Мой прогноз на игру Беларусь - Словакия - 3-4,
А на счет результата матча с Канадой-всё как есть, канадцы все-таки:D, но играть нашим надо, а не говорить что все ничего не гондурасу-же проиграли!
Мой прогноз на игру Беларусь - Словакия - 3-4,
А на счет результата матча с Канадой-всё как есть, канадцы все-таки:D, но играть нашим надо, а не говорить что все ничего не гондурасу-же проиграли!
Вырвали словаки за 13 секунд до конца
видимо венгры не слбые,или словаки не очень...
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
не пойму, толи повезло россиянам, толи зашита такая была мудреная, но казалось, что россияне сливают вчистую
.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
ну что завтра начало нового сезона в КХЛ. кто что думает по этому поводу? у кого какие мысли по поводу Минского Динамо?

Это просто ..издец какой-то, открытие сезона в Минске, первый матч, а наши телевизионщики показывают его в записи в 12 ночи. Просто нет слов, посмотрел дальше программу - они и дальше домашние матчи собираются показывать в записи (в р-не 23.00). Идиоты.
P.s. Пока наши ведут у СЮ 2:0
Хорошая игра, но я постоянно слышал фамилии первого звена.
Здорово они подустали в конце.
Владимир Наумов уходит с поста председателя Федерации хоккея Беларуси
http://news.belta.by/ru/news/sport?id=465182
дождались 
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
дождались
чем он тебе там мешал ? или ты думаеш АГЛ поставит какого нить профи в этом вопросе?
кста- кто то собирается на матч всех звезд кхл 30 января ?
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ruslan-zmahar
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
А зачем туда Минское Динамо отправили? Пиар для КХЛ? Так их и в КХЛ все кому не лень "бьют", строим ледовые дворцы, а в хоккей кто играть будет? А главное, когда?
И при всем уважении к Захарову - он не тренер, а его сын не игрок мирового уровня ... Жуткое и жалкое зрелище ...