Как у Задорнова:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Хотя мне приходилось с такими учиться
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Как у Задорнова:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Хотя мне приходилось с такими учиться
http://news.[censored]/kaleidoscope/286635.html
В Гомельском дворце творчества детей и молодежи 28 апреля прошел областной смотр-конкурс "Лидер года — 2012". В нем участвовала уже ставшая известной 13-летняя Ксения Дегелько из городского поселка Октябрьский, исполнительница песни "Я из деревни", и еще девять победителей региональных этапов смотра.
Школьники показали себя в визитной карточке, дебатах, творческих конкурсах. В своем проекте города будущего подростки высказывали идеи справедливого устройства общества. Кто-то предлагал уменьшить численность милиции, а взамен всех обучить боксу, чтобы каждый мог постоять сам за себя. Другие говорили о том, что медицина в Беларуси развита на достаточном уровне, поэтому уделять ей больше внимания не стоит — лучше заниматься физкультурой, тогда, по словам участников, и в больницы люди будут обращаться лишь в крайних случаях. Предлагали также через СМИ обучать население правильной семейной и общественной жизни.
Новые номера представила Ксения Дегелько. Она вышла на сцену в образе Маленького Принца и одной из звезд на небосклоне лидеров. Ксения была признана победителем областного этапа и будет участвовать в финале республиканского конкурса.
Судя по высказанным "идеям справедливого устройства общества" ждет нас полный А ведь это - лучшие из молодежи. А что тогда из себя представляют остальные?
Дебилизация...
RET_FRAN,
RET_FRAN:Судя по высказанным "идеям справедливого устройства общества" ждет нас полный
Ну вообще-то это дети высказывались. Предложите свои идеи - а то давно в этой ветке смешного не было.
Дебрь,
Предложите свои идеи - а то давно в этой ветке смешного не было.
Свои "идеи" я предложил:
Судя по высказанным "идеям справедливого устройства общества" ждет нас полный А ведь это - лучшие из молодежи. А что тогда из себя представляют остальные?
Дебилизация...
А насчет
Ну вообще-то это дети высказывались.
Ну да, это же раньше рано взрослели, а сейчас до 40 лет - это дети и в головах у них - труха
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
сабж выгоден власть имущим
ибо манипулировать толпой становится легче
так что если хотите госполитика в той или иной степени направлена на означенное в заглавии темы
применительна причем повсеместно только с разными оттенками полутонами и акцентами
на мой взгляд
RET_FRAN,
RET_FRAN:Судя по высказанным "идеям справедливого устройства общества" ждет нас полный
офигенная концепция развития общества!!!
RET_FRAN:Ну да, это же раньше рано взрослели, а сейчас до 40 лет - это дети и в головах у них - труха
Причем здесь 40 лет?
Участниками смотра-конкурса являются лидеры детских и молодежных общественных объединений, органов самоуправления в возрасте 13-17 лет
Вы думаете что в подростковом возрасте все дети должны быть как Гайдар - командовать полком? По-иоему дети как дети, со своими детскими наивными идеями.
Так как должно развиваться общество по-Вашему? Выскажите идеи. А то детей троллить это кончено можно, а сам то что? Слабо? Или жертва зомбоящика с трухой в голове?
Интересно, а что плохого в сокращении милиции , занятии единоборствами и физкультурой и популяризации семейных ценностей ?
Отлично дети мыслят.
PETR (r),
Отлично дети мыслят.
Действительно, и почему это ни в одной стране мира такие сногшибательные идеи не были реализованы? Может быть потому, что нигде такие "дети" не руководят государством? А у нас - шансы есть. Например, с чего все началось
13-летняя белорусская пионерка Ксения Дегелько необычным способом решила продемонстрировать любовь к своей стране.
Она записала клип и музыкальную композицию «Я из деревни!» («Даешь стабильность») и в рекордные сроки стала звездой Белнета.
В тексте есть следующие ура-патриотические пассажи: «Долой мини-юбки, короткое, узкое – теперь покупать будем все белорусское»; «К теме здоровья подойдем деликатно – я за то, чтобы и дальше лечиться бесплатно. Бесплатные школа, колледж и вуз – чтобы в достатке жил белорус!»; «Скажем спасибо за хлеб на полях и за хорошую жизнь в деревнях»; «Электорат, за меня голосуй! Светлая правда в умах торжествуй!». Все это перемежается фразами «двигай телом», «я люблю вас», «е, е».
Идею девочке помог воплотить в жизнь художественный руководитель местного ДК Андрей Паук. Он признался журналистам, что в шоке от такой славы, но гордится своей подопечной, которой, кстати, уже заинтересовались в КГБ.
Сотрудники комитета приезжали в городской поселок Октябрьский, очевидно, чтобы выяснить, является ли видеоклип патриотическим, или откровенными стебом.
Для кого-то - стеб на музыку из двух нот для граждан с двумя извилинами, а для кого-то - начало эстрадной и другой карьеры
является ли видеоклип патриотическим, или откровенными стебом
выглядит так: человек во всеуслышание орет: "электорат, за меня голосуй!!!"
- если он дурачек по жизни, дебил - это разрешается, это можно, угрозу не несет и всячески поощряется .
- а вот если он умный, да еще и вот так улыбается хитро, и подмигивает --- это уже злостное издевательство. политическое дело..
RET_FRAN, не понял вашу мысль.
