Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Rart, ой, мамочки, как все сложно Короче с мечтой сфоткать какую-нить бациллу, придется распрощаться
Zarina, на самом деле не сложно, - тому пример снимки от Snezhok. Просто некоторые виды объектов будут сниматься с большой кровью...
Эта мошка 1 мм длиной - злой карантинный вид, страшный вредитель растений в теплицах и оранжереях.
Вот бы её ещё слегка увеличить...
Короче с мечтой сфоткать какую-нить бациллу, придется распрощаться
Действительно не сложно. Мне бы сделать нормальное крепление окуляра к цифромыльнице и микрометрическую систему подвода к столику с объектом съёмки.... вот тогда можно оторваться Уже думаю над конструкцией...
чей-та мне тоже захотелось сюда чего нить запостить... в противовес живому миру, гружу метал.
Snezhok:Паучёк на берёзовом пеньке. Наверное пьёт берёзовый сок.
Привет, Сергей!
Вглядись, он там живность поймал! Мелкое насекомое какое-то
Здравствуйте!
По поводу книги. Ожидал больше откликов. Может просто не сезон?
Я с большим интузиазмом, чем уважаемый Anatolij, смотрю на перспективы самого издания. Знаю некоторые издательства, как в России, так и у нас, которые сейчас ищут интересные проекты, но !!!!, уже на конечной стадии исполнения или полностью исполненные. Пока у нас абсолютно ничего нет.
Вообще, я сторонник более гибкой работы (наложился отпечаток работы в частном бизнесе). Конечно, всё спланировать нужно тщательно, но тем мы, частники, и отличаемся, что мыслим более гибко и можем гибко корректировать работу.Пока чувствую некоторое разочарование и удивление.
А Вы не удивляйтесь. Сами верно заметили, что издательству нужно показывать готовый материал. А кто этим будет заниматься? Вы? Тогда на халявном хостинге открывайте сайт проекта и приглашайте сбрасывать материал в низком разрешении для обсуждения. А вот когда на руках будет с чем идти в издательство, тогда придется заключать договора с конкретными людьми на использование их материалов. Без этого никто Вам не даст нормальных файлов.
А чем эта ветка хуже "сайта на халявном хостинге" - всем всё видно, всё можно обсуждать, все здесь собираются.
Правильно "Иваныч " сказал про удивление и странности. Ведь абсолютно все в душе мечтают о признании, чтобы их работами любовались люди, чтобы хвалили, может даже ругали, в общем, реагировали. Поэтому и на этой ветке свои работы размещают, а потом рыщут по всей ветке - что и кто написал, как отозвался. А как появмлось толковое предложение, так сразу начинаем деньги считать, тем более те деньги, которых еще нет, которые могут появиться, а может и нет.
Близится лето, вот и посмотрим, что получится с материалами. Просто предлагаю вернуться к этому вопросу уже осенью.
Кстати, у меня знакомая в детском хосписе работает, а не слабо ли пойти за свои собственные бабки напечатать какую-нибудь хорошую фотку в большом формате, заказать хорошую рамку, да и подарить детям, - пусть на стене висит и радует. ведь многие из них (этих деток) за всю жизнь свою короткую бабочки не видели.... Слабо????? Это не Якубовичу на поле чудес подарки дарить-с тайной мыслью - подарю, понравлюсь ему и будет СЧАСТЬЕ, да ивсе-все увидят какой я хороший и добрый.
очень любопытный, хорошо написали
Кстати, у меня знакомая в детском хосписе работает, а не слабо ли пойти за свои собственные бабки напечатать какую-нибудь хорошую фотку в большом формате, заказать хорошую рамку, да и подарить детям, - пусть на стене висит и радует. ведь многие из них (этих деток) за всю жизнь свою короткую бабочки не видели.... Слабо?????
Вы уверены, что именно это нужно деткам в хосписе?
очень любопытный, если честно - то я не знаю. Наверное Ваша знакомая лучше об этом знает. Но если реально бабочка в красивой рамке им чем-то поможет- я напечатаю и отнесу, серьезно.