Ответить
  • igorusja Junior Member
    офлайн
    igorusja Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #881896

Написать сообщение

33
    # 22 сентября 2013 22:53
    ARBAT:

Люди добрые сориентируйте сколько будет стоить нормальная полировка ! До полного блеска (удаления всех рисок доводить не надо) просто немного в чувство привести, достаточно потёртый автос ! Цвет всеми любимый чёрный , авто Ниссан Пайсфандер R51 внедорожник! Понимаю что надо объём видеть глазами, и состояние а потом и цену говорить , и всё же , к чему готовиться?

позвоните думаю договоримся.

все мы здесь временно
  • igorusja Junior Member
    офлайн
    igorusja Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #881896

Написать сообщение

33
    # 1 октября 2013 00:19
    sabretooth:

тризак, наждачку и лизинговую антиголограминую расту следует отнести на помойку.

Добавлено спустя 23 секунды

филинговую*

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Ну и литр полироли, во за нафиг: )? Цена определяется не потраченные материалами, а результатом. Совершенно нет смысла менять круги после каждой машины, тк три круга, которыми я работаю суммарно выйдут больше полтоса, но машин на 5-10 их хватит. Не стоит гладить в уши людям, даже если это позволит их окучить. Основная плата за компетентность, сохранение максимума ЛКП при отличном результате.

+

все мы здесь временно
  • ipkov Member
    офлайн
    ipkov Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #246294

Написать сообщение

275
    # 10 октября 2013 13:00

CRACK43:
    По поводу голограмм-это не что иное как круговые разводы после абразивных паст,возникают как правило из-за дешевых полир-х кругов,несоблюденной температуры полировки и скорости вращения круга,а на практике чаще от пох-ма мастера-банальная грязь в круге и на поверхности машины,еще вариант дешевый лак

голограммы - это небольшие, неглубокие риски, хаотически расположенные на ЛКП,которые только визуально похожи на круговые. Причина их возникновения - любое повреждение ЛКП, в том числе и работа полировщика. В большинстве случаем легко удаляется антиголограммными пастами.

CRACK43:
    Антиголограммная полироль по физике процесса их не убирает(голограммы),а заливает однотонным покрытием.Если после оного не была положена защитная полироль,то все это смывается за 2-3 мойки

Речь идет о глейзах, а не о АГ. , Пренение антиголограммной пасты уменьшает глубину рисок, от чего они становятся незаметным. После АГ можно наносить защиты, а можно и нет. После бесконтактной мойки ничего не вымыется при отсутствии защиты. Но на то она и защита, чтобы принимать на себя все внешние воздействия, защищая ЛКП.

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 10 октября 2013 16:31 Редактировалось ARBAT, 6 раз(а).
    Vector:

Что-то ни х... не понятно. Как это: до ПОЛНОГО блеска?
    Но также подозреваю, что этот самый ПОЛНЫЙ блеск при помощи опреации "немного привести в чувство достаточно потертый автос" получить сложновато будет. Тут одно из двух выбирать надо.

До полного блеска это как Вы любите ( убрать все риски в том числе) :D Такого глянца мне не надо! Бо дорого это у Вас стоит , да и машина не выставочная , и не бап катать, а рабочая но немного эстетики присутствовать всё таки должно!
    А вы простите ещё чистите? А то вроде как сосэд по гаражу , может есть желание взглянуть? МОжет словом добрым , аль делом поможете?
    sabretooth,

sabretooth:

Я думаю речь об "убрать все царапины " Черного японца не видя в реале мало кто возьмется делать. Даже без ограничения бюджета.

sabretooth, Вы правы, убрать царапины, и местами адцкую заматованность лака! Просто есть места допустим на крышке багажника как будто кто-то спецом матовал лак накуя так надо было шаровать не понятно!
    ПОка с полировкой немного отложил, хотя идея привести в порядок не покидает и пофиг что зима и грязь!, попёрла загонная охота, грязь в лесу стянуло по колее на кусты , и всё, выходит раз проехал полоса от переднего крыла до заднего , благо не глубоко :( а сколько ещё такого леса будет не известно!

