Ответить
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 марта 2018 00:01
    11vasya:

есть такая работа- интернет поддержка

Я вас умоляю.
    У Белджи даже сайт обновляется через пень-колоду. А вы о какой-то интернет-поддержке.
    Им хотя бы в реальном мире научиться поддерживать хоть какие-то продажи, тогда уже можно о виртуальном задуматься :trollface:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 марта 2018 00:10
    Борис_Ю:

У Белджи даже сайт обновляется через пень-колоду. А вы о какой-то интернет-поддержке.

а причем сайт к человеку, который по работе сидит в нете? у многих фирм есть такие должности, для блатных- соответственно и работники там никакие((

ну а если нету такого у белжили- то скоро появятся))

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 марта 2018 00:22
    11vasya:

многих фирм есть такие должности, для блатных- соответственно и работники там никакие

Я по своему роду деятельности с таким не сталкивался. Возможно, это прерогатива гос- и окологосударственных контор, коей и является Белджи.
    Сайт у них, вообще такое ощущение, обновляет просто человек, которого научили это делать. И просят периодически добавлять новости в новостную ленту о компании Джили. А что там поглубже нажодится, всем плевать. :trollface:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 марта 2018 00:31
    Борис_Ю:

Сайт у них, вообще такое ощущение, обновляет просто человек, которого научили это делать.

так сайт делает сторонняя контора, нанятая по тендеру. а наполнение сайта нужно согласовать со всем начальством, что бы вдруг чего лишнего не выложить)) а вот в сети трындеть- много ума не нужно. но часто и с этим проблемы возникают.

Борис_Ю:

это прерогатива гос- и окологосударственных контор,

банки, операторы связи, торговые сети, да все работающие с массовым клиентом имеют такие должности.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 марта 2018 00:37
    11vasya:

банки, операторы связи, торговые сети, да все работающие с массовым клиентом имеют такие должности.

Ну в отношении вышеприведённых организаций, я не могу сказать что люди на таких позициях зря получают свою ЗП.
    Сайты у банков и сотовых операторов адекватные.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 марта 2018 00:55

Борис_Ю, у белджи есть группа вк- это что бы убедиться, что и там есть такая должность. А для сайта нужен контент. А он стоит денег и на коленке его не сделаешь.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 марта 2018 01:27
    11vasya:

у белджи есть группа вк

Серьёзному производителю - серьёзные методы продвижения в сети. Нужно распространить этот опыт еще на Одноклассников и стикеры в Вабере запилить :lol:

11vasya:

А для сайта нужен контент. А он стоит денег и на коленке его не сделаешь.

Ну вот в этом и виден уровень менеджмента. Построить завод в чистом поле за охулиард денег и при этом жаться на поддержку сайта. :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 5 марта 2018 07:24
    markus-sun:

Борис_Ю, Все очень просто - автос понравился больше чем другие конкуренты в диапозоне до 25к. Все портит конечно отношение наших топ-менеджеров к ведению дел в стране. Ну как ***** можно быть такими расп....ями!!!!???

Чем он те ьак понравился? Пластиковой вставкой на панельке под люминий? Или усами под бампером?
    Может быть. Другими элементами как будто его скомуниздили со всегопо чуть чуть или реасходом от 13 и выше?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Странно читать детский лепет что в китае аист в десятке продаж. Тут с рассией менталитеты отличаются на корню скрепов. Нам бы дызялек универсал типа пасцата бэтричатыры, а им тока бензик и тока ладу баклажан.

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 5 марта 2018 08:51

вторник, А ты прокатись и поймешь!
    Че мне должны нравится спортики и дастеы как стаду. "А як жа, другия бяруць, трэба и мне!!! .." По дизайну Атлас гораздо выше ваших топчиков. А купить и потом ездить тихо ненавидеть нафиг надо. Из киа хороши только оптима и прайм,

• dimich111 Junior Member
    офлайн
    dimich111 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #420450

Написать сообщение

70
    # 5 марта 2018 09:39

markus-sun, :super:

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 5 марта 2018 09:48
    markus-sun:

Че мне должны нравится спортики и дастеы как стаду. "А як жа, другия бяруць, трэба и мне!!! .." По дизайну Атлас гораздо выше ваших топчиков. А купить и потом ездить тихо ненавидеть нафиг надо. Из киа хороши только оптима и прайм,

