Мне на односимочный пришло обновление 6.0 в четверг 19 мая.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже пока только патчи прилетают. Вот сегодня на 270 мб прилетел. Односимочный, куплен на МТС.
больше в мтс покупать не буду, приходят обновления только на андроид 5, уже пятый раз. Где мой 6
elvvood:больше в мтс покупать не буду, приходят обновления только на андроид 5, уже пятый раз. Где мой 6
МТС- "на шаг впереди" (и спросить не у кого, что за ерунда у них с обновами.
ched3000:А вообще уже запарило ждать 6.
Замечено не единожды, что для России прошивки выходят одни из последних, и в них зачастую гораздо меньше багов чем в первых вышедших, тем более, что нет ни какой проблемы установить 6 для другого региона, на гарантию это не повлияет в 99% прошивках есть русский, если уж не терпится.
карлсончик:ched3000:А вообще уже запарило ждать 6.
Замечено не единожды, что для России прошивки выходят одни из последних, и в них зачастую гораздо меньше багов чем в первых вышедших, тем более, что нет ни какой проблемы установить 6 для другого региона, на гарантию это не повлияет в 99% прошивках есть русский, если уж не терпится.
у меня S5 SM-G901F, 6ка и 5ка с другого региона даже не стартует....
slon2003:6ка и 5ка с другого региона даже не стартует....
Не понял вашего вопроса или утверждения...
карлсончик:ched3000:А вообще уже запарило ждать 6.
Так это ж перешивать нужно)
карлсончик:slon2003:6ка и 5ка с другого региона даже не стартует....
Не понял вашего вопроса или утверждения...
Утверждение, не факт что прошивка пойдет с другого региона...
Если делать все правильно, пойдет 100%, что б не пошло, такого не было, опыт перепрошивки не одного самсунга
карлсончик:Если делать все правильно, пойдет 100%, что б не пошло, такого не было, опыт перепрошивки не одного самсунга
Один, далее всё стандартно, оригинальные прошивки. На с2, с3 стояли не оригиналы, теперь на оригинале все устраивает практически, но минусов меньше оригинала чем минусов самопала...
З.ы. неоригинал ставится без проблем...
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
я что то не понял . у меня что у одного такой телефон с 6 андроидом . кстати , вроде батареЯ стала держать побольше .
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
карлсончик:mr.Andersonn, У вас 2 сим. FD версия, она обновилась раньше, еще в мае.
ну да так и есть . я думал односимные еще раньше должны . по идее . двухсимные же телефоны позже выпускают .