интересная ссылочка для любителей поиграть в н-гейдж и не платить за игры =)
http://omobile.ru/files/cat108_1-dateD.html
интересная ссылочка для любителей поиграть в н-гейдж и не платить за игры =)
http://omobile.ru/files/cat108_1-dateD.html
Поделитесь плиз в личку у каких продавцов лучше покупать сей телефон в Минске.(чтоб без всяких проблем) (рст) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
тут у меня такая проблема: по идее при активном использовании батарейки должно хватать на 2 дня, а я её за 6 часов убиваю.
Возможно это из-за того, что я не сделал сразу разрядку, а только на следующий день?
и ещё одно: иногда установленые проги сами удаляются, а после перезагрузги появляются. но не всегда. и если попытаться переустановить её, то тело выдаёт сообщение "программа уже установлена. Заменить?"
кто-нибудь с подобным сталкивался уже?
GRIZZLI:Parkho:Sub-Zero, с каких пор smartcomgps стал явой?)
Parkho, во-во, я что-то сразу не увидел!!!
Сорри попутал с MapMobileNavigator
MIDlet-Info-URL: http://mapnav.spb.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите прогу чтоб на смс от отдельного контакта можно было б поставить отдельный трек
_Death_*2*, Rock.Your.Mobile.MessageTones.v1.00.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-BiNPDA.sis
у меня такая! но у неё свои примочки и заморочки!! =))) но работает
androv777:а если постоянно музыка играет, у кого сколько батарейка тянет?
у меня около 2-х дней, (в наушниках). а ты полную разрядку-зарядку 3 раза делал когда купил?
GLEB 94, а какой смысл в 3х разрядках-зарядках? У меня полной зарядки с довольно активным использованием телефона хватает меньше чем на сутки... Аккумулятор который в комплекте шел...
Мне вот интересно что означает фраза встречающаяся почти во всех описаниях к сабжу в магазинах "оригинал с русской клавиатурой" ???
Не облупится ли эта клавиатура со временем?
Как вообще, кстати у него с качеством покраски краски? Просто моему N70 уже более 2 лет и нигде не облазит вообще, а иногда посмотришь фотки б/у телов в барахолке так такое ощущение что их наждачкой фигачили...
H1nt, полистай пару страниц назад, я там выкладывал фото своей клавы(фрагмента) и посмотри как оптерлась от юзанья!!!!
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
H1nt, эт смотря как юзать) был у меня н70, РСТ, правда сделан был в Германии,смарт конешно неубиваемый, но кнопки начали стираться через полгода, через год уже не было никакого товарного вида) видел десяток н70, облазят ВСЕ,
а причина проста: установишь на тело аську, либо играться полюбишь и спасут тебя только альтернативные материалы корпуса, вроде тех что были на 6680(для клавы) либо на такие как на н79, но металл судя по всему самый надежный вариант...
кстати ИМХО нынешние смарты нокии значительно уступают былым в плане живучести, орехи бить ими и наждачкой по ним проходить лучше не пытаться =))
Кто знает: - как отключить красный светоИдиод при съёмке видео и фото, чтоб не "запалиться"?![]()
Кто знает: - как отключить красный светоИдиод при съёмке видео и фото, чтоб не "запалиться"?
DAIMOND, залезть во внутрь, и отключить шлейф! только потом ты не сможешь хорошо фотографировать ночью! т.к. не будет хорошо фокусироваться!!!!!!
я, если уж очень припрет отключаю вспышку, и пальцем прикрываю диод!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
так что, никто не сталкивался с таким глюком когда проподают ярлыки програм (запустить невозможно) а потом появляются после перезагрузки смарта или после переустановки(кста, все настройки и сейвы остаются)?
и ещё: если у меня оригинал, то после хард ресета русский язык слетает?
После хард ресета не слетит...после перепрошивки возможно... Надо смотреть продакт-код... Но думаю,что он успешно сменен и русский будет...