офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Помогите с выбором.
1.SHARP LC 39LE650
2.SAMSUNG UE40F6400/6500
3.SONY KDL 42W655A
ТВ дома обычный МТИС 30 каналов. + часто будет использоваться тел для просмотров с интернета, т.е. важен смарт тв. + как у этих моделей с просмотром интернет телевидения?
Тел будет покупаться в Польше. Есть ли какие-то подводные камни...т.е. хочется минимумзаморочек...купил, включил и смотри.
Спасибо
tanuuusha, Если
часто будет использоваться тел для просмотров с интернета
, то мне кажется только самсунг.
tanuuusha:Тел будет покупаться в Польше. Есть ли какие-то подводные камни...т.е. хочется минимумзаморочек...купил, включил и смотри.
Если что сломается то есть вероятность ремонта по гарантии только в Польше.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladislav:tanuuusha, Если
часто будет использоваться тел для просмотров с интернета
, то мне кажется только самсунг.
А можете обосновать выбор?
И вопрос №2. (собираемся покупать 2 тела, один родителям. Т.е. им интернет нужен, но чтоб иногда смотреть фильмы...какой родителям выбрать тогда из 3??
TVMAN:tanuuusha:Тел будет покупаться в Польше. Есть ли какие-то подводные камни...т.е. хочется минимумзаморочек...купил, включил и смотри.
Если что сломается то есть вероятность ремонта по гарантии только в Польше.
Ну очень не советую брать Самсунг без официальной гарантии.
Не уверен, что в Европейском Самсунге будут необходимые Вам рускоязычные интернет-сервисы,
но тут скорее именно владельцы подскажут.
tanuuusha, C интернет-сервисами в Сони будет брать их из IP для РБ. русских много, правда не все что в России.
С русским языком из коробки проблем не будет...
Имхо Сони.
Насчет Самсунга и русского не знаю
Доброго времени суток! Посоветуйте LCD на 55" в пределах 1400-1600 у.е., из примочек нужен интернет и 3D. Заранее благодарен.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
joker_ok:Кто может что плохого\хорошего по марке Philips 40PFL4308T? на удивление даже есть поддержка 3d, только вопрос - сей девай его читает только с внешнего проигрывателя или с USB тоже?
Успокойтесь вы с этими филипсами, нет больше такой фирмы, и картинка их ужас просто, под насобирайте на samsung 40f6400 или на sony 42w654(нет 3д, зато картинка шик)
tanuuusha:Добрый день.
Помогите с выбором.
ТВ дома обычный МТИС 30 каналов. + часто будет использоваться тел для просмотров с интернета, т.е. важен смарт тв. + как у этих моделей с просмотром интернет телевидения?Тел будет покупаться в Польше. Есть ли какие-то подводные камни...т.е. хочется минимумзаморочек...купил, включил и смотри.
tanuuusha:3.SONY KDL 42W655A
3 вариант верный.
vq:Доброго времени суток! Посоветуйте LCD на 55" в пределах 1400-1600 у.е., из примочек нужен интернет и 3D. Заранее благодарен.
я себе взял UE55F6800 - пока доволен, аппарат нравится =) Как раз Ваш бюджет.
dmn_daemon:vq:Доброго времени суток! Посоветуйте LCD на 55" в пределах 1400-1600 у.е., из примочек нужен интернет и 3D. Заранее благодарен.
я себе взял UE55F6800 - пока доволен, аппарат нравится =) Как раз Ваш бюджет.
Уточните - это официальная поставка за такую цену?
dmn_daemon:я себе взял UE55F6800 - пока доволен, аппарат нравится =) Как раз Ваш бюджет.
Подскажите, кроме дизайна 6800 всё-таки отличается от 6500? Сведения в интернете противоречивые.
tanuuusha:Добрый день.
Помогите с выбором.
1.SHARP LC 39LE650
2.SAMSUNG UE40F6400/6500
3.SONY KDL 42W655A
ТВ дома обычный МТИС 30 каналов. + часто будет использоваться тел для просмотров с интернета, т.е. важен смарт тв. + как у этих моделей с просмотром интернет телевидения?
Тел будет покупаться в Польше. Есть ли какие-то подводные камни...т.е. хочется минимумзаморочек...купил, включил и смотри.
Спасибо
Samsung 40F6500.
tanuuusha:А можете обосновать выбор?
И вопрос №2. (собираемся покупать 2 тела, один родителям. Т.е. им интернет нужен, но чтоб иногда смотреть фильмы...какой родителям выбрать тогда из 3??
Стоит у меня сони 42W655A... Правда не долго. Показывает хорошо, встроенный плеер более-менее (ровные рипы 1080p идут нормально), но с интернет-сервисами не понятно, что имеется ввиду? YouTube есть конечно, но ведь на нем свет клином не сошелся. С другой стороны купил кам-модуль НТВ+ воткнул туда и за смешные деньги можно смотреть. И забыл про интернет на телевизоре.
c_f_i_f:P.S.S Вопрос. На "хоботе" (iXBT) пишут, что при обновлении на СМАРТЕ не будет функции ФЛЭШ? Что это значит. Не будет видео через ФЛЭШ, а через остальное будет? Пока не обновлял прошивку. Но без обновления СМАРТ не работает.
Я обновил, у меня работает видео через флэш.
tanuuusha,
Если очень важно наличие Smart TV ( постоянный просмотр фильмов и т.д через интернет), то смотрите в сторону UE40F6500.
Добрый день! Озадачен выбором телевизора для всей семьи. Просмотр будет с 3х метров. Контент: изредко наше аналоговое, в основном из эфирного будет триколор (без хд, в преспективе нтв+), фильмы в HD и FullHD с сетевого накопителя, по этому Ethernet важен... 3d не принципиально но если будет, то не помешает.
От 40" - 42" можно и больше но... бюджет до 700 уе.
На данный момент остановил выбор на catalog.onliner.by/lg/42lm340t/
Хотелось бы услышать мнение о этой модели или другие варианты от знающих людей)
ВЕГ:Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста какой телевизор (не плазменный) лучше выбрать с диагональю 55" для его основного предназначения, а именно комфортного просмотра динамичных сцен и контрастного изображения? Пока выбор пал на Samsung UE55F8000 либо Panasonic TX-LR55DT60. Может подскажите где их реально можно посмотреть в Минске?
Так всё таки кто подскажет, что лучше купить Samsung UE55F8000 либо Panasonic TX-LR55DT60 ?