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 10 октября 2013 16:53
    ARBAT:

ПОка с полировкой немного отложил, хотя идея привести в порядок не покидает и пофиг что зима и грязь!, попёрла загонная охота, грязь в лесу стянуло по колее на кусты , и всё, выходит раз проехал полоса от переднего крыла до заднего , благо не глубоко а сколько ещё такого леса будет не известно!

"Жидкий чехол" вас спасет. Наносится кисточкой, смывается потом АВД на мойке (можно и вручную отрывать)

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 10 октября 2013 21:57
    ZigZauer:

"Жидкий чехол" вас спасет. Наносится кисточкой, смывается потом АВД на мойке (можно и вручную отрывать)

Возможно, Спасибо! Но отзывы совершенно разные! Вот например!
    "Жидкий чехол"!

Короче этим летом с женой решили смататься в отпуск на машине! Корефан посоветова в дорогу залепить морду авто одним зелием под названием "жидкий чехол", мол — мухи, гравий, камни из под колес и т.д. Не стал одтягивать и помчал в магаз, там с радостью мне продали эту хрень! Приезжаю в гараж, читаю инструкцию и строго по ней, кисточкой наношу равномерно по капоту, крыльям и переднему бамперу тонкий слой этого вещества… В общем все что было нужно я залепил, закрыл ворота гаража и погнал отдыхать перед поездкой! Приняли решение ехать рано утром часов в 6, впереди было 2,5 тыс. км. К утру эта шляпа уже хорошо подсохла и мы тронулись в путь! В Челябе (примерно 400 км от Тюмени) была первая дозоправка и разминка спины, ног, рук и т.д., обошел вокруг своего авто и был приятно удивлен, что мясо от разбившихся тараканов и жуков прилипло на моем "жидком чехле" это действительно порадоволо! В общем через полтора суток мы были в волгоградской области у родственников…

Пролетело 3 недели и настало время возвращатся, путь был тот же, и так же с затянутой мордой! По приезду домой, сталкнулся с неприятной проблемой! Чехол сцуко НЕ СНИМАЕТСЯ! На каких моичных пунктах я только не был и чем только не старались его снять… Короче где то после 5-ой мойки его окончательно разъело, но в мести с этим у меня пол морды было в мелких царапинах и чуть матового цвета… Матерился долго очень!

Приехал к одному народному умельцу, показал проблему, тот ответил: "без проблем все исправим будет лучше новой". Ударили по рукам и через 5 часов я забрал свою конфету действительно как новую!

Вот такая история, спасибо за внимание!
    http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_4th_generation/san- ... 419763141/

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 октября 2013 10:28 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.

Я лично использовал, таких проблем не было.
    Где-то еще даже полторы банки осталось.
    Для того, чтобы смывать или вручную сдирать было легче, надо делать толще покрытие, в несколько проходов. Тогда оно при снятии вручную не так рвется.

Там же по ссылки из комментов:
    Я не поняла? Вы 3 недели с ним ездили?! На баночке черным по белому написано — максимум 10 дней, и средство должно быть нанесено в 3 слоя.
    Я пользовалась таким же, только прозрачным — убила часа 3 на нанесение, обклеила ровно полмашины. На следующие сутки вылетела в деревню (почти 700 км), там подождала пока солнце перестанет печь, а то жарко и машина горячая, как и советовали производители — немного намочила все водой, и через 5 минут сняла пленку вместе со всей пылью и дохлыми насекомыми. Никаких проблем со снятием вообще небыло. На обратном пути я так же по-новой заклеивала морду, и в Москве все вновь без проблем снялось.

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 11 октября 2013 10:58 Редактировалось ARBAT, 1 раз.

