Выезжаю 26 по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Rugen-Cuxhaven-Кельн-Мюнхен-Прага-Краков-Минск
ret540:Выезжаю 26 по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Rugen-Cuxhaven-Кельн-Мюнхен-Прага-Краков-Минск
26 не успею дела закрыть на работе
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, как по европам с прямотоками?????
Собираюсь в августе во второй половине, у кого есть желание прокатиться, обсудим маршрут.
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
12 лет на сайте Город:
|
Наглазелся я на гламурный минчик и решил проветриться примерно в ту же сторону))
С вечера 2. 07 по вечер 7 07 планирую прокатиться в сторону Кракова с возможными покатушками в близлежащую Словакию и заездом в Варшаву.
Жить думаю преимущественно в палатке. По бюджету думаю будет вполне скромно. Если кому интересно-буду рад "легким" попутчикам!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, СРОЧНО ищется попутчик в Европу!!!
Согласна скорректировать свой первоначальный маршрут и подстроиться под Ваш.
Примерные даты с 01.07 по 13.07
Alexandr_Denisov:Наглазелся я на гламурный минчик и решил проветриться примерно в ту же сторону))
С вечера 2. 07 по вечер 7 07 планирую прокатиться в сторону Кракова с возможными покатушками в близлежащую Словакию и заездом в Варшаву.
Жить думаю преимущественно в палатке. По бюджету думаю будет вполне скромно. Если кому интересно-буду рад "легким" попутчикам!
Поехали. Обговорить бы как-нибудь
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
12 лет на сайте Город:
|
firewear:Alexandr_Denisov, поехали
coffein:Alexandr_Denisov:Наглазелся я на гламурный минчик и решил проветриться примерно в ту же сторону))
Поехали. Обговорить бы как-нибудь
+375296253830 Александр
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кому будет интересно почитать о моем путешествии на западную Украину . На этот раз не на мото, но все же. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=32&t=6637899
Всем привет.
Кто подскажет как сейчас траса М10 Бресте - Гомель?
А то два года назад позвоночник в трусы выспался на плитах.

Позади маршрут более 5000км.
Минск-Черное море)
Rei13:Всем привет.
Кто подскажет как сейчас траса М10 Бресте - Гомель?
А то два года назад позвоночник в трусы выспался на плитах.
ничего не поменялось, дорога отвратительная
ну и я немного прокатился... https://maps.google.com/maps?saddr=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA ... CnbMvsugD-rRzH8O9lb3M0gjA%3BFRAcMQMd8ZyYAClvKiiz446xRzGrLLhzdz3kqA%3BFRpUNQMdXF6QACn3XoOHltuzRzGbxAQWQuI3oQ%3BFU7jNQMdMqWEAClJMfMv2gO0RzEwawBjd88mBA%3BFbnEDQMdt1NnACnRIHr6Hcq4RzEv0RUNdULACA%3BFbcDCQMdCBthACmjimGpVVm_RzH5qNUeav_vPg%3BFTLFBgMdL9VcACkdGYqwfJnARzFPRA4Lrg6jYw%3BFcMT9wId_zxlACnF-xzRm3yVRzFLcs1NpaMM_g%3BFRCC3gIdsqWwACnZX4yj-XWeRzF9mLF9SrgMAQ%3BFZIX_AIdqU3cACmLeXAJnJMLRzGQQBZmD68ABA%3BFQrt-wIdFFYwASnRGE41wEQWRzG_ikd2tbZrtA%3BFdV9GwMd6x9pASl1CWMjAgwhRzGZrmQfpJ4xTQ%3BFeByNgMdS6KkASnTah5b08_bRjHZcLXdU7hhCw&oq=Minsk&mra=ls&via=5,7,8,10&t=m&z=4
|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
sysanin:Кто-нибудь планирует поездку в Крым этим летом?
В Севастополь на фестиваль еду. Это конец августа.
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня вернулся из Крыма. Ездил один к семье, которая там отдыхает. Так как не было компании ехал в один день туда 21 час 1480км, на обратном пути не удержался от соблазна (кто-то же это придумал) и выполнил ЖЖ 1623км (по GPS) 21 час (быстро таможню прошел)(Феодосия-Армянск-Вознесенск-Киев-Новая-Гута-Минск-Борисов-Минск), правда для этого пришлось еще в Борисов скататься так как не хватало расстояния. Повторять не хочется, но ничего сверхестественного. Один день посвятил серпантинам из Феодосии в Ялту (поднялся на Ай-Петри), туда-назад по нижней дороге (примерно 400км). Вообщем как-то так, фото позже.