Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Trollingman
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
И в чем логика владельцев гибридных авто? Для того чтобы произвести и утилизировать АКБ для гибрида, экологии причиняется не менее вреда, чем эксплуатация обычного авто. К тому же владельцы гибридных автомобилей настолько горды собой, что в результате сами источают [censored by Bacёk]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 мая 2012 22:49)
Основание: 3.5.15
Trollingman:И в чем логика владельцев гибридных авто? Для того чтобы произвести и утилизировать АКБ для гибрида, экологии причиняется не менее вреда, чем эксплуатация обычного авто. К тому же владельцы гибридных автомобилей настолько горды собой, что в результате сами источают опасные выхлопы!
Ты знаешь если бы было все так плохо как это описываешь ты то врядли весь сегоднешний автопром стал выпускать такое кол-во гибридов как сейчас и с каждым годом их больше и больше!!! Гибрид это не только элология но и ЭКОНОМИЯ практически на всем от расходников до топлива!!!
после отключения аккумулятора перестал загружатся диск нави
сам диск не оригинальный, записывал у хлопцов год назад
просьба, у кого машина с навигацией, откликнуться. подъехал бы к вам и попробовал загрузится с вашего диска, а то даже магнитола не работает
Хорошая тема!!!
История: купил январь 2011г Канада японка 06.2006 естественно аварийную. Табло было потухшее. Спёрли ключ...по прибытии он 300$ . Никаких диких повреждений , только фасадные. З/Ч при желании можно найти недорого (те которые общие), а вот гибридные ай-яй. Радиатор кондиционера в основном под 450$ , нашёл до 200 (могу оказать помощ) . АКБ Панасоник зарядил, поставил ... завёл и поехал. Пробег оказался 71...тыс км. Сразу видно хорошо обслуживали... вопросов нет. Масло было свежайшее и по виду и по табличке, заменил только перед морозами 2012 50$ +10$ (масло по объяве в Автомалине, при желании можете сами найти , а фильтр можно дешевле по EXIST) Родные 4л очень хорошо легли под верхнюю метку.А перед заменой было на уровне нижней. Антифриз залил американский красный 3.7л концентрат Шеврон вроде ...гуд, .
Впечатления только положительные: расход 5.7 реально если захотеть можно, зимой короткие дистанции под13л (хотя данные слегка противоречивы: по док.авто 5.7/5.7 а литература фреймворк 5.7/6.0) дальняя дистанция 5.3 писало, корабль...комфорт. Стартовали и ездили при любых морозах, только обложил АКБ утеплителем а то пару дней -17 - -20 многовато (хотя может и не надо было) только табло тормозили, ну... ж/к, а авто без проблем. Возможно здесь важен "северный вариант".
Ну... можно бесконечно описывать...
Глубоко форум не читал, но кажется никто не предлагает фреймворк (книгу для СТО) весит в архиве 210мб а так более 400мб естественно Англ. Есть желание у кого нибудь поработать Англ-Рус???
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к Вашему сообществу - 08г. американка в квадрате, полный фарш, пробег 67000 миль. Сразу поменял масло в коробке, поставил защиту, Стационарно запитал от плафона видеорегистратор и радар детектор. В планах адаптация навигации, перевод в метрику и камера заднего вида. Узаю уже 3 недели, впечатления положительные, вот только вопрос - по сравнению с приусом (электрический кондей), гораздо чаще заводится ДВС, а при включенном кондее практически не выключается - это значит кондей от ДВС крутится?
старлей777:это значит кондей от ДВС крутится?
Нет, от батареи. У меня выключается, когда кондей работает. Просто батарейка быстрее высаживается при работающем кондее.
toyota555:после отключения аккумулятора перестал загружатся диск нави
сам диск не оригинальный, записывал у хлопцов год назадпросьба, у кого машина с навигацией, откликнуться. подъехал бы к вам и попробовал загрузится с вашего диска, а то даже магнитола не работает
с навигацией диск американский минск
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера менял масло - расходники заказывал ч/з экзист, какоеже у меня было недоумение, когда выкрученный фильтр (90915-YZZF1) оказался меньше по диаметру, чем купленный (90915-YZZD2). Пришлось обратно ставить старый, теперь научен горьким опытом...sad.gif на днях опять придется менять
Надо в шапке выставить номера расходников, чтобы не было таких ляпов. Кто может?
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
П

оставил камеру ЗХ. Теперь паркуюсь без проблем, с точностью до мм smile.gif
Кстати нашел при установке вот такую приблуду, отключенную :
Чтобы это могло быть....
старлей777:Чтобы это могло быть....
Судя по тому что написано адаптер для тюнера.
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня и вчера утром заметилновую фишку - при включении авто (после нажатии на кнопку вкл), машина издает 3 писка, по звуку как пищалка ремней. Что это?
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Все оказалось гораздо банальнее - при включении авто пристегнувшись - авто молчит, при включении авто без пристегнутого ремня - пищит smile.gif
старлей777:вот только вопрос - по сравнению с приусом (электрический кондей), гораздо чаще заводится ДВС, а при включенном кондее практически не выключается - это значит кондей от ДВС крутится?
кондей высаживает зарядку очень быстро, особенно при сильной жаре (когда вентилятор крутит по максимуму).
плюс чтобы разогнать авто (у меня Хайль) надо гораздо больше усилий чем приус. для камри я думаю это тоже справедливо.
Хотя при включенном принудительном электро режиме я умудрялся разгоняться до 60 со скоростью потока. потому уже ДВС врубался...
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите в последнее время стал замечать что под нагрузкой двигатель издает звук похожий на стук пальчиков не такой как при разгоне рев а немного другой но компьютер ни каких неисправностей не показывает может при вибрации в моторном отсеке что другое такой звук издает или некачественный бензин я заправляюсь 92 только на зеленых заправках белорусьнефть СПАСИБО!
mitkooleg, та же фигня
Тоже грешил на бензин, пробовал менять заправки, заливал 95, разницы особо не обнаружил. Даже не и знаю, что это может быть.