Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:fastfinder, какие пожелания-требования к кофемашине?
не гурманы, поэтому возможность делать капучинно и латте, автоматический капучинатор, небольшие размеры, регулировка высоты чашки...
UPD добавились последние три позиции https://catalog.onliner.by/compare/ri985101+hd882909+saecori98410 ... 0sb+ea8298
fastfinder, 2 ДэЛонги из вашего сравнения - это просто уже следующий уровень. (Там дисплей со множеством настроек и уан-тач-капучино с авто-промывкой. Аутентика Капучино ещё и итальянская (и ей красная цена ближе к 1700 руб., за 1100 там только "краденое" сои вряд ли с гарантией)) Если бюджет от 1100р. - конечно их.
Филипс 8829 тоже годный аппарат (за свои 950р.) для вас будет.
Питонец:Там дисплей со множеством настроек и уан-тач-капучино с авто-промывкой
разве что экранчик покрасивше, по функционалу и качеству напитка уверен, что аппараты одинаковые. Авто-промывка после молочных напитков не уверен, что хорошее решение, ибо часто делаю несколько порций молочных напитков и зачем промывать в середине между порциями я не знаю, а первую секунду вода после промывки вместо молока в стакане мне тоже особо не нужна.
Всю прошлую неделю по 3 раза на день пил кофе из DeLonghi PrimaDonna Elite Experience- кофе как кофе, ничем не лучше, но естественно и не хуже аппаратов за 300$. Молоко взбивает хорошо, пенка густая. Эспрессо-макьято- вкуснотища прям как в моей древней Саеке, был приятно удивлен ))) Управление с мобильника, красивенький дисплей- чушь и развод на бабки (((
Все эти Филипсы, по сути, одно и тоже. Одинаковая начинка и ничем особенным не отличаются друг от друга. У ДэЛонги намного проще и надежнее заварочный блок, не требующий особого обслуживания. Есть уникальная функция одновременного приготовления 2 порций эспрессо (у Филипса по очереди). Т.е. у ДэЛонги насыпается двойная закладка(таблетка большого размера) и вкус получается другой, более насыщенный.
п.с. Многие, покупающие кофемашину с молочным кувшином, думают, что так удобнее. На самом деле, всё гораздо сложнее, время на мойку и заправку уходит больше, еще необходима периодическая профилактика с полной разборкой на детали. С питчером из нержавейки все гораздо быстрее и проще - налить за пару секунд, приготовить не дольше капучинатора, а помыть 3 секунды и никаких посторонних запахов.
Кто подскажет как в моделях делонгиплсмотреть количество изготовленных чашек кофе, думаю насчет приобретения б.у. например во такой Delonghi ESAM 5400
А как а эксплуатации и ремонте Кофемашина nevona,. 646,. 740 может кто знаком
Питонец, VDub2, спасибо. выбор сделан в пользу DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660.SB (появилась возможность у знакомых купить новую за чуть-чуть выше бюджета)
dmitriy28, никак. только на сервисе.
Ремонтопригодна, надёжная.
Нивона тоже неплохо, но части найти сложнее.
fastfinder, пожалуйста
maestro_t, для новичка так удобнее.
Кувшины как з/ч теперь есть на сервисе (В Минске)
Питонец
Почему только на сервисе, неоднократно слышал что нужно что то нажать, машина будет моргать что соответствует количеству чашек в тысячах
Я правильно понимаю что лучше покупать де лонгхи чем ниаона ?
Подскажите где в РБ можно приобрести универсальный капучинатор к Рожковая кофеварка DeLonghi Dedica EC 685.BK?
Сейчас в Короне интересное предложение Кофеварка DeLonghi Dedica EC 685 + кофемолка DeLonghi KG521.M по цене 499+50 руб.
odis:Сейчас в Короне интересное предложение Кофеварка DeLonghi Dedica EC 685 + кофемолка DeLonghi KG521.M по цене 499+50 руб.
Нефиг оно надо за такие деньги, когда баксов за 200 можно купить что-то типа DeLonghi ESAM 3000.B или добавив 100$ можно купить DeLonghi ESAM 4500 с российской гарантией ???
VDub2:Нефиг оно надо за такие деньги, когда баксов за 200 можно купить что-то типа DeLonghi ESAM 3000.B или добавив 100$ можно купить DeLonghi ESAM 4500 с российской гарантией ???
А мне такое на фиг не надо. Даже дешевле Дедики не надо.
VDub2:Нефиг оно надо за такие деньги, когда баксов за 200 можно купить что-то типа DeLonghi ESAM 3000.B
Что ж вы Жигуль вместо своего мотоцикла не купили?!
Посеветуйте магпзины в Белостоке с запчастями для кофемашины.нужен кувшин капучинатор для филипса
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где у нас можно дешевле фильтр и средство для декальцинирования дешевле купить? Может какой то аналог дешевле для delonghi можно использовать?