account:
Ну вот будут ехать крутые пацаны на сотом крузере, каком-нить пятилетнем и без КАСКО. И что будешь делать?
Слууушай. Ну этак всего бояться надо, походу. ИМХО Мск всё более цивилизованной становится. Никто при аварии руками не машет. Спокойно ждут мусоров.
А пацанам бить меня бестолку. В этой ситуации все козыри у меня будут. А дадут мне по чайнику- и того, что по ОСАГЕ положено, не получат. Уж я устрою на раз. Так что в данной ситуации- правильней меня языком за понятия разводить. Это им любой адвокат скажет.
P.S. Я свой тазик другу отдал. Его на Королле узбек на Транспортёре подбил. Всю морду снёс. Друг на зелёный сигнал светофора пересекал Комсомольский проспект (ехал по Хамовническому Валу от Фрунзенской к Саввинской набережной). Проехал 5 рядов уже, а на 6-м, последнем узбек на красный летел. Так вот, понятно, что узбек кричал: "Я на зелёный ехал!" (интересно, а как это Королла на красный Комсомольский пересекла, хочу взглянуть хоть раз).
И среди всех водителей на перекрёстке нашёлся чел на красной Ниве, который остановился, написал мусорам объяснительную, что он видел, кто на какой ехал. Написал, и поехал дальше. Ни к кому из участников не подходя и не разговаривая. Дай ему Бог здоровья.
К чему это я? Это конкретный пример того, что повышается уровень самосознания в Мск, растёт.
Uri916:
Она разве не страхует от косяков, если виноват?
Именно от них и страхует. Тут речь идёт, про то, чтобы увеличить сумму возможного ущерба по такой страховке. Не волнуйтесь