Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
MacTep, в барахолке по запросу Delonghi находится объявление продавца со средствами для очистки.
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/esam22110b
Понравилась вот такая машинка, маленькпя симпатичная, посоветуйте кто может чинит их, как они по надежности стоит покупать? В плане примененных комплектующих платы кофезаварник жернова, нет ли там конструктивных косяков из за которых не стоит ее покупать, ориентируюсь в цену300$ из польши
офлайн
polinchik_tss
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Недавно подарили электротурку, так удобно, даже не ожидала. И кофе вкусный) засыпаю сразу кофе, чуть корицы, залицаю холодной водичкой и все время помешиваю...ароматный, бодрящий напиток)) теперь думаю, где купить взбиватель для молочка? может икея
polinchik_tss,
ну самый крутой результат даст вспениватель вроде такого
А если есть лимит по сумме - об этом стоит упоминать в запросе )
офлайн
bohnenstange15
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после прогона воды через рожок должна ли оставаться вода в рожке? И совсем печальная история: после приготовления кофе снятие рожка сопровождается пшиком и кофейными брызгами. эспрессо получается вменяемый, но побочки...таблетка плотная и ровная (стараюсь, по крайней мере), закладка нормальная - 1,5 мерных ложки....Спасибо!!
bohnenstange15:должна ли оставаться вода в рожке?
У меня иногда остается, иногда нет. Самому интересно почему так...
Пшик есть если только сразу же его снимать, если немного подождать нету. Но брызг не было ни разу...
офлайн
bohnenstange15
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Немного воды пережить можно, но постоянные лужи с добавлением кофейной гущи - малоприятно. Читала про заклинивание клапана в рожке, пошевелиа его, как советовали - один раз вода прошла через рожок нормально при прогоне - на этом счастье закончилось...
bohnenstange15, вы бы хоть модель написали! Или думаете все рожки одинаковые?
если я спешу, и снимаю рожок сразу после приготовления, то есть пшик и водичка. Я научился этого избегать. Пью кофе, потом снимаю рожок. То есть, через 5 минут там уже нет ни давления, ни воды.
офлайн
bohnenstange15
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня и через 30 есть. По крайней мере лужа. Я уже перепробовала эту мысль( Потому и написала, что известные мне танцы перепробовала, результат примерно один((
А, модель и правда забыла. (краснею) гаджиа гран делюкс. К сожалению, осталась без кофеварки в период финансового кризиса, пришлось...
Питонец,
, Вы же из черного-зеленого? Если да, то придумайте рассрочку для населения) люди разные важны)
bohnenstange15:Вы же из черного-зеленого? Если да, то придумайте рассрочку для населения) люди разные важны)
Хорошо, я согласен.
Как вы себе это представляете?
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (5 сентября 2018 10:54)
Основание: п.п. 3.5.16
Добрый день.
будьте добры, кто в теме, порекомендуйте надежную и простую в эксплуатации автоматическую кофемашину для офиса. В день будет 60-80 порций. Бюджет до 2000р.,+-.
Заранее благодарю.
Saeco Incanto не эксплуатировалась две недели, после возвращения обнаружил, что носик подачи кофе в крайнем нижнем положении и при поднятии не фиксируется на установленной высоте, кто с этим сталкивался, в чем может быть причина, приобреталась кофемашина в январе 2018? https://catalog.onliner.by/coffee/saeco/hd891809
Гейзерная кофеварка на 9 чашек т.е. 450 мл объем. Заливаю 170 - 180 мл . Кладу 2.5 ложки кофе. Почему кофе получается теплый (не горячий)...создается впечатление,что вода не закипает и выходит в емкость...В чем ошибка?
rockart, вода выталкивается давлением пара, проблема, возможно(!), в том, что воды слишком мало и она быстро закипает хотя вся кофеварка еще не успела прогреться. Из-за этого готовый напиток быстрее остывает в верхней части.
Хотел бы услышать мнение людей "в теме" про капсульные кофеварки. У меня уже лет 8 нормальная рожковая кофеварка Саеко и теперь хочется чего-то более интересного. Кофе пью редко (1-2 чашки в неделю) поэтому крайне важно высокое качество напитка. И тут я встал перед выбором либо кофемашина ценой 1000-1200 долларов, либо капсульная за 300-350. Исходя из того что кофе пью мало, брать машину за 1000-1200 не очень хочется.
Вот и возникает вопрос, а насколько хорош кофе из капсульных кофеварок? Цена капсул значения не имеет, главное качество напитка.
Master_11, у капсул достаточно высокое качество напитка. В теории, если не заморачиваться свежестью обжарки, то набор капсула + машина полностью повторяют те условия, что были предусмотрены производителем.
Для ваших условий это идеальный вариант.
Master_11:Вот и возникает вопрос, а насколько хорош кофе из капсульных кофеварок? Цена капсул значения не имеет, главное качество напитка.
- советую сходить в любую точку по продаже кофемашин и на месте продегустировать - нравится не нравится