофемашин был бы намного интереснее и, я бы даже сказал, фееричнее.
jarett, вот и давайте общаться по теме кофеварки и всё, что с ними связано, и не переходить на личности. Или вам начинают нравится провокации, что вы в компанию троллей затесались?
Ну, и если есть ещё нормальные читатели на форуме, отзовитесь.
Кому-нибудь ещё интересны ещё мнения по теме?
офлайн
KaterinaZavidova
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня происходит странная вещь с кофеваркой..Она капельная, и год отработала нормально. Но потом начала что-то выкидывать, варит на 2 чашки кофе минут 50, все вкусно все, я ее постоянно мою. Но она что уже отслужила свой срок или я не понимаю, что это может быть.
Питонец:Кому-нибудь ещё интересны ещё мнения по теме?
Я читаю, анализирую...
jarett:Жаль что на тест кофемашин онлайнер пригласил Юрия Стальмахова, а не вас. С вами тест кофемашин был бы намного интереснее и, я бы даже сказал, фееричнее.
Нет, для качественного наброса Онлайнеру стоило приглашать обоих, как вот, к примеру, бургеры тестили...
один говорит: "на удивление, оно даже умеет варить"
второй добавляет: "я подозреваю ваше предвзятое отношение, эта помойка не может варить по-определению!"
заодно, тестировали бы машины на 2-х смесях, - классике и светлой. Это тоже добавило бы объективности.
любая альтернативная точка зрения полезна. Опять же, кто еще расскажет, что там производители для бытового сектора придумали
nivi44ok:1699099:я не знаю таких мест. уверен в моем граде нету такого.
- а, прощу прощения. Как-то по умолчанию думал, что Вы из Минска.
А где тогда машину собрались покупать? а главное, потом к ней капсулы?
Машину буду брать естественно в Минске.
proprock:Нет, для качественного наброса Онлайнеру стоило приглашать обоих, как вот, к примеру, бургеры тестили...
один говорит: "на удивление, оно даже умеет варить"
второй добавляет: "я подозреваю ваше предвзятое отношение, эта помойка не может варить по-определению!"
заодно, тестировали бы машины на 2-х смесях, - классике и светлой. Это тоже добавило бы объективности.
я бы даже добавил, что пригласить надо было как минимум троих- один игрался бы настройками и варил кофе, а остальные двое/трое/... устроили бы СЛЕПОЕ тестирование, не зная из какого аппарата они пьют.
Ваше мнение интересно всем и даже тролям. Я бы еще добавил что мнения есть разные, а не только чье то "правильное".
Спасибо всем ответившим по теме
Я к Юре очень хорошо отношусь, если что.
Просто бытовая техника - это не его.
И со вкусом в статье явные странности. Если он тэстил свой любимый Sorso, то ... он на бытовой хоть рожковой хоть кофемашине не вываривается вовсе.
А если кто-то сомневается в моей объективности - добро пожаловать к нам в магазин. У нас (из машин) всегда есть запущенные ДеЛонги, Юра и, до недавного времени была Филипс-Саеко, теперь вместо неё Мелитта. Также есть и Зименс. Попробуйте сами!
Только заранее хочу предупредить: кофе всем варить и включать подряд все кофемашины я (мы) не собираюсь, имейте ввиду.
Алесссь:1699099, не понятно, вы нормальный или нет Нормальных ищет же.
Эт не мне решать...
Вот общими усилиями пожалели форумчанина, так что "все люди форумчане братья"...
Питонец:включать подряд все кофемашины я (мы) не собираюсь
Питонец:А если кто-то сомневается в моей объективности - добро пожаловать к нам в магазин. У нас (из машин) всегда есть запущенные ДеЛонги, Юра
Питонец:А если кто-то сомневается в моей объективности - добро пожаловать к нам в магазин.
Питонец:Только заранее хочу предупредить: кофе всем варить ... я (мы) не собираюсь, имейте ввиду.
Годный пяр!
Приходите, покупайте. Может кофе угостим. А может и не угостим, если рылом не вышли! ))
Вы, при всем уважении, просто неиссякамый источник вдохновения для каналов типа https://t.me/prbezposhady
Питонец:Если он тэстил свой любимый Sorso, то ... он на бытовой хоть рожковой хоть кофемашине не вываривается вовсе.
У меня europiccola, ну, вроде как, куда уж бытовее
Варит нормально, правда я могу управлять процессом от и до, а вот как совладать с современными "машинами" решительно непонятно