нуждаюсь в квалифицированной помощи по обновлению прошивки и установке "свежих" карт Garmin (РБ, Европа, Украина) на данный девайс. 029 6854199 или в лс
нуждаюсь в квалифицированной помощи по обновлению прошивки и установке "свежих" карт Garmin (РБ, Европа, Украина) на данный девайс. 029 6854199 или в лс
|
офлайн
Ruslan_brl96
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите какой телефон лучше купить? Nokia N95 8GB или Nokia N82 ???
И еще вопрос, вот когда N95 8 gb подрубаешь к компу на котором нету дров на этот тел, комп находит "Съемный диск"?
Царапается ли с зади стеклышко от камеры?
телефон средней паршивости. ожидал большего. притормаживает.это ужасно бесит. клава не убобная. ещё один минус рельса. со времнем расшатыватся. пылесборник хороший. обновления для него выходят не часто. ну 1 раз за полтора года))система симбион просто раздржает...я не думаю что такой телефон стоит брать на долго в надежде что он будет хорошо работать)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
vthkby, омг, ну зачем вот так вот ?
Идеальный телефон, во всех смыслах, умеет всё что нужно нормальному студенту, и не только!
- лист ватмана с текстом фоткаем - и видим его четким
- асько, скайп, опера!
- как плеер супер
- гпс как фича - выручает
Отмучался у меня 2 года, без нареканий! Одно жалко - коцнул дисплей 4 дня назад =) .... и из за этого ушел с молотка! Ничего не расшатывается!
не надо тут.... Нечем заменить на сегодняший день.... если без бессмысленных бешеных денег!
ну да, пусть унего скорость записи 750кбайт через шнурок
Ну чутка кирпич !
vthkby, на время выхода (2007) это был почти самый лучший телефон! Теперь да, он многим уступает. Лично меня этот аппарат радовал 2 года, потом поменял))
GGood-LucK, согласен))
Радовал-радовал...а вот сегодня заметил: раньше мог ставить на контакт или группу мелодию как стандартную,так и из mp3 ... теперь почему-то только стандартную. Т.е. захожу в контакт (или группу) выбираю "Мелодия",открывается список только стандартных и "Загрузка мелодий". В чем может быть проблема?
Отключение красной вспышки при съемке видео которая многих просто раздражает, теперь можно вести скрытую съемку, а также прошивка и установка навигации с картами РБ Украйны и России кто заинтересован пишите в личку.
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
мужыки!у мя к вам вопрос..вот недавно приобрел этот майфун..у мя 2 вопроса .
1.как включить акселерометр?
2.как обновить фонотеку в плеере...а то я ненашел в нем такого..ответьте плизз!!!
vlad9190354:мужыки!у мя к вам вопрос..вот недавно приобрел этот майфун..у мя 2 вопроса .
1.как включить акселерометр?
2.как обновить фонотеку в плеере...а то я ненашел в нем такого..ответьте плизз!!!
1.Средства-Настройки-Общие-Мой стиль-Дисплей-Поворот экрана
2.зайди в проигрыватель как показано на Скрине...дальше: Функции-Обновить....и жди...

|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо большое!!кста аксел у мя нераб потому что прошива сырая((((над 35 установить...где ее найти???
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
привет всем!случилась беда....экран разделился на две части ровно посередине.левая часть нихера непоказывает-просто экран в черно-белую точечку.а правая сторона показывает все то что должно находиться слева.тобишь надпись под левую софт клавишу и так далее.что это за херня??что с этим нужно делать?у кого какие подозрения..а то я уже расстроялся в нокиах((((
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
785 |
16 лет на сайте Город:
|
vlad9190354, проблема шлейфа,попробуй пошевелить,если не поможет ,то меняй шлейф...