Не знаю у кого как, а у меня новой прошивки так и нет. Телефон официальный.
houpochka:Не знаю у кого как, а у меня новой прошивки так и нет. Телефон официальный.
Два дня была новость, что у тех регионах, куда уже прилетела обнова, телефоны стали страдать от частых перезагрузок. Неисключено, что обновление задержится. самсунг в своем стиле
araton4ik:Вот и прилетела обнова
Уже обновился. Визуально симпатичней стал интерфейс. Посмотрим как дела с аккумулятором будут.
Всем доброго времени суток.
Вопрос к тем кто обновился: глюков не замечено, или вообще чего либо отрицательного?
Еще вопрос, остались ли, после обновления, ночные часы. Те , которые по изогнутому краю экрана.
sober1986:VW_saler:Еще вопрос, остались ли, после обновления, ночные часы. Те , которые по изогнутому краю экрана.
Нет. Ночные часы убрали в новой прошивке. Глюков в работе прошивке нет. Все идеально.
Жаль. Я ими пользуюсь постоянно, когда ночью бывает проснешься, время глянуть, что бы ориентироваться когда подъём...
А что по автономности? Если изменений нет, то обновлятся пока не стану.
sober1986:Ночные часы убрали в новой прошивке.
они есть в AOD, просто полистать надо и настроить самому время, когда их показывать.
dystopian:sober1986:Ночные часы убрали в новой прошивке.
они есть в AOD, просто полистать надо и настроить самому время, когда их показывать.
Точно есть? А то назад откатиться уже не получится.
dystopian:sober1986:Ночные часы убрали в новой прошивке.
Суть в том, что выбор либо ночные либо обычные. Отдельно время для каждого вида часов нельзя настроить.
Вот и прилетела наконец-то обнова. Значки стали мельче, как и шрифт. Но перелистывание по меню стало вообще мгновенным. Чисто внешне так предыдущая мне больше нравилась.
как у телефона динамик из которого собеседник (разговорный) говорит? громкий достаточно?
_Exodus_:как у телефона динамик из которого собеседник (разговорный) говорит? громкий достаточно?
Разговорный динамик очень громкий. На максимальной громкости окружающие будут слышать разговор. На всех флагманах samsung-а разговорные динамики шикарные!
офлайн
Teleportok
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня SM-G9350 из Гонконга. Версия прошивки G9350ZHU2BRD1/G9350ZXH2BRD1/G9350ZHU2BRD1. Обнова до Орео до сих пор не пришла. Есть у кого-нибудь такой аппарат?
После новой обновы стала батарея высаживаться быстро, еле на день хватает. Еще периодически начал подвисать.