victorh,
ради интереса скачаю этот рип, и посмотрю на плеерах LG lm620 и Sams D6500.
Может, я просто не замечаю этих дёрганий и шлейфов. Или не заостряю на них внимание.
victorh,
ради интереса скачаю этот рип, и посмотрю на плеерах LG lm620 и Sams D6500.
Может, я просто не замечаю этих дёрганий и шлейфов. Или не заостряю на них внимание.
Доброе время суток дамы и господа, сэры и сэрихи .
Неопасно ли для жизни покупать что-то вроде [url=http://digital.[censored]/video-tvpanels/toshiba/Toshiba_32LV933-703346.html]этого?
Нужен простой ЖКИ телевизор, на 32" как можно бюджетней.
Цель - что бы мама смотрела фильмы про ментов в цифре (планирую подключить Космос ТВ)
victorh:скачай и запусти хотя бы вот этот фильм http://www.torrentino.com/torrents/1260685 и посмотри самое начало после названия фильма когда агенты разговаривают и головы посмотри как у них будет дергать в движении.Если есть желание могу тебе наглядно показать,к примеру в ТЦ Корона на Кальварийской,на примере LG 6 серии.
Всем доброго дня.
Прогнал начало данного рипа (и ещё одного 1080p - этого же фильма) на двух теликах.
Наблюдал пристально примерно с 2-х метров.
LG 42LM620 не полностью справляется с движением - "шевелёнка" конечно присутствует. Если отключить трумоушн
видно явно.
Samsung UE46D6500 проявил себя лучше - таких огрехов нет.
Но моё мнение - не настолько это всё страшно. Если сидеть вблизи и ловить такие моменты,
то конечно - тогда надо сразу дороже телик выбирать. А если сильно не заморачиваться и просто наслаждаться просмотром фильмов, то и 50 Hz панели с дополнительной процессорной уплавнялкой довольно неплохо показывают.
И тип панели (MVA или IPS ) здесь совершенно не при чём - более важна реальная частота самой панели.
p.s. будет возможность, проверю этот момент на серии LA - с и без трумоушн.
Mister-X:А если сильно не заморачиваться и просто наслаждаться просмотром фильмов, то и 50 Hz панели с дополнительной процессорной уплавнялкой довольно неплохо показывают.
если сильно не заморачиватся то и ламповый горизонт покатит
уважаемые знатоки,может скажет кто за этот тв http://catalog.onliner.by/sony/kdl46r473a только начал выбирать телик но очень хочеться sony.как то не ровно я дышу к этой марке.спасибо
Дуремар:Mister-X:А если сильно не заморачиваться и просто наслаждаться просмотром фильмов, то и 50 Hz панели с дополнительной процессорной уплавнялкой довольно неплохо показывают.
если сильно не заморачиватся то и ламповый горизонт покатит
Дуремар,
oleg83, не ахти. сильный бюджет уж очень. Это по ОЕМ Фокскон (он производит все ТВ Сони), 50 Гц матрица для 46 дюймов очень плохо будет. Если 42 достаточно то 42W653, нет или ждать его же 50 дюймов (анонсирован), или уже W905 . Можно еще глянуть 46HX75* прошлого года...
Дуремар, victorh,
Каждый выбирает ТВ по своим финансовым возможностям. А если ловить "блох", то
процесс выбора может. затянуться на неопределённое время.
Если бы в данный момент у меня стояла задача выбора ТВ, то в сторону 6-8 серии Sony (этого года) даже не смотрел бы.
У каждого производителя ТВ есть свои плюсы и минусы.
Закончились мои "муки" выбора. Приобретен Panasonic TX-LR47ET60. Куплен у официального дистрибьютора Panasonic в РБ. Правда продают только по безналу. 2 года гарантии, производство Чехии. Пока глубоко не копал, но на первый взгляд все устраивает. Даже настройки "из коробки" нормальные. Звук устраивает, треска при нагревании нет, да и не греется он практически. Если приглядеться при переключении каналов на темном фоне есть маленький засвет в левом верхнем углу. Но при просмотре каналов не видно. Если не смотреть HD каналы (чтобы не было с чем сравнивать), то и кабельные каналы и аналог смотреть можно. HD совсем супер. Цвета не ядовитые. В общем мне нравиться. Спасибо всем кто помогал определиться с выбором.
P.S. Всем остальным удачи в выборе ЯЗЯ его мечты.
