Да кому он нужен этот БеСТ? Связь ниже плинтуса, «эффект» сети нулевой и т.д. и т.п.
Да кому он нужен этот БеСТ? Связь ниже плинтуса, «эффект» сети нулевой и т.д. и т.п.
NNS, Ну я бы не сказал, что связь ниже плинтуса, качество связи довольно нормальное в зоне покрытия(EFR), но покрытие малое, это один самый большой минус у БеСТа
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
ks100801, а вот и нет. Когда я покупал новый телефон месяц назад и вставил карту БеСТ, первая фраза собеседника была про плохой звук. После установки карты МТС абсолютно наоборот.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, места в об обоих случаях в черте города и почти рядом. Имхо, неживой, блеклый.
Stalker, тогда Могилёв-сплошное "плохое" место. Слышимость и разборчивость на порядок ниже, чем у МТС, независимо от уровня сигнала. Даже при FR. Постоянно "глухо".
slavarasup2, 5 декабря проводился эксперимент, так вот нетмонитор ясно показал, что кодек речи у БеСТа EFR, другое дело что он может не на всех БС есть.
StepCool, у меня на всех операторах телефоны одинаковые, при наличии сети (и отсутствия лагов в её настройке) и ЕФР нормально работает Бест, более того лучше, чем МТС при том же количестве БС, хотя тогда у МТСа 12 каналов 900 было, а у Беста уже 31.
Сегодня (21 декабря (2005 года) она сделает очередной шаг — откроет 9 офисов для подключения абонентов в Минске.
2 года с момента запуска сети госоператора. Что было обещано и что сделано за это время?
А как все интересно начиналось:
БеСТ: "Перехожу на прием!"
AlexT, вообще-то сеть запущена работает с лета 2005 года. Подключение рядовых абонентов началось 19 декабря 2005 года.
2 года с момента запуска сети госоператора
бест я думаю создан не только для связи является идеальным рыночным регуляторм цен для других операторов пока тариф беста самый низкий и пока он не тронется а он не тронется другие тоже будут молчать несмотря на рост издержек
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Valik-Smalik, те,кто владеет такой информацией, вряд ли захотят ей с нами делиться
Valik-Smalik, те,кто владеет такой информацией, вряд ли захотят ей с нами делиться
Никакой информации о продаже "БеСТ" пока не было вообще. Слухи появляются на основании того, что "БеСТ" не торопится продвигаться на рынке и развивать инфраструктуру. Эксперты говорят, что третий белорусский создавался исключительно с целью последующей продажи - так государство больше заработает...Готовый бизнес всегда стоит дороже лицензии на третьего GSM-оператора. А покупатели пойдут на это, поскольку по-другому у них не получится выйти на рынок. Все логично. Но повторяю: это только предположения отдельных людей, никакой даже инсайдерской информации по этому поводу не поступало.
Я б еще травы отсыпать попросил
не ботаник при исходящих до 60 мин и полгода в режиме входящих без денег на счету базовый тариф вполне можно назвать щадящим хотя наблюдаю массу людей тупо обсуждающих процесс варки картошки по мобиле каждый тратит деньги так как ему позволяет интеллект кстати 2 место Бреста по абонентам обьяснимо Киплингом запад есть запад вближайш 2 года бест продфвать нет смысла
docto, ты сам понял,что сказал? Что значит "второе место Бреста по абонентам?"
60 мин в месяц - кому?Если на МТС - лучше RED или Все свои,на Велком - Привет(особенно в Бресте:wink Кстати, на МТС-ных тарифах без абонплаты входящие работают фактически годами - без денег на счету (или с 1 рублём)
Есть у Беста хороший тариф - Коммуникатор называется, вот только беда, работать gprs не хочет
И Пронто - очень хороший тариф.Вот только сети нет, покрытия нет, уже и дилеров - в Бресте - почти не осталось
60 мин в месяц - кому
как только перескочил с велика входящие ушли на 80% автоматом отрубил шушеру сбредовыми поручениями и предложениями а кому по делу-находят и на бесте
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (11 января 2008 01:44)
Основание: 2.9.8