Доброго времени суток. Заранее благодарю за советы!
Вопрос на засыпку.. это у всех в метро не ловит телефон или только у меня??? только в переходе на октябрьской ловит.. на других станциях метро вообще никому не позвонить. Может кто сталкивался с таким?
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
eligma, оно может тормозить при прокрутке списка звонков или контактов, если этих контактов и звонков очень много и список большой. У меня, например, притормаживает, когда я листаю сообщения (уж больно их много).
eligma,
1 забита память телефонна под завязку
2 не закрываете приложения и не пользуете тасккиллер es диспетчер к примеру
Подскажите куда устанавливать Навител? На карточку памяти или в память телефона, и посоветуйте нормальный файловый менеджер. Спасибо. Да внешний динамик ужос нах.
Спасибо за совет. Какой «навител» используете? Закачал версию 3.5.0.165 вылетает с ошибкой.
e51lis:красавчег, http://7ba.ru/ex/showfile/125733/
Спасибо, встал как родной. Ещё просьба может, скинете сылочку на карты: РБ, Украины и если можно России. Спасибо большое за дельные советы и помощь
Всем вечер добрый ))
Задумалась над тем, что надо что-то менять в этой жизни... и решила поменять телефон ))) Сейчас пользуюсь н5530. Впринципе все устраивает, но хочется чего-нить новенького.
Есть несколько вопросов.
1) Я видела где-то на форуме людей, у которых до Огонька тоже была 5530. Так вот меня интересует, быстро прошел процесс адаптации к емкостному сенсору после резистивного у нокии?
2) Этот вопрос в основном адресуется прекрасной половине обладателей агрегата. Удобно ли набирать текст(смс, ася, опера)? Просто на нокии я весьма успешно пользуюсь ногтями и скорость набора достаточно большая.
Абрэк:Вопрос на засыпку.. это у всех в метро не ловит телефон или только у меня??? только в переходе на октябрьской ловит.. на других станциях метро вообще никому не позвонить. Может кто сталкивался с таким?
кто-нибудь ответит мне на мой вопрос?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
MaFka, к емкостному от резистивного адаптация прошла прекрасно. Но после экрана 5530 экран уайлдфайра огорчил. Но ведь вы же ищете новые впечатления? Если да, то они у вас будут
e51lis, [url=http://[spam]/4246083]карты РБ [spam]=rghost точка ru
Но после экрана 5530 экран уайлдфайра огорчил.
С этим то как раз все нормально. В том смысле, что морально к этому готова. Не экран меня заботит в первую очередь ))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
MaFka, еще камера не порадует. Сильные стороны: андроид, качество материалов корпуса, износоустойчивый экран (прадва не известно, как он себя поведет после частого набора СМС женским методом ).
MaFka, у меня до огонька был СЕ П1, с резистивным экраном. Пересочил на емкостной я с радостью.
Ногти это первое время проблема. Я давал подруге с маникюром поюзать айпод, ей не очень удобно было. Ногти длинные, а экран реагирует только на подушечку пальца. Но у нее опыт общения с плеером был небольшой, сутки. В городе регулярно вижу девушек с ногтями, которые ползуются девайсами с емкостным экраном и вполне успешно. Отсюда вывод, что это дело привычки. Можно и стилус прикупить в крайнем случае, копейки стоит.
ultrasmile, большое спасибо,а то я стянул с торрентсру какието,так они всравнении с вашими и рядом не валялись по детализации
ultrasmile, ну кстати с камерой можно наколдовать, будет работать более или менее сносно.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara, а как наколдовать? Если скажете, то попробую на своем аппарате. У моей шум очень большой даже при съемке на улице, а о съемке в помещенияхбез слез вспоминать невозможно.
Прошивка 2.2, ну у Вас она такая и есть.
По настройкам
Баланс белого - авто, но лучше выставлять по ситуации, лампа там накаливания, дневной свет и тп.
Iso - чем меньше, тем лучше. Можно авто.
Разрешение 5мп
Качество максимальное
Режим замера - интегральный. По центральной области и точечный - ситуативно, надо экспериментировать
Свойства изображения (средняя иконка в вертикальном ряду) - Контраст +1, Насыщенность -1, Резкость максимальная.
Ну и снимать, зажав пальцем на экране точку фокусировки, не через опт джойстик. Шумы по любому будут на такой матрице и с такой оптикой, телефон все же.