Ответить
  • iBart Member
    офлайн
    iBart Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #291726

Написать сообщение

305
    # 26 августа 2011 23:50

Я так понимаю сторонники версий заговора гуглить не умеют. Вот вам фото (фотошоп конечно):

Американская гэбня пишет, что это останки самолета. Но мы-то с вами знаем правду!

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 августа 2011 23:56

iBart, да это Вы сами нарисовали. Как Сталина на парашюте...

Вообще, вот зарекался не ссать против ветра...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13640

0
    # 26 августа 2011 23:59
    WasserKocher:

SmartHead:

Дата сообщения могла быть подделана.

Да-да, масоны подделали весь интернет.
    Добавлено спустя 47 секунд

SmartHead:

А может кто-то уменьшил в 100 раз?

А на фото-то что?

Масонские Пирожки 6.5 мм толщиной, что еще? :D Для самолета рассчитывали толщину жеж.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2011 00:00
    Oblivion:

Честно, у меня такое ощущение, что это не мы с вами, а SmartHead и компания - агенты жидомасонов. Потому что для меня лично любые попытки что-то возразить против официальной версии будут навеки дискредитированы вот этими идиотскими теориями и их фанатичными последователями. Вот я, скажем, чувствую, что те же "Архитекторы и инженеры" могут иметь что сказать, но я просто не могу себя заставить серьезно к этому относиться.

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:00
    WasserKocher:

Svetik_Minsk:

в Беларуси таких процентов 90

Приятно, наверное, ощущать себя в элитных десяти процентах?

Вы - провокатор. Нехорошо.

• iBart Member
    офлайн
    iBart Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #291726

Написать сообщение

305
    # 27 августа 2011 00:01

Насчет свободного падения - слева (черная линия) свободное падения, справа (синяя и красная) падение башен:

.

С сайта http://www.debunking911.com (английский). Там рассматриваются и очень подробно опровергаются все версии сторонников заговора.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2011 00:02
    SmartHead:

Масонские Пирожки 6.5 мм толщиной, что еще?

Нет, я понимаю, что вы по моим ссылкам принципиально не ходите, потому что там сложные английские слова. Но даже в той короткой цитате, что я привел, было ясно написано: "на верхних этажах толщина стенок 0.25 дюйма, на нижних - до трех дюймов". Что вы мне теперь все эти фото суете?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 августа 2011 00:03
    WasserKocher:

Вот я, скажем, чувствую, что те же "Архитекторы и инженеры" могут иметь что сказать, но я просто не могу себя заставить серьезно к этому относиться.

ниасилила :insane:. вы чувствуете, что они могут быть правы, но заведомо опровергаете? генияльна.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:04
    WasserKocher:

SmartHead,

SmartHead:

Важно что за люди видели самолеты. Это журналисты и сотрудники компаний, связанных с медиабизнесом. Это немного подозрительно, не так ли?

Вот нет, нифига не подозрительно. Как раз сейчас смотрю четвертую часть видео и недоумеваю, что странного они там нашли. Да, в течение пяти минут у каждого канала нашлись очевидцы, которые были сотрудниками этих каналов. Что тут удивительного? Давайте допустим фантастическое - что самолеты и правда были. Тогда их видело множество людей. Среди них будут и сотрудники компаний, которых там должно быть пруд пруди. Что сделает обычный человек в такой ситуации? Он будет бегать и кричать "Oh, fuck!". Что сделает матерый журналист (он же высокопоставленный сотрудник компании)? Правильно, он сразу позвонит в редакцию.

Повторяю. Есть много свидетелей, которые не упоминают о самолетах.

Но Вы же все равно проигнорируете это, на кого работаете?