P.S.S Вопрос. На "хоботе" (iXBT) пишут, что при обновлении на СМАРТЕ не будет функции ФЛЭШ? Что это значит. Не будет видео через ФЛЭШ, а через остальное будет? Пока не обновлял прошивку. Но без обновления СМАРТ не работает.
офлайн
lamperouge
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте хороший телевизор до 1000$ от 42"
Хотя, конечно, чем выше диагональ (очень хочется 46" и выше) и ниже цена , и качество при этом особо не страдает, тем лучше.
Беру телевизор в основном родителям, потому хотелось бы видеть в нем более-менее понятный/интуитивный интерфейс, обязательно wifi, 3D не обязателен. Висеть будет на стене примерно в 2-3 метра от зрителя. Просматривать на нем будут... да все в принципе аналоговое, цифровое тв, воспроизведение с разных носителей, online... Плазма и ЖК тоже, уверен, разницы не вижу для себя, хотя под мой скромный бюджет вроде ничего достойного не нашел)
Короче, буду очень рад полезным советам, а то совсем нуб в этих вопросах
Ребята что делать????? Купил сегодня телевизор lg 620 включаю его и загорается только индикатор снизу (экран не включается) потом нажимаю на любую кнопку (на пульте или самом телике не важно) и этот индикатор моргает 2-3 раза и тухнет. А у экрана вообщек никаких признаков жизни. А ещё звонил в магазин сказали что они его проверяли и 100% он точно рабочий
dmkov:oleg83, не ахти. сильный бюджет уж очень. Это по ОЕМ Фокскон (он производит все ТВ Сони), 50 Гц матрица для 46 дюймов очень плохо будет. Если 42 достаточно то 42W653, нет или ждать его же 50 дюймов (анонсирован), или уже W905 . Можно еще глянуть 46HX75* прошлого года...
спасибо.может что нибудь посоветуете 46 д.,до 1000 и желательно светлого цвета
можно не сони)))
vadim97, что за магазин? Вы деньги курьеру отдали, но телевизор при курьере не включали? Так дело было?
lamperouge, плазма LG, 50" с разрешением 1024x768 и весом 28,2 ( на стену) - выбор просто
Подскажите сильно ли отличается HD матрица от FullHD на 32"? (для цифровых каналов)
Dav1as:Подскажите сильно ли отличается HD матрица от FullHD на 32"? (для цифровых каналов)
Dav1as, для белорусских,нет
oleg83:dmkov:oleg83, не ахти. сильный бюджет уж очень. Это по ОЕМ Фокскон (он производит все ТВ Сони), 50 Гц матрица для 46 дюймов очень плохо будет. Если 42 достаточно то 42W653, нет или ждать его же 50 дюймов (анонсирован), или уже W905 . Можно еще глянуть 46HX75* прошлого года...
спасибо.может что нибудь посоветуете 46 д.,до 1000 и желательно светлого цвета
Добавлено спустя 7 минут 12 секундможно не сони)))
oleg83, отличные для вас варианты http://catalog.onliner.by/compare/46ml963+46tl963/
TUROK:плазма LG, 50" с разрешением 1024x768 и весом 28,2 ( на стену) - выбор просто
А человек и поверить может
Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста какой телевизор (не плазменный) лучше выбрать с диагональю 55" для его основного предназначения, а именно комфортного просмотра динамичных сцен и контрастного изображения? Пока выбор пал на Samsung UE55F8000 либо Panasonic TX-LR55DT60. Может подскажите где их реально можно посмотреть в Минске?
Такие диагонали вообще особо в магазинах не выставляют - много места занимают.
46"-F8000 точно можно увидеть в фирменном магазине Самсунг в ТЦ Галилео.
Большой выбор телевизоров в ТЦ Замок, Корона. Покататься по магазинам - всё можно найти.
Кто может что плохого\хорошего по марке Philips 40PFL4308T? на удивление даже есть поддержка 3d, только вопрос - сей девай его читает только с внешнего проигрывателя или с USB тоже?
ВЕГ:Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста какой телевизор (не плазменный) лучше выбрать с диагональю 55" для его основного предназначения, а именно комфортного просмотра динамичных сцен и контрастного изображения? Пока выбор пал на Samsung UE55F8000 либо Panasonic TX-LR55DT60. Может подскажите где их реально можно посмотреть в Минске?
UE55F8000 видел в Электросиле, которая в Материке на Лобанка