TEMPTer:выглядит так: человек во всеуслышание орет: "электорат, за меня голосуй!!!"
реклама, как реклама. Гораздо лучше, чем "кто бежит за клинским"...
PETR (r),
RET_FRAN, не понял вашу мысль.
Подозреваю, что виноват в этом не я, а процесс, который обсуждается в этой ветке
Можно попробовать еще раз прочитать и много подумать.
Дебрь,
Так как должно развиваться общество по-Вашему? Выскажите идеи.
Смотря какие цели ставятся государством. Если - максимально ускорить процесс дебилизации населения, то - примерно так, как сейчас и развивается: дебилам у нас открыты все дороги, чувствуют они себя комфортно везде - как во дворе, так и в телеящике
RET_FRAN:Подозреваю, что виноват в этом не я, а процесс, который обсуждается в этой ветке
Можно попробовать еще раз прочитать и много подумать.
взаимно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:чувствуют они себя комфортно везде - как во дворе, так и в телеящике
... и на интернет - форумах!
RET_FRAN,
RET_FRAN:Действительно, и почему это ни в одной стране мира такие сногшибательные идеи не были реализованы? Может быть потому, что нигде такие "дети" не руководят государством? А у нас - шансы есть. Например, с чего все началось
RET_FRAN:Для кого-то - стеб на музыку из двух нот для граждан с двумя извилинами, а для кого-то - начало эстрадной и другой карьеры
PETR (r):RET_FRAN, не понял вашу мысль.
Я тоже не понял Вашу мысль, RET_FRAN,
RET_FRAN:Подозреваю, что виноват в этом не я, а процесс, который обсуждается в этой ветке
Именно так, и не один я Вам на это намекаю: вот PETR (r), goga_clubber, тоже со мной солидарны.
RET_FRAN:Можно попробовать еще раз прочитать и много подумать.
А можно научится ясно излагать мысли.
Например на простой вопрос: "Так как должно развиваться общество по-Вашему? Выскажите идеи."
Не отвечать хурню про цели государства, а действительно высказать свои идеи про развитие общества. Или настолько атрофировался у Вас уже мозг, что трудно излагать? Или может Вы искусство игнорировать вопросы собеседника в дискуссии Вы пытаетесь выдать за свой блестящий ум?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:http://news.[censored]/kaleidoscope/286635.html
В Гомельском дворце творчества детей и молодежи 28 апреля прошел областной смотр-конкурс "Лидер года — 2012". В нем участвовала уже ставшая известной 13-летняя Ксения Дегелько из городского поселка Октябрьский, исполнительница песни "Я из деревни", и еще девять победителей региональных этапов смотра.
Школьники показали себя в визитной карточке, дебатах, творческих конкурсах. В своем проекте города будущего подростки высказывали идеи справедливого устройства общества. Кто-то предлагал уменьшить численность милиции, а взамен всех обучить боксу, чтобы каждый мог постоять сам за себя. Другие говорили о том, что медицина в Беларуси развита на достаточном уровне, поэтому уделять ей больше внимания не стоит — лучше заниматься физкультурой, тогда, по словам участников, и в больницы люди будут обращаться лишь в крайних случаях. Предлагали также через СМИ обучать население правильной семейной и общественной жизни.
Новые номера представила Ксения Дегелько. Она вышла на сцену в образе Маленького Принца и одной из звезд на небосклоне лидеров. Ксения была признана победителем областного этапа и будет участвовать в финале республиканского конкурса.Судя по высказанным "идеям справедливого устройства общества" ждет нас полный А ведь это - лучшие из молодежи. А что тогда из себя представляют остальные?
Дебилизация...
кто сказал что это лучшие из молодёжи, а?)))) это не более чем показушка для ляхтарата....нормальный человек про такие фестивали, идеи и т.д. только у виска покрутит...
А Ксения Дегелько будет гроооомко плакать, когда узнает что с неё стебётся чуть ли ни весь рускоязычный инет)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:.нормальный человек про такие фестивали, идеи и т.д. только у виска покрутит...
Нормальный человек при упоминании об идее здорового образа жизни покрутит у виска?
да уж.... пост теме ветки соответствует.
Вообще-то не в призывах к здоровому образу жизни, занятиях спортом, покупке отечественных товаров нет ничего противоестественного. Противоестественно выглядит способ промоуции. Управление общественным мнением, создание течений и тд и тп - дело, которое любит профи. Ну, а настоящие профи любят работать не только за идею. За исключением разви пару энтузиастов. Как следствие утечки мозгов, внешней и внутренней (когда профи переходят в другие более оплачиваемые области) в РБ уже сложилась ситуация, когда в большинстве областей рулят не профи а "твердые троечники". Или будут рулить, когда "люди из раньшего времени" уйдут на пенсию.
goga_clubber:Нормальный человек при упоминании об идее здорового образа жизни покрутит у виска?
да уж.... пост теме ветки соответствует.
А как танцы на шесте и пропаганда пороков - так все улыбаются, дружно подпевают и рингтон на телефон ставят.
Что-то в датском королевстве не то. Совсем у масс сознание замутилось.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
PETR (r):А как танцы на шесте
Не так давно на Урале прошел чемпионат по женскому стриптизу. За почетное звание звезды стриптиза боролось одиннадцать девушек из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Ижевска и Каменска-Уральского.
Причем, интересно то, что участвовали не только профессиональные танцовщицы, но и сотрудницы охранного агентства и даже судебный пристав)