Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

22 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 21 мая 2007 08:46

Вот почему я так быстро доехал:

В связи с визитом в Минск президента Ирана Махмуда Ахмадинежада 21-22 мая на некоторых транспортных магистралях города будет частично ограничено движение. Об этом сообщило управление Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.

В течение всего дня 21 мая будет частично ограничено движение автотранспорта по проспекту Независимости от улицы Комсомольской до улицы Козлова и по проспекту Победителей.

22 мая с 10.00 до 11.00 движение частично ограничивается по Минской кольцевой автомобильной дороге от проспекта Победителей до проспекта Независимости.

Blogging....
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 21 мая 2007 10:16

Дело не в убегании, а в недавании остановить себя. Например когда пытаются тебя прижать к бордюру, не надо уворачиваться, можно даже демонстративно чутка в сторону врага дернуться. Уверен, какой нить m power или порше от страха за свою дорогую железку сам отскочит от тебя как ошпаренный. И т.д. и т.п. вариации на данную тему. Но как я уже сказал все-таки проще с дебилами не связываться, особенно если у тебя комплекция не майка тайсона.

Мой сегодняшний случай. Я не М. Тайсон :lol: и в ролши Порша была "бешеная" пятерка с психопатом. Километров 5 она пыталась меня подрезать, влезть передо мной- отмостить за то, что я влез со второстепенной перед ней. Возможно, я был не прав, но задолбало стоять- никто не пропускал. Я нос всунул в поток, это пятере и не понравилось :) - он начал "закрывать" дисстанцию, чтобы я остался неудел - я конечно же влез перед ним. Через закрытое стекло я слышал, как он орал :lol:, затем ехал рядом и "клевками" пытался меня куда-то согнать на тротуар (у меня левая бочина бита- мне пох..). Короче обк..лся он и уехал... Пока я его не догнал.... Затем он начал "беспределить" Скорость по проспекту около 90-100 он (я это ожидал) влетает в мой ряд наполовину- приближается ко мне на см 30 и едет по разделительной дергаясь в мою сторноу (мне по-прежнему пох.) . :roof: Я врубаю клаксон и еду с характерным звуком по своей полосе секунд 15... Он снова в свой ряд. Потом догнал меня - что-то кричал в закрытое окно... Потом отстал и закурил :).

Я нарушил лишь то, что нагло влез перед ним (при этом место было- но он по газам и типа "а места уже нет";). Ну и понеслось ралли :lol:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 мая 2007 12:33

Возможно, я был не прав, но задолбало стоять- никто не пропускал. Я нос всунул в поток

поведение чела на 5ке не оправдываю, но ты родной тоже хорош, смри , в след раз снесут твой нос который высунул :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 мая 2007 12:37

Dervik,

в след раз снесут твой нос который высунул

Ну это разве что в Москве. Sirakuza, насколько я помню, в Первопрестольной обитает. А там зачастую из двора по другому не выедешь.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 21 мая 2007 13:31

Fergi,

счет "учителей" занятная история. Есть у меня сосед, ехал недавно по трассе, подрезал его бимер, ну он в ответ его тоже подрезал, бимер прижал его к обочине, заставил остановиться, вышли, вроде побеседовали, в бимере было несколько ребят, когда расходились, кто-то из них неожиданно ударил его в челюсть бейсбольной битой (бейсболисты, блин, все вокруг). Сейчас лежит в больнице, челюсть раздроблена, говорить не может, короче, осторожнее, из-за такой фигни можно нажить себе огромные неприятности.

Надеюсь - те кто в бимире уже сидят?

Баляць маи крылля!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 мая 2007 13:44
    zmiter:

Fergi,

Цитата:

Надеюсь - те кто в бимире уже сидят?

ага в своей семёре и катаются дальше

за что??? примет нет номер не запомнил ну и т.д и т.п

ну упал "мужичок" случайно бывает... незнаю как у нас в РБ но в Москве бывает... нефиг учить ну плюнь да про себя скажи вот уроды ну и хрен с ними, нафига выеживатся устраивать такой же дурдом...

придурков на дороге хватает и если вам недорога своя жизнь то вперёд учить а потом если что не так бежать в милицию и ныть мол дяденьки избили... если уж пошли на хамство то и отстаивайте свою правду сами...

