ASman, я тогда сам этого не ожидал.
Приехал домой, посмотрел фото на компе и ...
pitro,
да вроде и у того же G9 широкий угол о-го-го..
И стоит дешевле
B.B.C.,
Я и потому говорю что "в принципе", что не намного шире, но все таки.
А в идеале оставили бы оптику как у G6 и поворотный дисплей-тогда-бы эти аппараты БЕЗОГОВОРОЧНО стоили бы своих денег!
привет! посоветуйте какую из моделей стоит брать -
1. Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS)(или другой иксус???)
2. Sony CyberShot DSC-T77
3. Sony CyberShot DSC-W170
4. Samsung i100 LaFleur
5. Nikon Coolpix S560или что-то другое посоветуете в пределах 240-250 американских? буду ждать! спасибо
посоветуйте!ведь актуально=)))) для некотрых
paSSagiR,
посмотрите:
http://catalog.onliner.by/nikon/cools700/
ещё может http://catalog.onliner.by/samsung/nv15/
хотя к фотоаппаратам этой фирмы лично у меня отношение подозрительное
хотя к фотоаппаратам этой фирмы лично у меня отношение подозрительное
зря последние мыльницы - вполне.
хотя ранние гнусмасы - ужоснах. как-то снимал какой-то 3мп моделью, жмешь кнопку включения секунды 3, потом секунд 15 (без шуток) на экране танцует баба, и вот через треть минуты можно снимать
pitro спасибо!
а что можете сказать по предложенным мною моделям! ??? или они вообще не заслуживают внимания?
а что можете сказать по предложенным мною моделям! ??? или они вообще не заслуживают внимания?
иксусы заслуживают
paSSagiR,
Присоеденяюсь к ASman, но и не отбрасывыете вариант nikon s700. 710-не берите - 14,5 Мп это слишком для такой матрицы (не стоит платить за лишние, совершенно не нужные пуксели) ди и ,в принципе и в s700 12,1Мп это тоже много, кстати матрица у данных никонов больше чем у иксусов, но у икскусов данного ценового диапазона и Мп меньше, так что баланс сохраняется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я долго юзал мыло Кэнон и Никон одного ценового диапазона, больше Никон не куплю никогда.
Медленный фокус, мало настроек, битые пиксели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
por9dok,
http://catalog.onliner.by/nikon/cools710/
я вот такой купил девушке две недели назад, фотки вполне, быстро включается, не очень быстро фоткает, при записи видео есть какое-то постороннее жужание на звуке, это единственный минус который нашел, а хотя еще: не понял зачем провод к зарядке сделан а не вилка торчит из зарядного, брал а 235 в Минске, красного цвета, темно красного
Значит, это не единственный минус. Скорость съемки - далеко не последний параметр.
Вобщем-то, для девушки указанный выше Панасоник розового цвета - вне конкуренции. Все таки розовый - это не темно-красный, да и цена чуть ли не в два раза ниже. Сомневаюсь, что 99% обывателей заметят разницу на фото до 13 Х 18 между этими аппаратами.
paSSagiR
IXUS будет лучшим вариантом.
IXUS хоршо дополняют альтернативные прошивки(очень сильное расширение функциональности)поэтому IXUS вне конкуренции.
paSSagiR,
если не напрягает возня с альтернативной прошивкой, в особенности это скажется при обработке raw-распостраненный софт raw с альтернативной прошивкои не читает, придется приложить усилия как и в поиске софта так и при последующей обработке. но-поверьте наслово-оно того стоит!!! ).
если вам нужет просто автомат то - розовый панасоник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Chamfort:Значит, это не единственный минус. Скорость съемки - далеко не последний параметр.
Да вы чё. Никон - это сотни прое... незабываемых моментов, и десятки промахов автофокуса. Мой фот только в убойный отдел, для работы - там никто не бежит и не шевелится.
AntiContra,
А почему не меняете, если
Никон - это сотни прое... незабываемых моментов, и десятки промахов автофокуса. Мой фот только в убойный отдел, для работы - там никто не бежит и не шевелится.
AntiContra:Chamfort:Значит, это не единственный минус. Скорость съемки - далеко не последний параметр.
Да вы чё. Никон - это сотни прое... незабываемых моментов, и десятки промахов автофокуса. Мой фот только в убойный отдел, для работы - там никто не бежит и не шевелится.
Если ценник 690уе устроит возьмите Casio Exilim EX-FH20
Возможность серийной съемки со скоростью 40 кадров/с
Видеосьёмка 1280x720 Максимальная частота кадров видеоролика 1000 кадров/с
Пулемёт конкретный однако
жесть, откуда такая цена на это ражнишко?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
AntiContra,
Chamfort (цитата):
Значит, это не единственный минус. Скорость съемки - далеко не последний параметр.
А если бежит и шевелиться, то надо брать розовый Панасоник
Jri,
Возможность серийной съемки со скоростью 40 кадров/с
Есть сомнения в реальности этой цифры. Возможно, что речь идет о минимальном разрешении
pitro,
если вам нужет просто автомат то - розовый панасоник
Можно подумать, что кто-то собирается снимать на розовом аппарате в ручных режимах
Chamfort,
Можно подумать, что кто-то собирается снимать на розовом аппарате в ручных режимах
А что, в розовых аппаратах богатые и толковые ручные режимы, не знал:shuffle:, надо брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
pitro:AntiContra, А почему не меняете, если
Никак не соберусь. Да к тому же как-то надоело фотики покупать. У меня есть
Смена-8м
Москва-5
Киев-4 (2 шт)
Зенит-Е
Эликон
Ломо-Компакт
Агат-18 (маленький, есть снимки на фоне карт, за которые любой шпиен маму бы продал)
Ricoh - пленочная мыльница с ручным фокусом
Praktica - пленочная мыльница с автофокусом
Canon A510 - отличный фот, перестал дружить с батарейками, на свежих 2700 делает 5 кадров
Nikon S10
(мне не 24 года, а немного больше)
В каждом фоте есть какое-то неудобство. Может со временем выберу нормальное цифромыло. Бюджет не вопрос, но вот зеркалку покупать ни за что не буду: из-за очков удобнее смотреть на экран и не такой уж я великий фотограф.