Gerasim, я в Бресте лишь проездом бываю, и поэтому могу только восхищённо предположить - Сябровская107 - это на Вульке?
Gerasim, я в Бресте лишь проездом бываю, и поэтому могу только восхищённо предположить - Сябровская107 - это на Вульке?
Немо, по МТСу Stalker уже всё растолковал. Ловишь ты 1714.х - это судя по всему микроБС в Страдичах.
По Велкому пока ничего не скажу. Нужно смотреть.
З..Ы. БС на Кирова должны запустить до НГ. Всё там выглядит готовым.
З.З.Ы. И еще с моста возле ЖД вокзала уверенно ловится сектор 2709.3 БС МТСа. Узнать где живет БС 2709 у меня пока нет времени. И, возможно, где-то есть еще новая БС, т.к МТС меньше 2-х БС за один раз не запускал.
genom_:Gerasim, Pekines, ура!
п.с. а что это за здание - общежитие, жилой дом?
Вот оно.
Gerasim, я вчера там - уже в сумерках глубоких - видел вспышки сварки.Как бы в запой не уйти!!!
Кстати,они и обещали - ещё ранней осенью - на ЦТП,потом,правда, какая-то бл@ть сказала.что "не разрешили".
Pekines:Gerasim, я вчера там - уже в сумерках глубоких - видел вспышки сварки.
Уже в сумерках работают... К чему бы это? Может всё же к НГ пытаются запуститься? Хотя не верится, что за неделю успеют...
Pekines:
Как бы в запой не уйти!!!
Pekines, пока надо держаться... В запой можно будет уходить после запуска...
Pekines:
Кстати,они и обещали - ещё ранней осенью - на ЦТП,потом,правда, какая-то бл@ть сказала.что "не разрешили".
Видимо уболтали бл@ть про которую говорили. Несмотря на то, что некоторые товарищи тут утверждали, что МТС не умеет и не хочет договариваться. Молодцы МТСовцы, выбили себе нужную площадочку. И даже ближе чем 500м от Вульки.
З.Ы. Теперь нужна БС внутри м-на Южный.
Сейчас,в воскресенье и ПРАЗДНИЧНЫЙ день работа на сфотографированном объекте - кипит!С одной стороны,это радует, а, с другой - авралы - к концу года,месяца,квартала - были популярны при коммунизме...3 года ждали - теперь несколько дней ничего не решают.
Нашел БС 2709. Это новая БС МТСа на БТИ по адресу Гоголя 2. Теперь парк МТСом покрыт очень качественно...
Немо:Герасим, на тя уповаю
Попоявлялись какие-то станции 31, 32, 33.
Ну а 31 я могу догадаться, что это БС около Ковалевского рынка, ибо шпарит у меня на -63. И это когда нет прямой видимости, хотя я в 100 метрах.
А может не 31, 32, 33, а 41, 42, 43? Тогда 41 - это не новая БС возле рынка, а сектор 4.1 БС на трубе машиностроительного завода. Соответственно 42 и 43 - сектора 4.2 и 4.3 этой БС.
БС возле рынка пока не работает (сегодня там проезжал). Хотя антенны уже висят и фидера подведены. Не хватает пока релейки, но это не проблема. До НГ эту БС должны запустить.
З.Ы. Если всё же ловятся 31-33, то напиши на каком телефоне это видишь.
Pekines:
Сейчас,в воскресенье и ПРАЗДНИЧНЫЙ день работа на сфотографированном объекте - кипит!С одной стороны,это радует, а, с другой - авралы - к концу года,месяца,квартала - были популярны при коммунизме...3 года ждали - теперь несколько дней ничего не решают.
Идуць на олимпийский рекорд... Ничего, пусть трудятся. Им зачтется. Как-никак минимум двойная оплата. Если запустят до НГ, то обязательно на НГ рюмку чаю выпью за них..
З.Ы. Кстати, зря ты предлагал лишить Горецкого премии...
Gerasim:Если запустят до НГ, то обязательно на НГ рюмку чаю выпью за них..
+1
Gerasim, на Panasonic G60
Скорее всего именно 3.1-3.3 там пишется слитно: 31, 32, 33, 17141
Gerasim, ну Фома неверующий D
Фото устроит ?
А так Stalker, все сталкер объяснил.
Немо, ты ему лучше место точное скажи, где RxL побольше (обычно совсем рядом с БС) -30...-40
А для полного счастья ТА (в режиме разговора) в этой точке.
Ибо странно, что ты ловишь дома (? ) эту БС:
http://belnetmon.hostingpc.com/query.php?OPR_V=on&CITY=&ADDR=&REM ... _S=on&OUT= :VEL Брест 251 3.1 3.3 BREST Смирнова 66 ОАО "ГСКБ" раб
Кстати,
VEL Брест 251 3.1 3.3 BREST Смирнова 66 ОАО "ГСКБ" раб
у меня неплохо ловилась в универе (БГТУ).. так что все может быть!
Stalker, кажись ты прав . я тут дезинформацию несу.
но какого хера на она ковалевке...
Если МТС запускает по две БС , то ждет твое счастье Pekines, на Сябровской 107
а может заодно и на Молодогвардейской 5
Пока не осчастливил МТС Вульку: с какого-то перепугу включил СВ и периодически, в 2-3 м от окна читаю на дисплее
"STRADICHI", "RAKITNICA" - это километров 20 и 15 соответственно...Да откуда ж качеству взяться.
Немо:Stalker, кажись ты прав . я тут дезинформацию несу.
но какого хера на она ковалевке...
Немо, живет она там. На Ковалевке. На трубе машиностроительного завода. Именно 3.1-3.3. А БС 4.1-4.3 на ГСКБ. Ошибочка в таблицы белнетмона вкралась. Щас отправлю информацию на изменения...
БС возле рынка и БС на ЦГБ судя по всему до НГ будут работать.
MrFrag:Если МТС запускает по две БС , то ждет твое счастье Pekines, на Сябровской 107
а может заодно и на Молодогвардейской 5
MrFrag, не, это не то. Я говорил про БС, которые запускают одновременно, в один день. А на сей раз либо МТС запустил всего одну БС, либо вторая БС пока не найдена. Я склоняюсь к первому варианту. В любом случае пресс-релиз от МТС расставит всё на свои места.
З.Ы. То, что до НГ запустят БС на Кирова лично у меня нет сомнений. БС на Вульке, а тем более на Молодогвардейской до конца года под большим сомнением. Смонтировать и запустить БС за неделю - это что-то из разряда фантастики. Хотя ж пообещали более 40 БС до конца года...