ZigZauer, Попробую! Если найду у нас!

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

ZigZauer:

де-то еще даже полторы банки осталось.

могу пол банки купить на пробу если не надо!

• Sashka_on Junior Member
    офлайн
    Sashka_on Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #659892

Написать сообщение

34
    # 13 октября 2013 12:42

ARBAT:
    Люди добрые сориентируйте сколько будет стоить нормальная полировка ! До полного блеска (удаления всех рисок доводить не надо) просто немного в чувство привести, достаточно потёртый автос ! Цвет всеми любимый чёрный , авто Ниссан Пайсфандер R51 внедорожник! Понимаю что надо объём видеть глазами, и состояние а потом и цену говорить , и всё же , к чему готовиться?

Тут хорошая полировка кузова авто - делал у них химчистку, цены привлекательные.

• Малый Member
    офлайн
    Малый Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #220245

Написать сообщение

243
    # 17 октября 2013 00:33

Sashka_on, Так на улице и косяки меньше видны.А чё на подъёмнике они работают?

• ipkov Member
    офлайн
    ipkov Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #246294

Написать сообщение

275
    # 18 октября 2013 08:05

Антикоррозию на подъемнике делают

• Kardenaz Junior Member
    офлайн
    Kardenaz Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #460040

Написать сообщение

99
    # 18 ноября 2013 14:04

сколько будет отпалировать Е65 ???? (тёмно-синяя)

мир,братья!!!
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 19 ноября 2013 11:45
    Kardenaz:

сколько будет отпалировать Е65 ???? (тёмно-синяя)

в общем виде задача не решаема. Цены могут отличатся в 3-10 раз. Все зависит от многих параметров :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Oleg1988 Member
    офлайн
    Oleg1988 Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #257914

Написать сообщение

291
    # 19 ноября 2013 16:53

Такое реально отполировать или уже под покраску?

velcom: 29 6807116
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 19 ноября 2013 17:17
    Oleg1988:

Что-то мне подсказывает что надо опеля красить !

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 19 ноября 2013 17:25

не факт.
    слишком корявые фото и не ясно как сильно лак поврежден

• макарончег Neophyte Poster
    офлайн
    макарончег Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #953928

Написать сообщение

7
    # 19 ноября 2013 21:52
    Oleg1988:

процентов на 70-80 мне кажется уберётся без покраски

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 23 ноября 2013 10:59

Прошу посоветовать чем убирать повреждения лака (потёртости) на новой ауди. Лак очень мягкий, машине меньше года, а выглядит :puke:

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 24 ноября 2013 19:27

Oleg1988, покраска, видно что царапины глубокие дошли до грунта на крыле, а на бампере до пластика.
    akc74y Полировкой лёгкой в народе молочком . Я полирую обычно 3М 76 (голубой колпачок) под мягкий круг , если цвет тёмный антиголограмная программа и потом вручную нанашу 3М Polish Rosa Pink для насышение цвета и защитной плёнки.

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 25 ноября 2013 18:18
    Snake2005:

Oleg1988, покраска, видно что царапины глубокие дошли до грунта на крыле, а на бампере до пластика.
    akc74y Полировкой лёгкой в народе молочком . Я полирую обычно 3М 76 (голубой колпачок) под мягкий круг , если цвет тёмный антиголограмная программа и потом вручную нанашу 3М Polish Rosa Pink для насышение цвета и защитной плёнки.

А что нормальные пасты не камильфо,ну и защиты не за 10у.е. за литр :)? Ну по сути у 3м нет нормальной антиголограммной. У новых ауди лак далеко не мягкий. Конечно фото совершенно слепое,но лично на мой вкус даже мягкая восстановительная на VAG должна начинаться с пусть быстрого,но прохода на меху, например power cut,а затем толковой АГ хорошо проработать. Далее на вкус и цвет, на к примеру ceramic pro light или аналогичные составы :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.