ZigZauer:
"Жидкий чехол" вас спасет. Наносится кисточкой, смывается потом АВД на мойке (можно и вручную отрывать)
Возможно, Спасибо! Но отзывы совершенно разные! Вот например!
"Жидкий чехол"!
Короче этим летом с женой решили смататься в отпуск на машине! Корефан посоветова в дорогу залепить морду авто одним зелием под названием "жидкий чехол", мол — мухи, гравий, камни из под колес и т.д. Не стал одтягивать и помчал в магаз, там с радостью мне продали эту хрень! Приезжаю в гараж, читаю инструкцию и строго по ней, кисточкой наношу равномерно по капоту, крыльям и переднему бамперу тонкий слой этого вещества… В общем все что было нужно я залепил, закрыл ворота гаража и погнал отдыхать перед поездкой! Приняли решение ехать рано утром часов в 6, впереди было 2,5 тыс. км. К утру эта шляпа уже хорошо подсохла и мы тронулись в путь! В Челябе (примерно 400 км от Тюмени) была первая дозоправка и разминка спины, ног, рук и т.д., обошел вокруг своего авто и был приятно удивлен, что мясо от разбившихся тараканов и жуков прилипло на моем "жидком чехле" это действительно порадоволо! В общем через полтора суток мы были в волгоградской области у родственников…
Пролетело 3 недели и настало время возвращатся, путь был тот же, и так же с затянутой мордой! По приезду домой, сталкнулся с неприятной проблемой! Чехол сцуко НЕ СНИМАЕТСЯ! На каких моичных пунктах я только не был и чем только не старались его снять… Короче где то после 5-ой мойки его окончательно разъело, но в мести с этим у меня пол морды было в мелких царапинах и чуть матового цвета… Матерился долго очень!
Приехал к одному народному умельцу, показал проблему, тот ответил: "без проблем все исправим будет лучше новой". Ударили по рукам и через 5 часов я забрал свою конфету действительно как новую!
Вот такая история, спасибо за внимание!
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_4th_generation/san- ... 419763141/