fur:А потом отбиваться от выносящих мозг клиентов, обильно теряя их в качестве покупателей.
Таких клиентов не много. Можно и дурочку повалять.
fur:А потом отбиваться от выносящих мозг клиентов, обильно теряя их в качестве покупателей.
Таких клиентов не много. Можно и дурочку повалять.
fur:обильно теряя их в качестве покупателей. Такая политика сервиса, да
как накроет вторая волна, или погода испортится, эти все недовольные начнут плакать, что сложно урвать время доставки))
в общем- кто недоволен, тот должен рублём наказывать нерадивого торговца. у нас же много конкурентов евроопту- переходите к ним)))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, согласна. Заказывать в Еврике никто не заставляет. А конкурентов Еврику пока не густо (((
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лично я буду пользоваться доставкой тогда, когда мне это удобно, и в случаях положительного или отрицательного обслуживания мнение свое высказывала и буду высказывать. Агнцем никогда ни перед кем не была.
Раньше я всегда защищала доставку (почитайте мои старые посты) и еще спорила с недовольными мнениями, когда они были единичны. Но сервис медленно катится по наклонной, "косяков" становится больше.
Вот это огорчает.
Я четко разделяю платный сервис от бесплатного, и если я за что-то плачу, я имею право на качественное обслуживание.
"Бесплатная доставка" уже дано канула в лету, мы оплачиваем за нее повышенными ценами за заказываемые продукты.
Лиза55:"Бесплатная доставка" уже дано канула в лету, мы оплачиваем за нее повышенными ценами за заказываемые продукты.
Ее и не было никогда, плата за доставку заложена в стоимость товара, и так было всегда.
офлайн
ЛёхаСмирно
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
evgeniy.grigoriev, [censored by Grace-o] по моему еще недопилен до конца но в целом пользоваться можно идея хорошая
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я доставкой пользуюсь уже много лет и никаких особых изменений не заметила Вроде и ухудшений нет, и улучшений Доставка и доставка, какой была - такой с большего и осталась Цены, да, подороже, чем в обычных магазинах (не на все), но это объяснимо, как выше писали. Не привозов не было, бывали опоздания (с предупреждениями). Ну, можно припомнить и привоз продуктов на границе срока годности, один раз просрочка была, пару раз попадал в заказ «не мой» товар, припоминаю еще надорванную упаковку... с большего, вроде все. За столько лет регулярного заказа (пару раз в неделю) не считаю эти единичные косяки чем-то вопиющим Зато иногда такие парни приезжают, аж трусы намокают
Лиза55:Но можно же позвонить и предупредить
Этим грешат в любой доставке, та же грин-доставка (курьер опоздал, а звонок был только за 5 минут до его прибытия) или интернет-магазины электроники.
Больше всего я не люблю ходить по магазинам, даже продуктовым, поэтому заказываю постоянно и что угодно
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Больше всего я не люблю ходить по магазинам
Я, как девочка, люблю ))) Но тягать тяжести, увольте...
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Никогда не проверяю каждую позицию заказа при курьере.
За что сегодня и поплатился.
Не доложили пачку манки и 1.8 кг скумбрии (по 7 рублей за кило).
Оставил жалобу на сайте.
Через полдня позвонили и сказали, что в удовлетворении жалобы отказано.
Так как по их информации заказ был сформирован полностью
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Не доложили как-то пачку роллтона из десяти. Ни на что не надеясь, написала претензию. Привезли.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:Через полдня позвонили и сказали, что в удовлетворении жалобы отказано.
Спер курьер Вообще, это как-то странно...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:Никогда не проверяю каждую позицию заказа при курьере.
За что сегодня и поплатился.
Не доложили пачку манки и 1.8 кг скумбрии (по 7 рублей за кило).
Оставил жалобу на сайте.
Через полдня позвонили и сказали, что в удовлетворении жалобы отказано.
обнаружили сразу как уехал курьер?
почему курьеру не позвонили?