Никого в этой ситуации не защищаю одни дибилы думают что 90е не прошли ну и мужичок тож хорош нефиг было лезть ну подрезали ну и хер с ним...

Уважительнее на дороге и всё будет путём;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 21 мая 2007 13:57

поведение чела на 5ке не оправдываю, но ты родной тоже хорош, смри , в след раз снесут твой нос который высунул

Да, Jour, прав. Я пока в М. нахожусь и нос мне не снесли бы, потому как скорость потока была 3 км/ч., если только у чела действительно проблемы... Там это стандартная ситуевина- иначе до посинения стоять будешь. Вот и щемишься потихоньку, а некоторые вообще вылетают на дорогоу - я же со скоростью 1 км/ч. вылазил и обозначился- вполне нормальная ситуация.

Просто чел нервный попался очень и не хотел меня впускать- но водит он похуже конечно... Чуть не побил себе бочину :lol:. А еще номер белорусский тоже многих провоцирует, я заметил...

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 21 мая 2007 14:15

Насчет "учителей" занятная история. Есть у меня сосед, ехал недавно по трассе, подрезал его бимер, ну он в ответ его тоже подрезал, бимер прижал его к обочине, заставил остановиться, вышли, вроде побеседовали, в бимере было несколько ребят, когда расходились, кто-то из них неожиданно ударил его в челюсть бейсбольной битой (бейсболисты, блин, все вокруг). Сейчас лежит в больнице, челюсть раздроблена, говорить не может, короче, осторожнее, из-за такой фигни можно нажить себе огромные неприятности.

Да, блин... Пусть бы и запомнил номер- но челюсь то уже "не та будет".

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 мая 2007 14:19

тока что автобусник меня решил щемануть,редиска... причем он был уверен, что он на 100% прав, перестраиваясь со второго ряда в первый, где был я... а попасть во второй я не мог, т.к. только только выехал со второстепенной... :molotok:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 мая 2007 15:32

Вот так развлекаются отмороженные детишки :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 мая 2007 15:34

The_crow, а что случилось?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31823

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31823
    # 21 мая 2007 15:39

Вот так развлекаются отмороженные детишки

С моста что-ли?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 мая 2007 15:41
    Jour:

The_crow, а что случилось?

что-что детки развлекаются на дороге бросая камни,яйца и прочую хрень а потом в лес убегают... развлечение типа нашли уроды мати их ...вообще без башни :roof: :molotok:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 21 мая 2007 15:42

The_crow, Жесткач :molotok: а Фордяра твой?

• kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

21 год на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 21 мая 2007 15:43

The_crow, C людьми что внутри были хоть все в порядке?

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 мая 2007 15:51
    The_crow:

Вот так развлекаются отмороженные детишки

ужоснах. в каком хоть районе нашего калхоза такое? Млять руки бы отрывал за такое...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 21 мая 2007 15:53
    Sirakuza:

The_crow, Жесткач а Фордяра твой?

не у меня бмв...

kozluk:

The_crow, C людьми что внутри были хоть все в порядке?

да но шок был конкретный только потом осознали что могло произойти еслиб железка прошибла полностью стекло...

Уроды совсем не думают пля задвинуть бы такому отмору в голову посмотрел бы я как бы он потом поразвлекался :molotok:

• kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

21 год на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 21 мая 2007 16:00

Мы как-то пару лет назад с вилейки ехали часа в 3 ночи так какие-то дебилы выложили пластиковыми столбиками (тогда их вдоль дорог ставили) выложили пешеходный переход и стоп линию. Водитель благо дорогу помнил и понял что что-то не то. Мы отсановились, начали сгребать, но не успели, пасатик словил всю эту ботву... вобщем колеса у него пробиты в итоге оказались и подвеске тоже капут, хорошо хоть с дороги не улетел

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 мая 2007 16:01

The_crow, а милицию вызывали?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 21 мая 2007 16:02

The_crow, Да, бросили бы немного позже этод диск и хана. Сложно сказать как с такими поступать. То ли обкурились-то ли по жизни такие дебилы...

Тема закрыта