KOCMOC121, ну я тут нечастый гость. Не штудировал всю ветку. Написал про себя.
KOCMOC121, ну я тут нечастый гость. Не штудировал всю ветку. Написал про себя.
Пить воду правильную и правильно питаться - вот и вес сбросишь. Увеличение обмена веществ.
Я пью Svetla, Sulinka и Биовита+, занимаюсь спортом, очень помогает. Начали ребята продавать и БЛР. В рашке она уже давно распиаренная, куча работ по ней имеется.[censored by Kilav.S]
Лол, "волшебная вода для похудения" - это которая "До или после еды пить воду, чтобы похудеть? Вместо!" ?
с точки зрения потери веса, "волшебная" вода может помочь. Если так совпадут обстоятельства, что воде удастся поднять пш мочи, что увеличит растворение токсинов и солей в несколько раз, в результате организму не надо будет удерживать кучу воды для снижения токсикации. Но к похудению это ни как не соотносится, да и вероятность хоть такого небольшого успеха 20-30%.
Asia:Боржоми?
практически любая столовая, но скажется это только на запущенных случаях.
|
офлайн
Solvieg_Hansen
Senior Member
|
|
|
759 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:sur:Нашла ролик про жор, прифигела
нижнюю часть тела не показывали, не честно
достаточно того что показали запястья, с такой конституцией девочка может есть что угодно - её не разнесет.
Solvieg_Hansen:svitanak:sur:Нашла ролик про жор, прифигела
нижнюю часть тела не показывали, не честно
достаточно того что показали запястья, с такой конституцией девочка может есть что угодно - её не разнесет.
Всех разносит, просто не все хотят столько есть.
yurik2805:KOCMOC121:colorit78, позорное видео
Что в нем позорное ?
necrozz:Разве что как пример манипуляции мнением, ничего умного, полезного или хотя бы связанного с реальностью там нет.
KOCMOC121, ааааааа! Еще и necrozz сказал - теперь точно ИСТИНА ! 
KOCMOC121:colorit78, не... то что ты говоришь - истина
при чем здесь говоришь , там вроде бы какие-то анализы делают
yurik2805, видео фуфло. Распространители таких видео - смешные товарищи. Когда человек распространяет это во всех темах и ставит счётчики - это забавно втройне.