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2011 00:05
    Svetik_Minsk:

ниасилила

ниудивлён

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 августа 2011 00:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

ниудивлён

я тоже. этого не может быть просто потому, что этого не может быть. вера в Джорджа Буша непокобелима... ой, непоколебима. даже если интуитивно что-то там чувствую, какие-то реальные факты могут быть, нет, прочь их, надо верить Джорджу и в великую и справедливую Америку.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:08
    WasserKocher:

Кстати, опять же, по поводу четвертой серии эпохального видео. Как рас сейчас смотрю интервью с сотрудником Fox News, где он рассказывает про то, что самолет был с отчетливой круглой синей эмблемой на фюзеляже. Внимательный читатель может отмотать тему на пару десятков страниц назад и увидеть, что это интервью уже использовалось как доказательство того, что это был не пассажирский самолет, а специально обученный самолет NASA. А теперь оказывается, что все очевидцы - из Матрицы, и самолетов вообще не было. Кому верить?

Ай некрасиво. Ну не так же откровенно? Кто старое помянет тому глаз вон. :) А кто забудет - два. :) Но я ведь оговорил, что НОВАЯ информация позволила иначе взглянуть на проблему. Ай-ай. Таки пора заканчивать беседовать с Вами.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2011 00:08
    SmartHead:

Есть много свидетелей, которые не упоминают о самолетах.

Что-то я не понял. Открыл первую ссылку. Там написано: Стив Эванс видел взрыв, но не видел самолета. Интервью показано по ВВС тогда-то и тогда-то. Так у нас как, все медиа куплены на корню жидомасонами, или что? Как купленные на корню медиа, которые хором показывают смонтированную картинку, могут такое допустить?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:10
    iBart:

Я так понимаю сторонники версий заговора гуглить не умеют. Вот вам фото (фотошоп конечно):
    911-flight175windows-l.jpg
    Американская гэбня пишет, что это останки самолета. Но мы-то с вами знаем правду!

Это - доказательство?? Бугага. ВассерКошер, ы? Ну скажи ему по своей логике? Притащить жеж можно было? и СВЕРХУ положить? :)

Добавлено спустя 57 секунд

WasserKocher:

Oblivion:

Честно, у меня такое ощущение, что это не мы с вами, а SmartHead и компания - агенты жидомасонов. Потому что для меня лично любые попытки что-то возразить против официальной версии будут навеки дискредитированы вот этими идиотскими теориями и их фанатичными последователями. Вот я, скажем, чувствую, что те же "Архитекторы и инженеры" могут иметь что сказать, но я просто не могу себя заставить серьезно к этому относиться.

Шо там с 6.5 мм толщиной колонны прояснилось то? :rotate: А признать?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 августа 2011 00:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

Так у нас как, все медиа куплены на корню жидомасонами, или что? Как купленные на корню медиа, которые хором показывают смонтированную картинку, могут такое допустить?

так у нас оппозиция тоже получила доступ к БТ, и предприниматели вроде Карягина сейчас там временами мелькают :D. а как жеж игра в демократию в Америке?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:17

Да еще хотел бы знать как всезнающие прокомментируют мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани: ""Я знаю поверх чего именно они стояли. Они стояли поверх котла. Они стояли поверх пожара в 2000 градусов, который бушевал на протяжении ста дней." Если верить Халезову, цитата из статьи в NYT. Думаю проверить не сложно.

Дык это керосин? :rotate:

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 27 августа 2011 00:20
    SmartHead:

zulu_den:

словари это один из 8 его основных аргументов )))
    кстати, а как вам то, что боинг упавший (не летевший! ) на здание - не просто переломился пополам, и не повис на здании ?? а:

В 1992 году Боинг-747 упал почти вертикально на жилой дом Амстердама, оставив после себя груду металла, шасси, фрагменты крыльев и разрушенное до основания в месте удара МНОГОЭТАЖНОЕ здание:

п.с. это из вашей же ссылки..

Вы сравнили панельку "карточный дом" со стальным монстром, суммарная толщина стенок каждой из балок которого в два раза превышает броню танка Т34. Ничего удивительного не вижу.

вас случайно не Дмитрий зовут?
    п.с. что прочнее, алюминий или бетон?

