Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Лучше я отдам за минуту в сети 150 р. но буду знать что у меня посекундка с первой сек. Это куда выгодней будет. Да и антиАОН вещь хорошая.
Ничего особенного в ТП нет.
Позвонил оператору и узнал подробности. Запостивший условия (дилер, как я понял) немного ошибся. Акция действует и на существующих ТП, включая Рэд. Каждый месяц на счет будут поступать 5 тыс. ТОЛЬКО для разговоров внутри сети.
deleted, ну да, 110 выложу, но все равно деньги эти (60) вернутся... другой вопрос, что из-за инфляции это могут быть уже не 5тыр/мес, а меньше (я про их покупательскую способность)
OWoD, ну на количестве минут это не скажется,минута также подешевеет.я лично подожду до нового года
Хотел в справочной уточнить насчет возможности списания бонусных денег в роуминге. На этот раз был такой ответ: "Консультирование начнется завтра". Но сегодня мне уже отвечали по условиям и не посылали на завтра. Что-то там странное делается. Может завтра штурм офисов озверелыми толпами жаждущих аццкой акции ожидают?
Компания МТС представляет акцию «Год без забот»
01.12.2008Год без забот» — это возможность подключиться на один из участвующих в акции тарифных планов и получить годовой бонус1 в размере 60 000 рублей на звонки внутри сети, а также приобрести сертифицированный телефон Samsung В130 по специальной цене 109 000 рублей.
Предложение действует как для новых, так и для существующих абонентов2. Стать участником акции можно до 28 февраля 2009 г. Для этого новому абоненту необходимо:
подключиться на один из участвующих в акции тарифных планов в Центре обслуживания абонентов МТС либо в салоне связи коммерческого представителя (дилера);
заключить дополнительное соглашение о годовом обслуживании в МТС;
приобрести телефон Samsung В130 за 109 000 рублей.Существующему абоненту для участия в акции достаточно:
обслуживаться на одном из участвующих в акции тарифных планов или перейти на него в любом Центре обслуживания абонентов МТС;
заключить дополнительное соглашение к договору о годовом обслуживании в МТС;
приобрести телефон Samsung В130 за 109 000 рублей.Samsung В130 — сертифицированная и имеющая 2-летнюю гарантию модель, представленная на белорусском рынке с 2008 года. Элегантный моноблок имеет стильный дизайн, цветной экран, полифонию и MP3-рингтоны, расширенную телефонную книгу, память на 500 номеров, будильник, диктофон, GPRS, аккумулятор высокой емкости, поддерживает Java.
Спешите — количество предлагаемых в рамках акции телефонов ограничено! Сотрудники центров МТС и салонов дилеров, где проводится акция, окажут вам всю необходимую помощь в знакомстве с функционалом телефона и в оформлении покупки.
Более подробную информацию об условиях проведения акции можно узнать в центрах обслуживания МТС, в салонах дилеров, в Контактном центре по номеру 0890.
1 Бонус начисляется ежемесячно в размере 5 000 рублей, начиная с месяца участия в акции (для участников акции «Включайся!» — с 1.01.2009), и расходуется на звонки внутри сети МТС;
ежемесячный бонус предоставляется в полном объеме независимо от даты подключения услуги «Год без забот»;
неизрасходованный бонус на следующий месяц не переносится.2 Для существующих абонентов предложение действует при условии обслуживания на тарифных планах «Будь практичнее», «Вместе», «Деловой», «Десятка», «Любимый», «МТС Коннект», «МТС.VIP», «Областной», «Оптима+10 (Областной)», «Оптима+50», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима-Рациональный», «Персона», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Рациональный», «Санни», «Счастливый».
Для новых абонентов предложение действует при условии подключения на тарифные планы «Будь практичнее», «МТС Коннект», «Персона», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Счастливый», «RED», «RED Extra», «Близкий. Для пенсионеров», «Детский», «Разговорный», «Родной».
Рэд в числе существующих ТП здесь отсутствует. Но барышня по телефону уверяла, что Рэд участвует в акции. Несколько раз переспрашивал. Кому верить? Инвалидов, пенсионеров и детей дискриминировали. А ведь им эта акция была бы нужнее. Вряд человек на "Персоне" пойдет туда за копеечными бонусами и голимым телефоном. Я говорю о старых абонентах. А новые скорее всего на лайф ломанутся. Будет им "Год без МТС".
MrFrag,
1 Бонус начисляется ежемесячно в размере 5 000 рублей, начиная с месяца участия в акции (для участников акции «Включайся!» — с 1.01.2009), и расходуется на звонки внутри сети МТС;
deleted, акция действует и для ТП "Детский" и "Близкий.Для пенсионеров" - где дискриминация?
и еще пенсионеры, инвалиды, дети будут платить 10 000 в месяц на лайфе? Ну если только им как следует промыли мозги рекламой...
Freddie:MrFrag,
deleted, акция действует и для ТП "Детский" и "Близкий.Для пенсионеров" - где дискриминация?
и еще пенсионеры, инвалиды, дети будут платить 10 000 в месяц на лайфе? Ну если только им как следует промыли мозги рекламой...
На и где она действует?
2 Для существующих абонентов предложение действует при условии обслуживания на тарифных планах «Будь практичнее», «Вместе», «Деловой», «Десятка», «Любимый», «МТС Коннект», «МТС.VIP», «Областной», «Оптима+10 (Областной)», «Оптима+50», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима-Рациональный», «Персона», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Рациональный», «Санни», «Счастливый».
deleted, Я имел ввиду новых, которые по вашей логике
скорее всего на лайф ломанутся
Freddie:deleted, Я имел ввиду новых, которые по вашей логике
скорее всего на лайф ломанутся
Я же четко написал тогда, что для старых. У меня семья на Рэд. Вот мы и думаем на лайф свалить. Даже без внутрисетевого анлима выгоднее Рэда.
deleted, будете с семьёй раз в месяц закрывать договора, чтоб возвращать по 10 000 с каждого номера?
Freddie:deleted, будете с семьёй раз в месяц закрывать договора, чтоб возвращать по 10 000 с каждого номера?
Читайте мои посты внимательно. Потом вопросы задавайте. Я же сказал, что без анлима лайф выгоднее Рэда. На лайфе минута 99 р. при 20 сек. тарификации. Детям анлим не нужен. А взрослые эти 10 тыс. (с анлимом, чтобы детям звонить) за месяц выговорят на другие сети. Ну и интернет в 2 раза дешевле чем на МТС. На лайфе можно 1 тел. иметь вместо теперешних двух (велком + МТС).
хм... у меня тож семья на РЭДе и чёта я не нашол ничё выгодного в лайфе и название оператора на телефоне "только вызовы sos" как то не катит
ряд человек на "Персоне" пойдет туда за копеечными бонусами и голимым телефоном.
уже сходил.МТС рулит.в кармане еще и лайф лежит.месяц поговорить и фтопку.
XimikaT, по-моему из акций за прошлый год было только 2 НЕ мутные:
1. По весне был анлим на выходных
2. Скидка на баланс.
Всё, больше я навскидку не помню нормальных акций у МТСа
paravozov, а 2008 минут? это была очень хорошая акция, а главное - для всех - и для старых, и для новых абонентов