Таки когда Вы купите Атласа?
    А то весь народ ждет отзывов от реальных покупателей.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 5 марта 2018 10:00

Так людям нравиться просто, а от любви до покупки - 100 шагов, на каждом из которых стоит дилер конкурента))

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 марта 2018 10:40
    вторник:

Странно читать детский лепет что в китае аист в десятке продаж

Это статистика. В таежном союзе белорусы, как никто другой, любят китайские повозки, интересуются китайским рынком. Доля продаж китайчатины в БССР выше, даже без Джили. И с этим надо как-то жить. :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 5 марта 2018 10:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mol-1981:

Так людям нравиться просто, а от любви до покупки - 100 шагов, на каждом из которых стоит дилер конкурента))

кому и кобыла неВЕСТА (с)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 5 марта 2018 12:12
    starik:

Тут белджи патапу дисконт 50% обязаны сделать

Щас, разбегутся они....
    Юре они уже как минимум должны трейд-ином Атлас предложить.

• General_Bars Member
    офлайн
    General_Bars Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #391186

Написать сообщение

252
    # 5 марта 2018 12:14 Редактировалось General_Bars, 2 раз(а).

Пока БЕЛДЖИ с правительством колдуют над льготной программой поддержки покупателей другие без лишних слов берут и делают - тот же Nissan сейчас предлагает рассрочку на 4 года (правда цена в евро фиксируется, а оплата по курсу НБ РБ на день оплаты) Qashqai 2018 года от ≈19 380$ и X-Trail 2018 года от ≈24 000$.

А мы продолжаем ждать супер привлекательное предложение от БЕЛДЖИ на автомобили выпущенные в 2017 г.
    Как я слышал на складе завода уже больше 1000 машин собранных в 2017 г. с нетерпением ждут своих счастливых владельцев. ;)

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 марта 2018 12:30
    General_Bars:

А мы продолжаем ждать супер привлекательное предложение от БЕЛДЖИ на автомобили выпущенные в 2017 г.
    Как я слышал на складе завода уже больше 1000 машин собранных в 2017 г. с нетерпением ждут своих счастливых хозяев

Так это же прекрасно. Нужно еще года 3 помурыжить этот вопрос и в 2021 году продавать машины 2017 года просто по цене металлолома. Вот вам и халява.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 5 марта 2018 12:35
    General_Bars:

Пока БЕЛДЖИ с правительством колдуют над льготной программой поддержки покупателей другие без лишних слов берут и делают - тот же Nissan сейчас предлагает рассрочку на 4 года (правда цена в евро фиксируется, а оплата по курсу НБ РБ на день оплаты) Qashqai 2018 года от ≈19 380$ и X-Trail 2018 года от ≈24 000$.

Как я слышал на складе завода уже больше 1000 машин собранных в 2017 г. с нетерпением ждут своих счастливых хозяев. ;)

Так там наверное лизинг типо. Стремная штука, ну ее взашей))) А вот киа ру и скидки дает, и ставки процентные низкие предлагает, по лизингу на спортагу скидка 53 тыс. вроде была. Да пофиг, что тут в Белке, тут тысяча-полторы продаж светит не более, главное в Рашке условия создавать теплые, а с этим проблемы пока

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44320

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44320
    # 5 марта 2018 13:41 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    11vasya:

Борис_Ю:

Но вот откуда у нас могут появиться фанаты Джили

есть такая работа- интернет поддержка :shuffle:

Особенно когда в проплаченом обзоре сидит рядом хмырь с лицом бывшего мента и "Не дай боооооох" кто скажет слово плохое :puke:

Это какое-то ноу-хау у Гнили. Рядом с блохером в машину садить своего сексота :lol:

тыцтыцтыц
  • Red__Cat Member
    офлайн
    Red__Cat Member

187

9 лет на сайте
    пользователь #2108145

Написать сообщение

187
    # 5 марта 2018 14:07 Редактировалось Red__Cat, 1 раз.
    markus-sun:

Где вы там дизайн у атласа увидели? В живую он убог. Смотрю на него и вижу уаз патриот. Неужелeи я один такой? Мне даже экстерьер Х7 больше нравится.