gun80, выход один и самый лучший - взят К810(действительно классный аппарат) по функционалу как и к800 только красивее тоньше легче ) есть BestPic
gun80, выход один и самый лучший - взят К810(действительно классный аппарат) по функционалу как и к800 только красивее тоньше легче ) есть BestPic
Snuk:gun80, выход один и самый лучший - взят К810(действительно классный аппарат) по функционалу как и к800 только красивее тоньше легче ) есть BestPic
согласен, К810 получше будет, но тока по дизайну
Кто может поделиться опытом????
корпус от к810 подойдёт к к800??????
"на глаз" должен...
ShVeLLer:А почему так однозначно?????
Просто очень хочется чтобы подошел
потому что у К810 размер корпуса 106x48x17 мм, а у К800 105x47x22 мм
Snuk:никак не подойдёт и точка!
Слушай, не подскажешь, как мне насвой К800 эльфы поставть и менюшку поменять???
patrick™, менюшку поменять элементарно! через ФАР Плагин! Эльфы тоже егко ставятся! твой телефон уже не новый - взломов уйма! рзных спопсобов! вот те сайт http://www.forum.se-zone.ru там найдёшь ответы на любые свои вопросы! там всё расписано от и до!
Snuk:patrick™, менюшку поменять элементарно! через ФАР Плагин! Эльфы тоже егко ставятся! твой телефон уже не новый - взломов уйма! рзных спопсобов! вот те сайт http://www.forum.se-zone.ru там найдёшь ответы на любые свои вопросы! там всё расписано от и до!
спасибо, ща буду пытаться что-нить сделать
офлайн
bebeshka13
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди кто может в курсе. Такая проблема. Не могу настроить телефон на прием ММС. Настройки правильные(на других телефонах проверял). У друга такой же телефон-принимает. Пробовали перешивать-не помогает. Помогите!!!!
ставь не вручную а проси оператора то настройки прислали! если не работает - перепрошивайся)
офлайн
bebeshka13
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Так я и запрашиваю настройки и устанавливаю их автоматически. А на днях перепрошил-то же самое!!! Не хочет-и всё тут....
Люди! У меня теперь, когда приходит СМС выскакивает табличка "Прочитать сейчас?" и варианты ответа "Да" или "Нет"... Раньше такого не было, вроде в настройках ниче не менял... Подскажите, как вернуть все назад...
Привет ВСЕМ
Кто подскажет, купил тел, стоит прошивка R1JG001
ЭТО последняя, может от волкмена.
Заранее спасибо
gena44:Привет ВСЕМ
Кто подскажет, купил тел, стоит прошивка R1JG001
ЭТО последняя, может от волкмена.
Заранее спасибо
Не понял сути вопроса...
gena44, это не последняя проша!
в этой ветке поищи уже было список ПО
не ленись
ShVeLLer (цитата):
А почему так однозначно?????Просто очень хочется чтобы подошел
потому что у К810 размер корпуса 106x48x17 мм, а у К800 105x47x22 мм
А может нам спец ответит. Платформа то одинаковая а размер корпуса не имеет значения.ИМХО
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос по работе с Bluetooth-гарнитурой.
Раздражает, то, что нужно слишком много действий произвести, чтобы подключить телефон к уже спаренной гарнтитуре (Cellink BTHS-6032F, http://catalog.onliner.by/cellink/bt_bths6032/):
1. Включить гарнитуру
2. Достать телефон из кармана
3. Разблокировать клавиши
4. На телефоне выбрать Аудиоустройство -> Мои аудиоутройства -> BT Headset-F
5. Подождать
6. Выйти из меню на телефоне.
7. Заблокировать клавиши
8. Положить телефон в карман
А самое обидное, что если телефон выходит из поля видимости гарнитуры, соединение теряется и потом нужно снова залезать в меню. Добавил "Аудиоустройство" себе в "Ссылки" на "Джойстик вправо", но это мало помогает. Хотелось бы, чтобы гарнитура лежала себе включенной в машине (в каком-нибудь дежурном режиме), а как только садишься в машину с телефоном в кармане (со включенным блютузом), гарнитура находила его (или наоборот) и соединялась.
Возможно ли это?
Если дело в телефоне - расскажите, как настроить.
Если в гарнитуре - скиньте в ЛС модель гарнитуры (можно стерео), которая бы поддерживала такой режим.
Спасибо.