AlexShadow:Возможно подключить на себя вторую сим-карту и получить тариф по акции?
Можно конечно.
AlexShadow:Возможно подключить на себя вторую сим-карту и получить тариф по акции?
Можно конечно.
Зря поднял панику. Проходит ТТЛ 65.Все решилось перегрузкой обоих девайсов.
И не трэба добра вучыцца у школе. ![]()
Solomon65:*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.
подскажите, работает ли у нас в Беларуси? в планах, хочу отказаться от услуг белтелекома, приобрести данный пакет и раздавать дома через айфон или планшет..
актуально
Solomon65:актуально
У кого-то работает, у кого-то нет.. Кто-то пошерстил гуглы и ютубы и настроил.
Возьмите симку по акции и попробуйте сами.
Может вам проще будет 4Г модем поставить и настроить, чем со смарта раздавать
Вот у меня вопрос: как с андроида раздать на телевизор Самсунг со Смарт-ТВ? Есть варианты?
-MATPOC-, кастомная прошивка с ядром, в котором реализована поддержка фиксации TTL. Почти для всех популярных устройств существуют кастомные именитые проекты Lineage OS (CM), Resurrection Remix OS и т.д. Поэтому даже компилировать или патчить ядро не надо, просто ставите такую прошивку для своего аппарата и пользуетесь. Кстати, для роутеров тоже существуют альтернативные прошивки с расширенными функциями, и там тоже есть функции расширения и фиксации TTL. Масса способов раздавать на абсолютно любые устройства по WiFi, цена вопроса - посидет и покурить, или заплатить чтобы сделали в любой мастерской телефон. Или просто купить уже прошитый роутер.
-MATPOC-:Вот у меня вопрос: как с андроида раздать на телевизор Самсунг со Смарт-ТВ? Есть варианты?
если фиксится ТТЛ на раздающем устройстве, то раздавать можно на что угодно, даже на утюг.
Ну вот не хочется с прошивками смарта возиться.. А получается, что фиксинг ттл - самое лучшее решение.
exit_lt, а других вариантов нет?
Я уж думал экран смарта дублировать, но он жеж тогда к вайфай просится..
Ну дык а я што вам дзетачкi кажу, прасцей за усяго толькi фiхсiнх.
-MATPOC-:Я уж думал экран смарта дублировать, но он жеж тогда к вайфай просится..
Праз MHL, тады зусiм не патрэбны вафляй.
Поупражнялся)Рутировал смарт Леново,а планшет Самсунг -никак
Так что приходится раздавать с планшета на смарт, звонить с планшета - не очень удобно,но я - в начале пути.Буду благодарен за подсказки (в личку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Solomon65:в планах, хочу отказаться от услуг белтелекома, приобрести данный пакет и раздавать дома через айфон или планшет..
Тоже об этом думал, но решил оставить все-таки adsl от byfly - работает у меня стабильно (тьфу три раза
) и без глюков. А безлимитище использовать только в экстренных случаях как дополнительный канал связи - торренты не качаю, поэтому нормально. Использовать как основной инэт не рискнул бы - уж слишком много "нюансов" в работе МТС со временем может возникнуть.
З. Ы. Кстати, кому нужна помощь в настройке раздачи на комп и другие устройства - обращайтесь в л. с.
Нашёл способ как без рута раздавать Wi-Fi со смартфона или планшета мобильным устройствам с ttl=64, должен подойти и яблочной продукции. Для этого использовал роутер Zyxel Keenetic, на который я раздаю Wi-Fi и с которого Wi-Fi получают другие устройства. Так как при прохождении через роутер и смартфон ttl уменьшается на 2, на роутере добавил команду увеличения ttl на 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чет они говорят, что залочены торренты, но на деле качается все. Обычная раздача с IOS, залоченый TTL. VPN не юзаю. Вопрос шарящим: почему блокировка торрентов в моем случае не работает?
Ребята, с раздачей Wi-Fi разобрался, подскажите как качать торрент? Через настройки шифрования uTorrent не работает. Можно в л.с.
з.ы. Если не наглеть и не качать всё подряд как потерпевший чтоб не садить сеть и не злить МТСников, то вполне отличный тарифный план с отличной скоростью.
С моими потребностями и мтс-ными ограничениями по окончании акции,пожалуй, подключу Мультинет лайфа ![]()
STASIC_BY:Ребята, с раздачей Wi-Fi разобрался, подскажите как качать торрент? Через настройки шифрования uTorrent не работает. Можно в л.с.
з.ы. Если не наглеть и не качать всё подряд как потерпевший чтоб не садить сеть и не злить МТСников, то вполне отличный тарифный план с отличной скоростью.
VPN используй
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2593 |
16 лет на сайте Город:
|
Способы для российских операторов по обходу ограничений для торрентов у нас не работают?
Со смартом Леново справился, с планшетом Самсунг sm-t355 -ни в какую
Приходится раздавать с планшета на смарт. ![]()
Барракуда, Неужели посадят?
Без возможности раздачи тариф неинтересен: серфить и что-то смотреть удобнее на планшете,звонить - с телефона; но зачем на смарте анлим, когда большинству хватает пара- тройка Гб?Последнего зрения лишиться? По мне - лучше Мультинет от Лайфа, и на смарт Гигов пару добавить к скудному пакету, и на планшете ни в чем себе не отказывать
; И на Корпоративном вниз перейти - на 7 руб МТС наказать ![]()