А как Велкому быть? Ему отчеты в Австрию посылать, а какой ARPU у абонента "На связи"? 0.8$ А после перевода на Лето зовет будет 1.4$.
Возможно, рекомендации у всех разные исходя из затрат и вызовов абонента.
А как Велкому быть? Ему отчеты в Австрию посылать, а какой ARPU у абонента "На связи"? 0.8$ А после перевода на Лето зовет будет 1.4$.
Возможно, рекомендации у всех разные исходя из затрат и вызовов абонента.
Bierman:ахахаха... Слово за слово.. с ап 45к
я так понимаю, они разным абонентам по-разному предлагают:
С учетом индивидуального профиля потребления для каждого абонента рекомендован персональный вариант нового тарифного плана. Информация о рекомендованном тарифном плане будет доступна по USSD запросу *141*2*1#.
MRd:Возможно, рекомендации у всех разные исходя из затрат и вызовов абонента.
у меня пара номеров МТС/велком.. основной МТС.. велком ТОЛЬКО на входящих..
Bierman:у меня пара номеров МТС/велком.. основной МТС.. велком ТОЛЬКО на входящих..
время оптимизировать затраты. Велком оптимизирует свои - вы можете свои - всё как бы логично.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:у меня пара номеров МТС/велком.. основной МТС.. велком ТОЛЬКО на входящих..
Аналогично, но тариф на велкоме у меня "лето зовёт". Ещё когда "на связи" был доступен для подключения, решил взять 500 минут на 5 номеров за небольшую доплату
Со своей сети предлагают перейти на "Бизнес+". Нахера спрашивается, сам же оттуда сбежал год назад на свою сеть блин. А вообще в своё время думал перейти на "Смарт Премьера", но смущала стоимость перехода.
belpotter:Я бы и WEB старые закрыл - неужели ими ещё пользуются? Вообще, правильно всё, хотя недовольные останутся в любом случае
У меня вот счас архивный веб 2.5. На айпаде в редкие месяца выюзываю больше гига. Предлагаешь перейти на веб 4? Нахера?
EXEMOK, Своя сеть - 75500 абонплата, 300 минут внутри сети и 250 МБ. Бизнес+ - 79900 абонплата, 1000 минут внутри сети и 300 МБ.
Экономия на спичках какая-то. Целых 4400
ЗЫ. Сменил тариф на Смарт Премьеру сам, получил вместо 176 минут оставших 99, и пропал интернет. Это вообще нормально?
Блин, только перед подорожанием стандарта сбежала на "на связи" (номер нужен только для входящих). А тут такая подстава. Тоже предлагают перейти на "Слово за слово". Тоже мне рекомендации для каждого абонента. Я ни одного исходящего с номера месяцев 5 уже не осуществляла.
Со Своей сети сейчас лучше на Смарт-Премьеру, 300 минут, 500 МБ за 69900 - по-моему, это выгоднее Своей сети.
MRd:EXEMOK, Своя сеть - 75500 абонплата, 300 минут внутри сети и 250 МБ. Бизнес+ - 79900 абонплата, 1000 минут внутри сети и 300 МБ.
Когда менял разница в абонплате была больше 10 тысяч, мобильным инетом я не пользовался.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:300 минут
Мне и 300 выше крыши
Вот что после смены тарифы украли остаток трафика, который я экономил - обидно
Звоню 410 узнать где правда.
MRd:Со Своей сети сейчас лучше на Смарт-Премьеру, 500 минут, 500 МБ за 69900 - по-моему, это выгоднее Своей сети.
Есть косяк в звонках в другие сети - 1200 на смарте вместо 900 на своей сети. И за границу.
vasia-1983, я и пишу 300 минут, не успел поправить, как поправлять пошли. "Дочитайте сообщение до конца" (с)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
На что перейти со Стандарта. Номер для входящих, можно минимум минут внутрисети если что добавить.
dima210194:На что перейти со Стандарта. Номер для входящих, можно минимум минут внутрисети если что добавить.
В идеале привет, но на него перейти не дадут. Минимум абонплаты счас на лето зовет 25900. Минуты только на любимые номера.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:dima210194, Лето зовет, Смарт-премьера, Все говорят
только лето зовет подходит =(
ибо бюджет 50к
Если номер на ЗАО, то директора пинать в офис Велика с печатью ехать?
EXEMOK:dima210194:На что перейти со Стандарта. Номер для входящих, можно минимум минут внутрисети если что добавить.
В идеале привет, но на него перейти не дадут. Минимум абонплаты счас на лето зовет 25900. Минуты только на любимые номера.
стандарт устраивал тем, что минуты на все номера велкома.