щид, а я думал стальные конструкции превратились в пыль изза ядерного взрыва в 150 кт.. фэйл, да.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:21
    WasserKocher:

SmartHead:

Есть много свидетелей, которые не упоминают о самолетах.

Что-то я не понял. Открыл первую ссылку. Там написано: Стив Эванс видел взрыв, но не видел самолета. Интервью показано по ВВС тогда-то и тогда-то. Так у нас как, все медиа куплены на корню жидомасонами, или что? Как купленные на корню медиа, которые хором показывают смонтированную картинку, могут такое допустить?

Не тогда-то и тогда-то, а - ВАЖНО - в 9:02-9:05 11 сентября. Сразу после, по горячим следам. И больше не показывали.

Или Вы думали что всех журналюг сразу оповестили что и как делать. Так секретные операции не делаются. :)

Выше я приводил примеры когда двое журналистов - BBC и CNN - заявляют что здание WTC7 уже упало, хотя оно стоит и это видно и за журналисткой и по времени второго заявления. Пропустите это и скажите что-нибудь еще про смешные теории, пожалуйста, не меняйте свой имидж. :rotate:

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2011 00:23
    SmartHead:

Да еще хотел бы знать как всезнающие прокомментируют мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани

Судя по данному сообщению, наш зайка добрался-таки до конца ветки. Очень мило, что так и не было замечено ни одно мое сообщение про соответствие толщины стенок на верхних этажах тем фотографиям, что он приводит, но я этого ожидал.

Когда-то один умный человек сказал, что в подобных спорах один - дурак, а второй - подлец. Но в данном споре, я чувствую, дураков двое.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2011 00:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zulu_den:

SmartHead:

zulu_den:

словари это один из 8 его основных аргументов )))

кстати, а как вам то, что боинг упавший (не летевший! ) на здание - не просто переломился пополам, и не повис на здании ?? а:

В 1992 году Боинг-747 упал почти вертикально на жилой дом Амстердама, оставив после себя груду металла, шасси, фрагменты крыльев и разрушенное до основания в месте удара МНОГОЭТАЖНОЕ здание:

п.с. это из вашей же ссылки..

Вы сравнили панельку "карточный дом" со стальным монстром, суммарная толщина стенок каждой из балок которого в два раза превышает броню танка Т34. Ничего удивительного не вижу.

вас случайно не Дмитрий зовут?

Нет.

zulu_den:

п.с. что прочнее, алюминий или бетон?

Зависит от условий. Самолет упавший сверху на панельку и врезавшийся в стальной каркас - разные вещи.

zulu_den:

щид, а я думал стальные конструкции превратились в пыль изза ядерного взрыва в 150 кт.. фэйл, да.

Ну конечно, ядерщики рассчитали взрыв таким образом, чтобы каждая колонна здания превратилась в пыль. А эти срезанные под углом колонны специально притащили, да? Для меня?

А подумать, что ядерный снос предполагал создание условий для падения центральной части здания, а АККУРАТНО упасть ВНУТРЬ внешним стенам помогли заряды, установленные Controlled Demolition, которые там ошивались между прочим за пару дней до 9/11, о чем проговорился один из их работников, и мало того - занимались УБОРКОЙ остатков ВТЦ ?

Компания смогла предоставить подробный план для этих мероприятий через 11 дней после разрушения Башен-Близнецов, что предполагает наличие у этой компании подробной информации о Башнях-Близнецах и всём комплексе ВТЦ ещё до 11 сентября (http://www.serendipity.li/wot/debris.htm). Доказательством могут служить высказывания представителя: "Мы прибыли, э-э-э, в понедельник поздно вечером [10 сентября] и начали работать во вторник утром [11 сентября]; и только сегодня получили полную возможность обработать, э-э-э, всю территорию" - сообщил Tom Kenny (FEMA - http://www.abovetopsecret.com/forum/thread267503/pg1) в разговоре с Dan Rather, репортёром CBS - 12-го сентября 2001 года.

Ведь изначально снос такого здания без ущерба для рядом стоящих кто-то должен был продумывать?